Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эстет клиник .якимец переезд
Добрый день.была на консультации в конце ноября,когда эстет была ещё на базе семаш ко.выбор врача был обусловлен конечно же репутацией и не в последнюю очередь местом.все таки семашко!после консультации узнала ,что переезжают с декабря.пожалуйста,девочки,может кто уже был на новом месте или будет скоро поделитесь инфой:оснащение,кто теперь анестезиолог,реанимации нет?гостиница?собиралась летом,но теперь есть некоторые сомнения/опасения.плииз,буду очень признательна!!!
|
|
||||
|
||||
Танчура, Вы правила новые прочитали на форуме, прежде чем открыть тему?
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14442 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, правила новые касаются только антивозрастной темы.
|
|
||||
|
||||
Танчура, 18 декабря наша форумчанка оперировалась уже по новому адресу Эстет Клиник.
Я попрошу её выйти в эту тему и она ответит Вам на все вопросы. В клинике всё супер-пупер. Палаты одноместные. Цена 5000. Сейчас выложу фото палаты. Анестезиологи нормальные. По поводу гостиницы - не переживайте, там Вам администратор Алина Вам все подскажет. Можно будет снять квартиру не далеко, я знаю кто сдаёт посуточно. Вы записались на Какое число? Сама оперировалась у Якимца В.Г. Результатом довольна. Наши форумчанки, кто делал у Якимца: Наталишка, Я-Ночка, Хочу Всё Знать, я. Можно посмотреть тему Я-Ночки: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13921 |
|
||||
|
||||
Танчура, Эстет-Клиник переехал в клинику GLMED, посмотри у них есть сайт, правда не особо информативный,кмк. Сама клиника очень крутая, хорошо оборудованная. Анестезиолог теперь я так поняла у них не один. Насчет реанимации, мне говорили , что все есть. Сам наркоз, не знаю, как у других, но в этот раз меня рвало, а так было все нормально. Как мне сказали, при эндо делают более глубокий наркоз, чем при смассе, поэтому так мог среагировать мой организм, до этого я делала у них смасс еще в Семашко и там вообще не рвало. В этот раз я просила не ставить мочевой катетер и мне пошли на встречу, для меня это было актуально. После операции со мной носились как с высокопоставленной особой. Реабилитационные процедуры делали сразу на следующий день, косметологи те же Наталья и Юля.
Палата очень хорошо оборудована , Gelena995, уже скинула фотки выше, это была моя палата, все палаты одноместные и да стоила 5000 р. Чистота, аж блестит, в палате было все, что нужно, халаты, тапочки, полотенца и сейф. В ванной были даже шампуни, мыло , и детская щетка с колпачком (что очень актуально после операции) . Кормили по царски, приходили приносили меню и можно было выбрать, все было очень вкусно, в Семашко так не кормили. Если есть вопросы спрашивай, даже не знаю, что еще рассказать. Да, насчет гостиницы это лучше с Алиной, мне было не нужно. |
|
||||
|
||||
Ой спасибо!!!я говорила с алиной,она только одно твердит"все премиум класс!")))а мне хотелось реальных отзывов.я и не сомневалась что комфортно.волновалась относительно реанимации.ни разу в жизни не была под наркозом поэтому имею на этот счет отдельный ,пожалуй самый большой в этой истории страх)))со слов алины я поняла что реанимации нет,есть комната для пробуждений...это собственно главный мой вопрос был по оснащению?Natalishka,вопросов куча конечно,просто в голове каша ещё.самый главный -ожидания оправдались?запрет в антивозрастной теме видела поэтому не знаю что можно тут спрашивать...за сколько целесообразно записываться на операцию?за месяц реально?
Gelena995,планирую на отпуск -июль,темы почти все перечитала,жаль что девочек доктора здесь не много.ближе к делу создам тему,надеюсь запрет будет снят.пока обдумывать разные орг.моменты (я не местная) и уговариваю себя не трусить))) |
|
||||
|
||||
Танчура, Не трусьте! Девы Вам помогут.
