Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III (АРХИВ)
АлёнаС, у тебя после всех твоих операций на челюсти есть ассиметрия??? Ого, я думала , после таких манипуляций уже ничего делать не надо .
|
|
||||
|
||||
Alena34, ну конечно . Потому что в исходнике эта ассиметрия лица была . У меня и у многих людей правая сторона лица шире левой . Так же как правая сиська больше левой . Идеально симметричных людей 1 на 1000 ( дай бог , а то может и на 1 млн )
Как это Проверить: отзеркалить и соединить только правую сторону лица и только левую ( и точно так же с телом ) Вот статья : « если бы лица звёзд были бы симметричные « [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наглядный пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видишь даже брови чуть разные . Одно ухо чуть выше другого . Одна ноздря чуть шире другой . Вообщем это норма . |
|
||||
|
||||
Всетаки матушка-природа не просто так создала ассиметрию ) кмк
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не вижу у шейк ассиметричных ушей и бровей , а на второй фото ( якобы симетричной ) ей просто сделали другую форму лица зачем то , оно просто круглое , а не вытянутое , как в оригинеле , нос шире и нет ямочек на щеках))) но это к симетрии или ассиметрии или сдвинутому подбородку никак не относится . У Лопыревой явно имплантант сместился , тут вообще дело не в природной ассиметрии , у нее прям явная искуственная ассиметрия .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это склеенная правая сторона лица . Правая сторона лица шире левой . Не видишь - проверь линейкой . Приложи линейку к ушам и ты увидишь что правое ухо на разной высоте с левым ( разница по фото в 1-1.5 мм) Alena34, а если это филеры у нее в подбородке , то они тоже сместились ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хирург клиники бьюти плаза говорит что у нее в подбородке стоят филеры . Подробнее здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот еще фото Лопыревой без ф/ш со странным подбородком, похоже щас имплант и по бокам филеры, все, как у простых людей)
Хотя вроде и раньше такой был... Вот уж кто точно изменился до неузнаваемости. |
|
||||
|
||||
Вот еще такую фотку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В 2003 тоже кривоватая нижняя часть лица . Но мне нравится . Она сча роскошна . Раньше лицо было " деревня " Ростов на лице был виден ( красивое , но деревня ) А сча очень красивое , утонченное . На видосах она вообще идеальна . И мимика прекрасна и двигается танцевально / пластично . И худоба ей к лицу : звонка , тонка . Корочь молодец ! Бьютификация на 5+ |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне тоже нравится очень Лопырева. Но мне и Повалий очень красивая)
|
|
||||
|
||||
А чё там с подбородком происходит после удаления комков биша ? Без биша подбородок становится более очерченным ? Как там мягкие ткани после удаления биша перераспределяются ?
Она похудела ( причем норм так схуднула ) это уже лицо сделало утонченнее , нос само собой ( 2 раза кажись ) , в удаление биша тоже верю . А чё там со скулами и с подбородком хз . Мы ж ее не видели " до " в такой же худобе . N@t@ly, видимо у нас вкус с тобой похожий . А остальные это называют " морда Зверева , морда парикмахера " корочь " трансом " обзывают |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не вижу у нее до отзеркаления широкой правой стороны , если ты не поняла. У нее НЕТ такой правой стороны . Не понимаю, зачем ты со мной споришь. Мы начали с Лопыревой , у нее ассиметрия вероятно изза смещения имплантанта подбородка , все . Ты начала мне тут писать , что я не понимаю , как отзеркалили лицо шейк , которое не отзеркалили , а отфотошопили на самом деле. Сама померь линейкой ее правую часть лица до и после твоего отзеркаливания . И ямка на щеке куда делась???? Ты так и не ответила ! )) Ты все в кучу свалила , фото лопыревой до и после пластики где явно видно , что подбородок до не перекошен))))) Ты как троль, чес слово )))) Все, спор закончен , мне не интересно .
И мне в принципе лопырева внешне нравится . |
|
||||
|
||||
Alena34, может мне отзеркалить самой . Померять линейкой и со всеми эти мм тебе показать ? Это займет дофига времени .
