Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора,помогите советом.у меня стоят аллерган пять лет,под мышцей,три недели назад одна грудь стала большой и твердой,три разных узиста на узи ничего страшного не увидели,ну да, есть немного жидкости,но все в норме.были новогодние праздники и пока я попала к пластическому хирургу,не к своему.к тому времени оттек спал.он сходу спросил...аллерганы? Я говорю да.он посмотрел на узи,все уже в норме,была серома говорит,это показание к замене импланта.сказал что аллергены в этом плане самые капризные,и что серома повторится.на самом ли деле стоит опять ждать эту серому повторно? И показание ли к замене?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Повторится ли серома, или грудь станет более плотной- чёткого ответа на этот вопрос нет. Если вас устраивает грудь сейчас , тогда ничего не надо делать. Решайте проблемы по мере их поступления . |
|
||||
|
||||
![]()
Наличие серомы через год и более после операции является показанием к исследованию жидкости на CD30 с целью исключения ALCL. Небольшое количество жидкости является абсолютной нормой, от него грудь не станет "большой и твердой". Если сейчас жидкости незначительное количество, ничего предпринимать не надо. Наблюдаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ,сейчас все в норме,может ли появиться опять?
То есть если еще раз так будет нужно брать пункцию? Я правильно поняла?а что такое all? |
|
||||
|
||||
![]()
Может.
А что такое "all"? |
|
||||
|
||||
![]()
ALCL что за анализ
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочтите, в интернете много информации. Нет смысла копировать. Имплант-ассоциированная анапластическая крупноклеточная лимфома.
|