Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Намечаются брыли и др. Помогите советами.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать! Хочу к лету освежить своё лицо. Мне 40 лет. Стали заметны брыльки, провисает дряхлеющий второй подбородок при наклоне головы вниз. Уголки губ опустились. Приходиться рот держать постоянно в напряжении. При улыбке собираются кошмарные складки под глазами. А кольца Венеры на шее с детства. И сейчас сильно выдают возраст.
Готова на кардинальные методы, если понадобятся. |
|
||||
|
||||
башня, а куда деваться... Полное омоложение уже можно, если есть готовность.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ. Готовность уже есть. Хочу спросить на что конкретно настраиваться. Почитала про липофил. Но, если сравнивать жирком, например, брыли, то в моем случае получится тяжелый низ. Под глаза ещё можно липофил, я думаю. Вот с нижней зоной не знаю что делать. Запуталась в этих методиках.
|
|
||||
|
||||
башня, на смас, плюс с подтяжкой рта возможно (Кочнева), а еще я бы липофил верхних век сделала в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Катерина, завтра иду на консу к Якимец. Кочнева в Питере. А в Москве кто есть, к кому можно сходить?
А про верхние веки я даже и не подумала. В процессе макияжа замечала, что глаза провалились. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, привет! так у меня же первая фотка в профиль
|
|
||||
|
||||
башня, первое фото не в профиль а анфас у вас
|
|
||||
|
||||
башня, где? не вижу) Нужна фотка в нормальном вертикальном положении, а не в таком сильном наклоне. Непонятно, что в реальности. В наклоне у всех есть второй подбородок, даже у детей.
|
|
||||
|
||||
Что-то я ступанула с профилем))
|
|
||||
|
||||
башня, ну что мне бросилось в глаза и что я бы сделала:
- липофиллинг верхних век. Из-за недостатка жира глаза выглядят ввалившимися, а лицо изможденным. Нужно как следует липофилить, по 2-3 мл на веко, не меньше. - платизмопластика, под подбородком видна "плюшка в профиль". СМАС - не знаю, пока все не так плохо, кмк, тут надо очно консультироваться конечно. - возможно, буллхорн. Я помню, что вы его уже делали. На первом фото губа длинновата, не понятно, это действительно так или из-за искажения фото. А верхние зубы у вас видны или нет? - возможно, увеличение подбородка. Напомните, плз, вы что-то делали с ним/прикусом? - для кожи - третиноин и кислоты, читайте раздел в косметологии про обаджи. Завтра выходной, можете попросить кого-нибудь дома вас сфоткать нормально - яркий свет, на фоне стены/двери, ровно анфас/профиль, на уровне головы, волосы убраны. А то у вас все фото снизу/сверху сняты. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, сделано!!!
|
|
||||
|
||||
башня, нарисовала:
- липофиллинг подбровной области - уменьшение мочек ушей - буллхорн, т.к. зубы практически не видны - увеличение подбородка и углов НЧ (?). У вас есть проблемы с прикусом? Возможно, что кожа натянется на новый каркас, и смас пока можно будет отложить. Но не уверена, надо консультироваться с хирургами. В мод. 2 добавила к перечисленному повышение спинки носа. |
|
||||
|
||||
башня, расскажи пожалуйста как к Якимцу сходила на консу?
Если можно то поподробнее. Как там клиника, как сам док, какую цену озвучил? |
|
||||
|
||||
Башенка, привет!Я тебя ждала ждала поле встречи форума ты же еще к Гришкяну собиралась.Не пропадай пожалуйста, мы с тобой в одной возростной категории и мне очень важны твои сообщения! От себя добавлю,что была на консультации у Янковской и мне в качестве бьюти эффекта показано энто лба и бровей,как омоложивающаяя эндо(низ поплыл)но сказала что не обязательно эндо, т.к еще можно подождать с антивозростными,нет прямых показаний
Катерина, Свои фото тут нельзя выложить?Надо личную создать? |
|
||||
|
||||
Диди, либо свою либо в подходящей общей, а это чужая личная.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, великолепное моделирование ! Впрочем как и всегда когда ты делаешь моделирование .
башня, а чё с прикусом ? Может высоту прикуса надо завысить ? Ну я вижу такие характерные заломы по бокам нижней губы которые говорят о стираемости зубов . Чё там со своими зубами то ? Какая сча высота прикуса ? Проверить бы высоту прикуса . башня, у тебя фото в анфас в 1 посте и ты там стрелочкой под нижней губой показываешь - вот это от стираемости зубов может быть . |
|
||||
|
||||
Ledenezz, только сейчас увидела, что у меня ужасный подпородок. Спасибо за модель И идея с имплантом отличная. Но у меня удлиненное лицо, не будет ли ещё длиньше?
|
|
||||
|
||||
башня, нет, я же измеряю пропорции, прежде чем рисовать. Длина от носа до подбородка должна быть равна длине от бровей до носа. Выдвижение идет вперед, в основном.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, Якимец с Иванченковой вместе работают. Я у Иванченковой делала липо торса. От туда и узнала про Якимец, отзывы ещё почитала. Они переехали на Полянку. Все цивильно. Он мне сразу сказал, что альтернативы Смасу нет. Конечно, несколько раз повторил, что никого не уговаривает)). Насчитали с физиопроцедурами и прочими мелочами 280тыс. Я все-таки хочу ещё годков этак пять немного поотращивать брыли)))
Ledenezz, я реально об этом задумалась. Надо на консу к Гурьянову сходить. Диди, я бы тебе посоветовала бы немного подождать с серьёзными вмешательствами. Я постарше выгляжу, чем ты и буду ещё ждать)). До Гришкяна все никак не могу добраться. Меня раза четыре уже переписывали. Через неделю уже пойду, надеюсь)) АлёнаС, давно мне сказал стоматолог, что прикус нормальный. Но сейчас я обращу внимание на это. Спасибо! Вот как бы я без вас?)) Столько всего узнала)) |