Ну не видишь что правая сторона шире ну и ладно . Ок у Лопыревой имплант и он сместился . Нафиг , пойду свое время с пользой лучше потрачу . Тебя фиг переубедишь . У Скарлет имплант в подбородке 100% , полюбе имплант и даже не переубеждайте . Не верю ! Это имплант и смотрите на фото по середине ( фото по середине - это оригинал ) лицо в низу кривое . Это имплант в подбородке сместился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уточню : по середине - оригинал . Слева - это только левая сторона . Что такое левая сторона : это взяли лицо , провели по середине линейкой линию и поделили его на две части . Потом взяли одну левую сторону и в программе отзеркалили . А потом склеили эти обе левые чести : левую часть лица оригинал приклеили к левой части лица отзеркалиной . Видите какой подбородок разный ? Да 100% это потому что имплант сместился . Да 100% имплант , левая то часть лица щире правой . Ну может кто не видит разницу в ширине между правой и левой стороной нижней части лица . Ну я вижу . Кстати знаете как ринопласты на не симметричном лице пытаются сделать нос по симметричнее ? Ровняют линейкой - находят цент лица - между передними резцами верхней челюсти . Корочь нос ровняют по зубам - по середине между правым и левым резцом верхней челюсти . |
|
||||
|
||||
Ну а это то хоть убеждает что : разная ширина правой и левой стороны лица ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или " нее , не верю . Это фотошоп . Это нарисовали лицо справа . Нее , это не отзеркалили . Это нарисовали 100%" Пилин, да разная степень ассиметрии лиц у людей ! У кого то эта ассиметрия более выраженная (см фото выше ) А у кого то меньше выраженна ! У кого то больше ассиметрия выраженна в верхней части лица ( брови глаза ) , а у кого то в нижней части лица ( углы челюсти , подбородок ) Ну и что что острый ? Он с права не такой же как слева . О чем это блин говорит ? Не об импланте сместившимся ! А о том что лицо от рождения ассиметрично ! Alena34, смотри какую показательную картинку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть у Риз имплант в подбородке ? |
|
||||
|
||||
Нету импланта, подбородок тоже асимметричный бывает, за счет разных факторов. Например, мы одной стороной больше жуем еду, при формировании лица это тоже влияет при раннем возрасте.
|
|
||||
|
||||
А ничего, что все эти люди, включая Лопыреву не на паспорт фоткались, а значит, не 100% анфас запечатлены, а из этого вывод - достоверно асимметрия (пусть и существующая на самом деле) по этим фотографиям оценена быть не может
Скарлетт без импланта, ИМХО, Лопырева тоже скорее всего в филлерами |
|
||||
|
||||
Про отзеркаливание, у Шейк нет фотошопа, у нее действительно сильная ассиметрия, обе половины лица разные. И это сильно бросается в глаза именно при отзеркаливании. Глядя просто на лицо на этом не акцентируешь внимания, т.к. красивая, эффектная, эта ассиметрия не волнует никого.
А про импланты в подборродок, да, видно у многих звёзд Голливуда есть) и у Скарлет есть, был очень острый в детстве, сейчас шире. Т.е. импланты же не только для увеличения длины его ставят, но и ширину изменить, заострить/расширить, убрать ассиметрмю. мм., они могут быть не сильно нам заметны, только если фото реально на паспорт сделать, где четко анфас виден. Нашла фото Риз, нет импланта? Ещё какой, хотя в детстве видим тоже не маленький подбородок был, хороший, очерченный. Фото ниже Фото |
|
||||
|
||||
Alena34, а что мешает сделать выдвижение собственной костью? Почему только об импланте думаешь?
Девочки, мне тоже нравится, Повалий и Лопытева, не считаю их трансами. Люблю такой типаж. Мне вообще инста красотки нравятся, хоть и стыдно признаться ) А ассиметрия лица и уж тем более подбородка - она вообще по моему у каждого первого встречается. |
|
||||
|
||||
Это зря. Подтяжек было множество и они не скрывались. С подружкой Тамарой Синявской они называли это "пойди подстричься". В смысле, срезать ненужное.
|
|
||||
|
||||
Berberka, мне страшно кости трогать свои из за 1 см .. имплантанты можно вытащить , если что не так , а если с челюстью будут проблемы потом ? Не знаю, изучаю пока .
|
|
||||
|
||||
Alena34, увеличь филером. Но тока проконсультируйся по этому поводу у многих . Если уже третий год об импланте думаешь , введи временно филер . Но есть засада : филеры гуалуронки окрнчательно ( целиком и полностью не рассасываются )
|
Закрытая тема |
|
|