Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я в растерянности , как быть , какого хирурга слушать и к кому в итоге пойти на операцию . Один из хирургов в моем случае предлагает круглые импланты 325 мл + липофиллиг , доступ через СМС .
Второй предлагает доступ через ореолу с подтяжкой правой груди по ореоле, говорит если ставить разных размеров , то это видно , импланты на мой выбор . Третий предлагает импланты разных размеров круглые. Мои параметры : 30 лет, закончила кормить 6 мес назад . Рост 168, вес 53. Объем под грудью 73 , объем талии 65. Хочу послушать мнение докторов |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Абсолютно нормально, что разные доктора имеют разные мнения. Я бы остановилась на разных имплантах ( можно круглые, можно анатомы- определяться надо на очной консультации) и плюс липофилинг. Подтяжку делать не стоит , так как разница есть за счёт разного объёма молочных желёз, а не за счёт птоза. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ 🌸😊
|