Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операции? Или пока филлеры с ботоксом?Не могу определиться!
Здравствуйте, мне сейчас 31.С детства уголки рта опущены вниз и ассиметрия век- одно веко всегда нависало сильнее и я лет 13 назад даже ездила к Левину на консультацию, помню, что испугалась тогда осложнений и решила жить так, как есть. Плюс лет с 20 начался птоз нижней части лица.Также у меня глубокий прикус, возможно и это тоже сыграло роль. Конечно, я хочу в первую очередь что-то сделать с уголками рта и этими "марионетками" , и зубы хотелось бы приоткрыть верхние, а то их из под губы видно только, когда широко улыбаюсь. Можно ли в моем случае с веками сделать только верхнюю блефаропластику без подтяжки бровей и лба? И насчет губ: можно ли убрать эти марионетки иньекциями, или только хейлопластика поможет? ( планирую хейлопластику, но все откладываю) Понимаю, что все-равно придеться потом и потдяжку делать, и с шеей что-то ( горизонтальные складки на шее тоже уже лет 10 со мной), но так хочется пока отодвинуть это) Морально не рассчитывала так рано начинать операции омолаживающие....Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну вооооот.....) Никто не отвечает)))) ЭЭээх
|
|
||||
|
||||
NataKiti, постараемся привлечь больше консультантов в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вы сами ответили на ваш вопрос. Если вы не готовы пока приступать к операциям, зачем же тогда мучать себя сомнениями. Попробуйте начать с косметологии. Возможно, результат вас устроит) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Блефаропластику можно сделать изолированно от подтяжки лба и бровей. Для устранения морщин марионеток и горизонтальных морщин на шее я бы советовал обратиться к косметологу. Если делать булхорн, то очень деликатно, чтобы верхняя губа не была по объему больше нижней. В любом случае желательна очная консультация.
|
|
||||
|
||||
Веки
Возможно фото сделаны некорректно, но я не вижу опущения уголков губ и птоза века. Борозды верхних век асимметричны, но птоза не видно.
|