Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миргазова Ольга Дагиевна for Галка: увеличение губ препаратом Teossyal (Москва).
Признаюсь, четыре года назад я сделала попытку увеличить губы при помощи инъекции у пластического хирурга и зареклась в дальнейшем это делать, так как результат был ужасен, а саму процедуру, сделанную без обезболивания, лучше не вспоминать… Губы дико болели тогда почти месяц, я не могла есть, пить, говорить, а ликом была похожа на уточку Понку.
Спустя время, пообщавшись с людьми и много почерпнув с нашего сайта, я поняла, что моя процедура была сделана неправильно и есть шанс, что та же процедура, проведенная профессиональным доктором-эстетом, даст хороший результат. Еду в СПИК на Арбате, сдуру выпиваю сразу перед процедурой чашку огненного кофе и смело иду в кабинет к Ольге Дагиевне. Первая мысль – она очень ухоженна, хороша собой, губы идеальные, значит, вкус и чувство гармонии присутствует. Следовательно, и мне все сделает как надо... Мы долго и очень подробно обсуждали будущую форму губ, оговаривали все нюансы, все, что получится и чего в принципе нельзя достичь инъекциями. (В моем случае, убрать асимметрию можно только при помощи татуажа.) После этого мне сделали анестезию (совсем не больно, т. к. иголочка тонюсенькая) и, еще раз проговорив все до мелочей, приступили к процедуре. Было практически не больно, но из-за выпитого горячего кофе губы сильно кровоточили и после каждого укола приходилось держать на них лёд. Мне было, в общем-то, всё равно, но это удлиняло время процедуры. Потом мне предложили зеркало. Увиденное очень понравилось (отек еще не начал развиваться) и мы расстались на две недели, до коррекции… Сразу после первой коррекции Выходя из кабинета, махнула рукой другой форумчанке – Skvo. Мы с ней и словом перекинуться не успели, да я, пожалуй, вряд ли могла бы что-то членораздельно произнести, настолько онемели губы. Следующие пару дней был дискомфорт: не могу сказать, что болело или как-то сильно мешало, скорее ощущение пересыхания – я бесконечно мазала губы гигиенической помадой. Немного прощупывались шарики в местах укола (не больше булавочной головки), визуально их невозможно было увидеть, так как они находились внутри – со стороны слизистой. Синячок на нижней губе держался всего пару дней. На третий день отек ушел и я увидела ту форму, которая получилась. Меня все устраивало, хотя небольшая асимметрия осталась. Очень порадовали приподнятые уголки губ - я даже не знала, что существует возможность поднять их гелем. Через две недели косметолог назначила корректирующую процедуру. До и через две недели после первой процедуры Во второй раз все было быстрее, больнее (хотя с тем же обезболиванием), но ни отека, ни синячков, ни онемения, вообще никакого дискомфорта я не ощущала уже через час после процедуры. Ольга Дагиевна добавила совсем немного объема, устранила асимметрию и остатками препарата скорректировала мне область носогубных складок, в которой уже, как она выразилась, появились «заломы». Сразу после второй процедуры |
|
||||
|
||||
Теперь главная информация:
Препарат швейцарский – Teossyal (плотность специально для губ). Эффект сохраняется примерно один год. Рекомендуется делать за два раза (то есть два шприца) для достижения оптимального эстетического результата. Я очень довольна результатом. Есть только один отрицательный момент – теперь мне требуется в два раза больше помады. До, через 2 недели после 1-ой процедуры, через 2 недели после 2-ой процедуры |
|
||||
|
||||
Галка,
и ты про помаду? Тебе очень идут новые губки! Когда отек сойдет и все устаканится, будет просто великолепно! У доктора хороший вкус и чувство гармонии! Поздравляю обеих! |
|
||||
|
||||
Тата права...
Очень здорово получилось |
|
||||
|
||||
а профиль-то какой стал!!! красота!!
действительно гармонично получилось. Поздравляю! С нетерпением ждём фото после спада всех отёков. |
|
||||
|
||||
Здорово!!
Так деликатно и естественно вышло у обеих девочек!! Иногда по ТВ ТАКОЕ у известных персон увидишь- мама не горюй, кто им только делает и чем)) |
|
||||
|
||||
красиво
Ух ты как красят губы .Да лицо сразу такое женственное. |
|
||||
|
||||
Очень хорошо получилось!
Мне сказали, что вам гель в носогубки укололи..причем без анестезии. Респект. Но лицо идеальное - ровное, а пухленькие губы только подчеркивают свежесть и красотищу. |
|
||||
|
||||
"Молодильная" процедура
Удивительно, как такая простая вещь, как ГРАМОТНОЕ и качественное добавление объёма в губки, молодит женщину. А чуть приподнятые уголки губ с лёгким намёком на улыбку - как у Моны Лизы... Это просто высокое искусство эпохи Возрождения! |
|
||||
|
||||
ЗдОрово.
Удивительно, как меняются лица - и у Галки, и у skvo. Казалось бы, всего-то губы чуть полнее - а лицо сразу приобретает совсем другое, какой-то завершённый вид... Обеим врачам респект за профессионализм и чувство меры. сорри, имелось в виду, конечно - обеим девушкам и врачу. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Девочки, спасибо Вам за поддержку и комплименты, я ведь страшно стеснялась фото выклыдывать.. Просила даже Катю показать лицо фрагментарно Но она сказала: "Нее-е-етушки... Всем интересно что получилось.." skvo, в носогубки колоть не больно, это в 10 раз проще, чем в губы, там не столько нервных окончаний. После "разминания" губ, уронив скупую слезу, я уже носогубки воспринимала как укус комарика, не более того |
Закрытая тема |
|
|