Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mikas пора!!! Он просто нереально крутой, я долго собиралась с мыслями, чтобы его посмотреть, так как подобную тематику особо не жалую и очень сомневалась, что так как запищу от восторга, как все, ноооо запищала вместе со всеми
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tapkina Matyana, я фанат )) жду каждую серию, битва в 3-ей это что-то, напряжение зашкаливает, прям мелькнула мысль, что же дальше будут показывать если всех перебьют ) а с другой стороны как-то слишком просто все разрешилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юзерка!!!! Больше ни слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет) Анатомия видимо, вечна. Идет. Причем, мне нравится, как развиваются герои так сказать. То есть все ровно и закономерно, без перепадов, очень логично и интересно, как в жизни). Мне кажется, что это талант так долго держать внимание к персонажам, закручивать их личную драму и вводить новых героев, при этом Медицинская тема тоже крута. Я любитель медицинских сериалов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, начала смотреть Анатомию, Но не нравится, что много смертей прям сразу с первых серий(, смотрю только на ночь сериалы все, хочется чего-то более позитивного. И 16 сезонов это вообще что-то нереальное)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, самый позитивный для меня из тех что посвежее - Удивительная миссис Мейзил и про Детектива Фрайни Фишер, и еще новый про ее племянницу. Из старых - Сбежавшая работа (США-Индия) и Юристы бостона)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Мои любимые сериалы на все времена Отчаянные домохозяйки, Клиника, Американская семейка. Юристы Бостона , пожалуй, не войдут в любимчики у меня.
![]() Еще понравились Бывает и хуже, Новенькая. Девочек Гилмор еще забыла ) Я вот такие люблю, спокойные семейные) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что за Анатомия? Анатомия страсти, чтоль?
|
||||
|
||||
![]()
А мне прямо АМНЕЗИЯ зашла. Глотаю серии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже Анатомию страсти смотрю с незапамятных времён
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера начала Призраки дома на холме и остановилась после 5 серии, всего 10 их, 2018 г. Вообще сроду не любитель такого рода современных зрелищ , уверенно назову только Хичкока, не смотрела ничего такого лет 20 точно. Это к тому , что хоррор от саспенса не отличу, стала смотреть по необъяснимым причинам (видно, не хватает витаминов и минералов,да) и засосало , буду досматривать . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ага, ещё не смотрела. Просто смотрю, что это вроде драма, мелодрама. А я ж люблю детективы триллеры. В Анатомии это есть или нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, неа, это чисто медицинский сериал с личными линиями героев. Очень много смертей, в каждой серии кто-то умирает, что меня лично сильно напрягает, я не люблю депрессивные сериалы.
Вчера посмотрела триллер Тишина, 2016, прям такой классика жанра, странно, что раньше пропустила его. Одинокая глухая девушка живет в отдаленной местности и сталкивается с маньяком, который решил поиграть со своей жертвой. Психологическое давление начинается, когда к главной героине приходит фото, сделанное со спины. В этот момент она понимает, что рядом с ней есть кто-то еще, но как защититься от маньяка, если повсюду тишина. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, круть!) я прочла твое описание и думаю - на кой он ей фото прислал, если она слепая?)) потом перечитала, что она глухая, так то проще бороться с маньяком, однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, фильм не на оскара , конечно, не ледевр, но очень впечатляет, атмосферный и держит в напряге все время до последней минуты, я такие триллеры обожаю))). Так что любителям жанра однозначно подойдет!
|
|
||||
|
||||
![]()
О! Спасибо!! Тогда не буду его смотреть!
Насчёт Тишины - неплохой фильм, я смотрела ![]() Не помню, писала тут или нет, посмотрела недавно наш сериал Ростов. Очень понравился!! Рекомендую любителям такого жанра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А шведкий сериал Черное озеро смотрел кто, не упоминали тут?
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела я Игры разумов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю как насчет исторической правдивости, но мне фильм очень понравился! И Пенн и Гибсон там шикарны
|
|