Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Очень прошу у вас совета!)
В апреле 2016 была проведена мамопластика: установили Менторы 225 (см.фото) под мышцу через ореолу с подтяжкой ореолы. В декабре 2016 проведена коррекция, в связи с тем что импланты не опустились и получились сверху горбы и совершенно пустой нижний полюс((( к сожалению фото после первой операции не сохранились. При коррекции была произведена якорная подтяжка и подтяжка ореолы соска. Импланты не трогали. Но на мой взгляд проблема не решилась( конечно внешний вид стал намного эстетичнее но все равно по мне, так нижний полюс остался не наполненным, особенно левой груди. А излишне наполненные верхние полюса так и остались. Хотя я четко обозначила с самого начала хирургу какая грудь мне нравится: хорошо наполненный нижний полюс, сосок смотрящий как бы в верх и минимальный верхний полюс. Подскажите, как возможно исправить ситуацию? Повторная операция? Или возможно в моей ситуации решить проблему липоструктурированием??? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Можно поставить больший имплант . Липофилинг так же даст хороший результат . |
|
||||
|
||||
![]()
Адекватный результат операции. При необходимости приближаться к Вашим пожеланиям можно. Если верхний полюс устраивает, не следует трогать импланты, достаточно липофиллинга.
|