Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За мечтой всей жизни и ринопластикой к Арбатову!
Всем привет ! Я не мастер писать темы , но надеюсь все будет складно так вот !
Благодаря этому форуму я выбрала для ринопластики доктора Арбатова !Надеюсь это судьба и мой выбор окажется верным )) До него рассматривала Бабаяна. Так же хотела к Алексаняну, поехала на консультации , прождала час В очереди ..и передумала , встала и ушла .Внешне клиника выглядела невпечетляюще, не знаю как люди решаются проводить столь серьёзную операцию в таких условиях .. в таком месте подходит находится какому-нибудь продуктовому , но никак не клинике ,где за рино берут 300 тыс... К пластическому хирургу Арбатову тоже конечно миллион сомнений , в последнее время вижу какие -то ямки на носах , косяки..но с кем не бывает , надеюсь я не попаду в их число !! Операцию буду делать в Москве .Изначально запасывалась в Soho , но вскоре на приеме у стоматолога в Евразийской клинике (новый Арбат )узнала , что в их клинике будет проводиться масштабный ремонт и вскоре там будет оперировать команда доктора РыбакинаПонимаю , что не важно место проведения операции , а руки и мастерство хирурга ..но внутренне чувство подсказывает , что лучше подождать месяц и провести операцию именно там ! во первых сама клиника Очень красивая ,во вторых оборудование будет новым, и в третих в Сохо не очень нравилось ..находится для меня в неприметном месте и очень узкие коридоры , мало пространства . Нос у меня с толстотой кожей , беспокоит кончик носа , договорились что будет понижать спинку , уменьшим ноздри и кончик .Может кто-то знает у кого ещё удачные Работы с таким исходником ?Буду рада услышать варианты ! |
|
||||
|
||||
Удачного красивого носа с первого раза!
Я тоже оперировалась у пластического хирурга Арбатова, рано пока судить о финальном результате, правда, ещё и месяца не прошло. В он никому не делает моделирование? Или у тебя от него есть? В под понижением спинки носа подразумевается выравнивание горбинки? |
|
||||
|
||||
Спасибо , надеюсь так и будет 🙏Моделирование доктор не делает )Будем понижать всю спинку носа , чтоб казался меньше и выравнивать горбинку
|
|
||||
|
||||
Мия_09, я частенько езжу в Евразийскую клинику на осмотры к своему доктору. На Арбате все очень красиво и комфортно, медсестра мне говорила, что скоро там будут оперировать. Прямо 5-звездочная больничка, поддерживаю Ваш выбор-)
|
|
||||
|
||||
Буду следить за вашим преображением) мне нос не нужен, но знакомая девочка вся в сомнениях в выборе дока.
вы прихорошенькая, с новым носиком еще прелестнее будет! |
|
||||
|
||||
Когда у Вас назначена операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вот и я вся в сомнениях на протяжении 5 лет Рашила Хватит тормозить и просто довериться на ринопластику пластическому хирургу Арбатову .Интуиция подсказывает все будет ок Записалась на открытую дату января , так как пока точно неизвестно когда клиника будет функционировать . |
|
||||
|
||||
Подскажите,как прошла ваша ринопластика?
Т.к. я тоже собираюсь на мамо к Арбатову и при звонке в СОХО мне сообщили что там он не оперирует,что теперь он в клинике "Галактика"(так понимаю что Евразийская клиника).Хотелось бы узнать подробнее,тк рино я делала у него в Сохо,тоже боялась ,т.к. там он только начинал,а теперь вот опять другая клиника. |