Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mikas, такие комедии - не мой жанр, так что, спасибо, но не смотрела, не моё )))
Мне ближе комедии с налетом черного юмора - типа Убойных каникул (2010). По мне так это шедевр просто ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну а уж фильмы китайского режиссера Стивена Чоу - это вообще классика. Его крутые комедии: Убойный футбол 2001 и Разборки в стиле Кунг Фу 2004 Но эти комедии - не каждый может воспринимать нормально. Для многих - это идиотизм, а для меня - так шедевр )) Именно по этой причине я комедии смотрю очень осторожно - боюсь разочароваться О! Про Калибр не помню - смотрела или нет. Спасибо, ща гляну ))
|
||||
|
||||
![]()
Я подсела на сериал По волчьим законам, 2016 года, уже на 3 сезоне, затянул страшно, рекомендую, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, наши вкусы во многом совпадают)))
я вот комедии в чистом виде не люблю, я люблю циничный юмор)) но есть несколько фильмов комедийного жанра, которые мне очень нравятся например Мисс Петтигрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ей ни слова обо мне старый, но оч милый фильм! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лучше не бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, спасибо! Попробую посмотреть.
Сейчас посмотрела Калибр, реально очень хороший триллер!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ага, мне тоже Калибр хорошо зашел, жесть ситуация и вполне жизненная
попробуй, вдруг понравится что
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за "логово монстра". Вчера с удовольствием посмотрела)
Комедии смотрю очень редко, т к хороших мало. Помню понравился " любовь от всех болезней" Ржпла до слез) |
|
||||
|
||||
![]()
ага. Мне вот всегда интересно - как после такого люди продолжают жить? из головы ведь не выкинешь, всю жизнь с этим грузом...
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, прелесть
мои любимые фильмы, особенно с Николсоном пересматриваю часто annasui, вчера вспоминала этот сериал. Хорош. |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, вот и у меня такие же мысли, как с этим жить? мне кажется, что это мало реально, все равно изнутри будет грызть это все....
|
||||
|
||||
![]()
О, "Мисс Петтигрю" мне тоже когда-то понравился, особенно нравится актриса. Спасибо за подборку, alicecooper
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела Паранормальное . Нуууу..... очень-очень необычный такой фильм. Любителям паранормально-необычного рекомендую. Скучно не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, реально ржачный фильм)) Фрэнсис Макдорманд обожаю
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сели смотреть «Лучше не бывает», Джек Николсон напоминает мне киношную версию Грю - злой и обаятельный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дефчоонкииии!!! На такой приятный детектив наткнулась!!! Прям такая английская атмосфера, и до конца непонятно, кто убийца )))
Название странное - Скрюченный домишко 2017 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите мне мою серость, но я никак не могу понять, а на КиноПоиск смотреть фильмы можно и как? Я его только как инфо ресурс использую
|
||||
|
||||
![]()
На всякий случай, The Affair уже доступен 4 сезон. Очень его ждала.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, по-моему, можно, но платно.
|
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, я через кинопоиск никак не смотрю, только чтоб показать или почитать название и описание фильма использую. А смотрю совершенно на других сайтах
ооой!!! девочки!!! Еще один прикольный фильм вспомнила - смотрела раньше, но сейчас решила пересмотреть - Человек против (2015). Я до самого конца не понимала, кто и что там за главным героем бегает ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
The Night Of (Однажды ночью): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, блин, вроде смотрела это Однажды ночью, позже проверю, если чё, заново пересмотрю
![]()
|
|