Посмотрите квартиры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На букинге ( квартиры, миниотели), посуточно.ру Задавайте параметры: пару км от клиники, сейчас можно найти прекрасные варианты, как в ценовой катекории, так и по комфорту. |
|
||||
|
||||
Танчура, не бойся мне лично все понравилось, на счет ожиданий я могу сказать так, первый раз я делала смасс и платизмапластику и так как результату уже 8,5 месяцев я очень довольна, недавно (17 дней назад я делала эндо средней зоны, эндо лба и нижнюю блефаропластику) вот тут результат еще сырой и пока рано говорить я еще в начале реабилитации, надеюсь мои ожидания оправдаются. Все фото есть в моем профил
Записываться, если хочешь на конкретную дату лучше месяца за 1,5. Перед новым годом за 1,5 месяца запись была уже полная, ну и это понятно. Перед майскими я думаю также будет, а так за месяц, а лучше за 1,5 это реально. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!план сформировывается потихоньку)))Natalishka у вас результат супер!обе оп один доктор?
|
|
||||
|
||||
Танчура, за Наталишку отвечу. Один и тот Же хирург.
|
|
||||
|
||||
Танчура, я делала у Якимца 15.12.15 тотальный лифтинг.
Это 6 в одном: Эндо (лоб, виски, средняя), низ блефаро, СМАС, платизмопластика медиальная. При тоталке он не делает верх блефаро, а делает после усадки тканей. Теперь же, спустя почти два года, 15.11.17 сделала верх блефаро и красивые мочки. Опять довольна.) Посмотрите вложения. Якимец нормальный док. Теперь совет: общайтесь на форуме, читайте архивы, спрашивайте, вникайте. Попросите у Катерины скидку от форума. Я-Ночка и Наталишка получили скидку через Катерину. Тогда можно будет тему свою завести, сможете общаться с девочками в реабе, да и всем последить за ней. Напишите Катерине, может поможет. Советую почитать статьи Якимца: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...itsa-yakimetz/ http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...y-grigorevich/ http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ Будут вопросы - спрашивайте. |
|
||||
|
||||
Танчура, да док. один и тот же, ТруЛяля, уже ответила .
Еще к тому списку, который привела Gelena995, могу добавить еще кто у него оперировался и на чьи результаты я так же опиралась в выборе это тетя Motya , galina443 , Kedina , были еще конечно. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ты, я смотрю, не антивозрастную операцию делала, что правила нарушаешь?
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо большое!пошла про всех читать)))а то не поняла даже почему док.в списке"необсуждаемых".полгода форум читаю а пациентов кроме Ночки и Gelena не обнаружила))Эээх как же тянет пообсуждать все что обсуждать нельзя)))ладно ,будем ждать...
|
|
||||
|
||||
Катерина, во дела! )) Ты же сама написала:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...17&postcount=3 Я же не в антивозрастной теме отвечаю новичку! Я в «хирургах». Видишь, девушка боится задавать вопросы в «Антивозрастых». Сюда пришла спросить. Смотри, она дока нашла, у неё масса вопросов, а спросить боится. Почему нельзя хоть что-то объяснить? Вообще в другой теме.) Катерина, эт я после твоего поста-разрешения так «осмелела».)) Не, «не антивозрастную», это я «по показаниям».)) |
|
||||
|
||||
Танчура, а Вы не знаете, есть ли у них в июле скидки? В других клиниках часто бывают в летний пкриод.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а ничего, что у нас нет антивозрастной ТЕМЫ?))) В единственном числе, где именно нельзя. У нас есть антивозрастной раздел. А что до темы, то на сайте обсуждается"антивозрастная тема" (как и тема ринопластики, тема маммопластики). То есть все, что касается темы антивозрастных операций.
|
|
||||
|
||||
Даже не додумалась спросить,про скидки впервые здесь прочитала.А вообще у меня по жизни сроду никаких "скидок"не бывало.вот то что к июлю прайс ,выданный мне увеличится в это охотно верю, я не везучая)))
|
|
||||
|
||||
Танчура, может можно зафиксировать цену, проплачиваете авансовый платёж, делаете дату. Обычно цена та , о которой договорились на данный момент,
|