Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика: поделитесь опытом. ТОМ 60 (АРХИВ)
Всем привет! Я в глубоком шоке!!! Маммопластика, груди без недели 3 месяца. То что косоглазые соски и без лифчика мне не ходить, я уже смирилась! Но блииин, одна сиська меньше другой. Чувствую себя уродом
Фото исходника есть только такое. Понимаю, что не очень информативно, но что есть |
|
||||
|
||||
Карамельная, лучше видно на той фотке, на которой руки вниз. Получается, что та, которая на фото справа-меньше
|
|
||||
|
||||
А мне показалось, что та, которая на фото относительно нас - слева меньше))) если уж придираться... а вообще не вижу, что какая-то критично меньше...
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, с поднятыми руками одинаковые, давай с опущенными руками в разных освещениях (вспышка, без вспышки, в разных комнатах...), не понятно как то. В жизни видишь разницу, или только на фото заметила?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, мне кажется, что такой эффект «неодинаковости» из-за того что соски на разном уровне. А так очень аппетитная грудка после маммопластики! Будь у меня такая точно бы себя уродом не считала (написала я и тихонько подобрала свою грудь с пола...)
|
|
||||
|
||||
suslik, только на фото вижу(( в жизни вроде не так все критично
|
|
||||
|
||||
Вот при другом освещении. То же самое((( рыдаю просто из-за этого уродства. Как стеснялась раздеваться перед мужем, так ничего и не изменилось. Девочки, что сделать можно? Только переделка? А с сосками можно ситуацию исправить? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
Yupi_yu, плечи неровные и делают грудь левую еще выше.
Неровность небольшая изначально была... малюсенькая, но была. Плечи ровно поставь и переделай фотку. |
|
||||
|
||||
Ну вот у тебя та что выше, она и на верху побольше. У меня также смотрится. Может мышца ещё держит? Хотя врятли уже наверное времени то много прошло. Или одна недоопустилась или вторая перкопустилась? И сосок вроде поэтому чуть выше выглядит. Но про уродство ты зря-Сиськи отменные. По асимметрии тебя понимаю, но ты не паникуй, может скорректировать это все легко
|
|
||||
|
||||
alenhka22, я стою так как всегда, да , перекособоченная наверное, но ведь не буду каждый раз когда перед мужем стою плечи выравнивать. Так что смысл... кривая и есть кривая. Что плечи, что сиськи.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, сейчас на фото присмотрелась, наверное, соглашусь. Верх правой груди выше, может поэтому и сосок не на том уровне... ?
Yupi_yu, не нужно себя так обзывать! Грудь все равно секси, думаю, муж даже внимание не обращает на какие-то мелочи! Если только вы ему сами не рассказали( |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, а муж и не заметит ничего!!! Ты же не будешь по стойке смирно возле него стоять?! Они на общее смотрят, а не на детали. Расслабиться надо и получать удовольствие И хватит там ковыряться уже выискивать
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по ареоле
Девочки, у меня на той груди, на которой сосок ниже, он деформированный был. На фото исходника видно. Мне его оперировали В пятницу иду на приём, спрошу почему ТАК уродско сделано |
|
||||
|
||||
Я пока дочитала,от многочисленных диалогов про "сосочки" и "ореолки" уже подтряхивать стало...
|
Закрытая тема |
|
|