Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, до чего же ты хорошА. Просто нет слов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, это потрясающе! Ты красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, Леночка,ты все краше и краше с каждым днем!!!....прям сияешь!!!....очень рада за тебя!!!...доктора постарались на славу...я уже в предвкушении, как будем радоваться преображению Паприки)
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, слов нет, одни буквы...Вот какую оценочную характеристику можно дать? Просто красавица! Минус ...дцать лет! Просто восторг)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам!!! А я боялась фотографироваться, потому что не высыпаюсь и вид усталый...
bagira-tusya, а у тебя как дела, как реабилитация? Хочется увидеть и твои фото, ты на них такая юная!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, вот ведь 9 месяцев это уже срок! И взгляд уверенной, молодой, красивой!!! Отлично просто!!
Кукумба, вот ведь 9 месяцев это уже срок, красивой!!! Отлично просто!! Кукумба, вот ведь 9 месяцев это уже срок, красивой!!! Отлично просто!!
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, Вот что не говори, возраст уменьшается сильно)))
Это нашим,женским,а что уж там говорить о мужчинах! Отличный результат))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, красотка наша)))) обязательно сделай коллаж ДО и После!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, а я даже и слов не подберу! Просто присоединюсь к предыдущим ораторам!))) Фантастическое преображение!
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, красавица!
И очень идёт цвет волос! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сори, глюк какой-то приключился))
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, Ленусь,спасибо!!! 1,5 мес моему личику...все отлично!!!...реаба не особо напрягает....есть нюансы,но в целом я довольна и очень счастлива))......может,на днях щелкнусь...покажу фоточки в смасе или эндо.
Напомни,пжл,чем ты швы перед ушками мазала. Так хочется, чтоб побыстрее как у тебя незаметными стали...
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, спасибо)) Буду следить за этими темами.
Швы я мазала бетадином, а больше вроде и ничем... Траумелем и лиотоном мазалась от синяков, но на швы не наносила. Я даже специально спрашивала у АС, надо ли чем-то мазать швы, контрактубексом, например. Он говорил - нет, не нужно. Кстати, не помню, говорила я или нет, что зашивал меня Роберт Андреевич. Это ему спасибо за ювелирную работу) Может быть, еще физиопроцедуры сыграли роль. Вот и обещанные склейки. Фотографии с разницей в один год. "до" - октябрь 2017, "после" - 2 ноября 2018. |
|
||||
|
||||
![]()
И еще одна склейка.
Здесь с разницей в 3 года. Лето 2015 - 2 ноября 2018. |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, вот хотелось много написать,,,, но все слова закончились! Это шевредориально! если так можно сказать. Аплодисменты доктору стоя! Овации бурные!!! Ты красивая, молодая женщина! Доктор сделал правильный выбор! Желаю тебе быть сча счастливой!
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, спасибо, дорогая!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, просто нет слов! Восхищена твоим результатом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, на последней склейке бабушка и внучка.
Блефаро тебя очень украсило, открылись глаза! |
|
||||
|
||||
![]()
t58, спасибо!
Отдельный респект АС за то, что не побоялся еще относительно свежего блефаро (на момент ОП у меня прошло всего 6 месяцев после блефаропластики) и сделал просто ювелирно "по чужим следам"! Честно говоря, из-за той блефаропластики я вообще ни на что не надеялась в акции... Вчера увидела свои фото "до" и "после" у Катерины в инстаграме plastic-surgeon.. сама в шоке)) Попеняли мне, как я могла так плохо выглядеть до оп... Рада, что так много лайков результату))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, просто неудачная фотография в 2015 году
|