Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС подтяжка лица и платизмопластика, совмещенные с ринопластикой, у Кузина Д.А.
Доброго всем утречка! Сегодня у меня операция в Soho у Кузина Д.А. пластического хирурга. Я не любитель долгих повествований. Прошла с этим сайтом уже три опи, точнее, две, т.к., последние две были совмещены. Как-то мне всегда хватало общих тем. Но.., в этот раз решила создать темку, чтобы лишний раз засветить доктора. Почему-то, по нему очень мало информации, поэтому пусть будет тема, кому-нибудь, да, пригодится!
|
|
||||
|
||||
Аня,удачи тебе ,буду держать кулачки за тебя! Отпишись когда закончится опи)
|
|
||||
|
||||
AnnaI, с темкой!!! Пусть все пройдет на 5+, легкой реабилитации и красивого результата! Ждем фоточки))) Форму носика уже согласовали?
|
|
||||
|
||||
О себе: мне 48 и пришло время улучшить нижнюю треть лица. Последние лет 5 я перебивалась нитями. Они подтягивали, но держали месяцев 8, после этого срочно хотелось повторить. Ходила на пару консультаций, но мне говорили: Рано, идите к косметологу. Ну, вот, дождалась, наконец )))))) Что касается рино, то это была мечта, но не была необходимость. Так, думалось: Хорошо бы..... Встанешь перед зеркалом, повернешься профилем и.....прикроешь пальцем пол носа))))))))) - красотаааааа!))))) Когда же опи стала необходимостью из-за съехавшего лица, подумалось: А почему бы нет? Так родилась идея совмещения, и укоренилась в моем воспаленном мозгу))))). Ну, а это я.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33,
TORI_23, спасибки! Сейчас искала селфи из жизни.....Ну, какая же я молодец! Удалила все селфи, на которых мне не нравился мой нос. Толком и показать-то нечего)))))) |
|
||||
|
||||
Короче, ничего толком не могу найти показательного, но поверьте, девы, он (нос) очень большой для моего лица. Ну, вот еще одна фотка, вроде, крупная.
На самом деле, нормальные фотки носа есть у меня во вложениях, я делала их для акции, но потом стерла. В принципе, меня устраивает форма моего носа, но не устраивает его размер, поэтому у дока попросила такой же, но с перламутровыми пуговицами)))) |
|
||||
|
||||
Вот, что из этого вышло на моделировании
Моделировали только нос))))) На фото во всей красе видно, что нужно править снизу. Итак, диагноз: исправление перегородки (никогда не подозревала, что она у меня буквой S), закрытое рино (док где-то разглядел горбинку, до сих пор не верю ), смас лифтинг и платизмопластика (будут еще слюнные железы подрезать, не знаю входит ли это в стандарт или нет). Лежу дома голодная, в клинику только к 15.00, опи, видимо, будет в 16.00 |
|
||||
|
||||
AnnaI, красивое моделирование . С открытием темы , удачной операции и красивого результата тебе !
|
|
||||
|
||||
Nikitach, спасибо!))))
Впечатление от дока: Молодой, очень открытый, деликатный, внимательный и позитивный. Пошутили, посмеялись (правда, ржу я со всеми ). Все рассказал, все объяснил. Короче, понравился Про клинику (клиники). Консультация была не в Soho. Мне предложили поехать в EACLINIC на Новом Арбате. Находится она в торговом центре!!!!!!!, прямо, напротив Белого Дома. Я, слегка прифигела, узнав про ТЦ. Как это? Клиника в торговом центре? Чума какая-то!!!!!)))))) Поехала....Приехав, поняла, что я чуть ли не единственный посетитель торгового цента. Попавшиеся в коридорах люди были представителями бывших республик СССР. Они отчаянно терли и мыли, и без того, блестящие витрины и полы. Клинику я опознала не сразу.....По-началу, приняла ее за дорогой мебельный салон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, если не заморачиваться, что за стеной, точнее стеклом (т.к. кругом все стеклянное), продаются шубы, то все очень прилично. Предложили выпить (чай, кофе), составили договор, быстро пригласили к доку, оплата по карте. И!!!! бесплатная подземная парковка для посетителей клиники! В общем, нормально, если расширить сознание и не думать, что ты в ТЦ. Soho. Ну, не знаю, что и сказать. После консультации я не ожидала нечто подобное, даже, по-началу, хотела дать задний ход. Самое неприятное впечатление оставило то, что деньги за опи принимают только налом. У меня был шок, давно я с таким не сталкивалась. А учитывая тот факт, что опи стоит пол лимона . Снимать деньги нужно в кассе (с комиссией!) или в банкомате в несколько заходов в разные дни, или кидать друзьям и просить помочь снять.....В общем, давно я такой дуростью не занималась. Первое впечатление, честно, плохое. Клиника в старом здании, все узкое, маленькое. По рассказам нет туалета в палате и каталка не проходит на поворотах в узком коридоре....Но, как говорится, охота пуще неволи. Может быть дальше я изменю свое мнение... |
|
||||
|
||||
AnnaI, на моделировании сделали отличный нос! Прям очень тебе идет, уменьшенная копия твоего. Да с оплатой конечно неприятная ситуация((( я уже, например, наличные в руках давно не держала, все на карте всегда) но по сути это мелочи, уверена, дальше все будет гладко!
