Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день уважаемые доктора.
Прошу совета, как поступить. Делать ли повторную операцию или подождать. Если делать то, что именно нужно переделать и когда сейчас или ждать. Мамопластики была 03.01.18 года. Прошло 10 дней. Фото прилагаю. Также прилагаю фото исходник. Импланты Polytech, 380 мл, replicon MXS. |
|
||||
|
||||
![]()
Ув. Врачи! Буду крайне благодарна, за ответы на мои вопросы. Оперировавший хирург далеко и ничего внятного, кроме того, что это отек не отвечает. Прошу прояснить глобальность проблемы и пути выхода из ситуации
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть отеком. Нужны очный осмотр, измерения.
Сделайте узи для утончения уровня нахождения верхнего края импланта и состояния тканей. |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста у какого врача и где лучше делать УЗИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana_v, это вам уже у пациенток в разделе Пластика груди надо спрашивать.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. УЗИ сделала. Отека мышцы нет сверху. Следовательно нужно будет опускать имплант? Если да, то когда можно будет это делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дайте фото на настоящий момент.
Нужен очный осмотр. Если импланты находятся высоко, нужна операция: импланты с полиуретановым покрытием. Они не изменят своего положения. 22.01.2018 еще было можно делать. Сейчас срок более месяца после операции. Следует ожидать минимум 6 мес. При наличии проблем после операции следует тесно общаться со своим доктором или очно с другим для оперативного решения проблем. Онлайн консультации для этого не являются лучшим местом, посколько ответы могут не быть получены вовремя. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ.
Направляю фото через 1.5 месяца после операции. С врачом контактировала, но он сказал, что если ничего не изменится будет переделывать через 3 месяца. Единственное я незнаю нужно ли будет снять импланты или только подтянуть кожу по ореоле, как говорит врач. |
|
||||
|
||||
![]()
Логика очень проста:
если устраивает наполненность верхнего полюса - подтяжка. Устраивает? нет? тогда: замена на другие импланты и никак не в сроке 3 мес, если это полиуретан. Рекомендовал бы минимум 6, лучше 8 месяцев после первичной операции. Интраоперационная тактика зависит от выбора имплантов. |