|
|
||||
|
||||
Про стоимость: Всего насчитали 510 тысяч. Из них 220 тыс это рино. В стоимость входит все "по ключ", включая лекарства "на обратную дорогу" и три реабилитационные процедуры (вроде, токи). Мне предложили 5% скидку за совмещение, но тут, тоже был неприятный подвох: Сначала из 510 тыс. нужно вычесть 14 тыс. !!!!!!! за стационар, а потом применить скидку))))))) Боженьки!!!! Ну, это просто смешно на таких суммах! Я бы сказала, неприлично мелочно. Кто уж там в клинике придумывает такие схемы расчетов!))))) Видимо, стратег маркетинга. Лучше бы не афишировали....Все впечатление этим портят... Ну, да ладно...
TORI_23, спасибо! Да, с наличными жесть какая-то! |
|
||||
|
||||
AnnaI, вам Кузин, пластический хирург, показывал смас лифтинг на компе или вы видели результаты этой оп от него на форуме, почему выбор пал на него? Мне тоже ненра , когда начинаются разные выкрутасы с доплатами и т.д. . Будем надеяться , что дальше все будет отлично, т.к. исходник хороший для рино и смас лифтинга. Все будет ок!!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, это, кстати, во многих клиниках скидка распространяется в большинстве на саму оп и процедуры, а наркоз, палата по полной цене, но мне сразу эти моменты озвучивали, все еще зависит от администратора конечно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо! Мне понравились его носы. Потом я посмотрела работы на форуме по смасу, и мне тоже понравилось. А так как я хочу совмещение, которое, кстати, я думала не делают, то пошла посмотреть на дока, и он мне тоже понравился. Ну, и не умею я долго выбирать.
TORI_23, да, я знаю. Но! что такое для клиники 700 р скидки?)))))) Ну, неужели надо за эти деньги портить имидж. Странно, ей Богу! Эти деньги ничто, а осадочек остается. Я работаю в финансах. Мне это вдвойне странно. Думаете там маленькая моржа, что необходимо высчитывать эти 700р. Короче, совершенно неправильная политика с точки зрения маркетинга и имиджа |
|
||||
|
||||
AnnaI, поздравляю с открытием темы и желаю удачи!-)
Да, доктор принимает в ЕА Clinic либо на Якиманке по вторникам, либо на Арбате по воскресеньям. Причем на Арбате скоро начнут оперировать-) Со скидками мне тоже мудрили, подсчеты показались странными, но это уже не от доктора зависит, и к его умению не относится, так что я не стала заморачиваться. Я своей платизмопластикой от Кузина пластического хирурга довольна очень! Прям другое ощущение себя, смелость в движениях. Нос у меня непростой, с историей, но сейчас тоже все хорошо. Самое главное, что я поняла за время общения с нашим доктором - он своих поддерживает всегда, в любое время суток. Когда у меня случился аллергический приступ и нос раздуло, Данила Александрович примчался в клинику прямо с самолета, чтобы оказать помощь. До этого момента он мне казался непроницаемым - вежливый, с улыбкой, но закрытый. А когда беда грянула, я увидела, как он искренне беспокоится и хочет помочь. В общем, буду держать кулачки сегодня! Легкой руки нашему доктору Кузину и успешной оп, Annal! Кстати, хочу вступиться за Сохо, там вполне комфортно! Ну разве что туалет не в палате, но он близко, я не чувствовала какого-то неудобства туда выходить из палаты. Кормят хорошо, сестрички внимательные, палаты отдельные (для меня это было важным моментом). А что узкие коридоры и здание старое - это специфика расположения, исторический центр столицы, как-никак-) |
|
||||
|
||||
India, спасибо! Да, видела твои отличные результаты)))))))
Ну, неудобства придется потерпеть. У меня до этого отдельные палаты были))))) Просто, для меня клиника - это КЛИНИКА))))) Как привыкли, широченные коридоры, большие лифты и т.д. Поэтому еще такое впечатление.))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, операционная там нормальная, самое главное-) Желаю легкого наркоза, надеюсь, тот же анестезиолог будет, мне он отличный наркоз сделал.
|
|
||||
|
||||
Annal, поздравляю с открытием темы! А я ещё думаю, куда ж ты пропала, помню, ты писала, что планировала операцию на 9 января)) значит сдвинула на недельку) ни пуха тебе!! Пусть все твои задумки в отношении лица сегодня воплотятся в жизнь и все пройдёт отлично!
|
|
||||
|
||||
India,
anita163, Спасибо! А я никуда не пропала, я вот она! Да, тоже неприятный момент был. Сначала позвонили и подтвердили 8-ое число, типа, пора аванс нести. А потом позвонили, и сказали, что у них операционная занята....Ну, как так-то! Хотели на 18-ое перенести, я уперлась, сказала, что отменю, ну, приблизили как могли. Чего-то у них там хромает с организацией процесса |
|
||||
|
||||
AnnaI, что есть, то есть, хромает организация. Мою оп задержали на несколько часов, я уже с голодухи готова была всех там разорвать-) Надеюсь, тебя не продержат до вечера, как меня!
|