Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия зрачков после верхней блефаропластики
Здравствуйте.
Сегодня 15 день после верхней блефаропластики. 3 дня назад обнаружила, что зрачок левого глаза от'ехал в сторону к внешнему краю и как бы потускнела радужка. И как раз пару дней назад стал глаз как бы тянуть и опустилрсь веко. До оп ассиметрии не было, на 10 день глаза были одинаково хорошие, хотя и с отеком. Что это? Стоит ли паниковать? Врач говорит, что мышцы, отвечающие за движение зрачка, затронуть при оп невозможно, тк они значительно глубже. Возможно давит внутренняя гематома и порекомендовал делать гимнастику для глаз.. У кого-то было такое? Что с этим делать? Заранее благодарю за ответ. На фото 1-ассиметрия, на 2- тот же левый глаз с вдруг опустившимся веком |
|
||||
|
||||
Lu77, мне кажется лучше этот вопрос в блефаропластике в антивозрастных было задать, там бы скорее ответ получили. И желательно фото до операции выложить, чтобы сравнить как было)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое! Так и сделаю!
|
|
||||
|
||||
Lu77, думаю, стоит сходить к окулисту и к неврологу.
К сожалению, может быть с блефаропластикой не связано. И раньше времени не волнуйтесь. Просто лучше своевременно обследоваться. |
|
||||
|
||||
Поднимите мне веки!))) Не, ну, красиво сделали. Разница значительная. Очень здорово.
|
|
||||
|
||||
Lu77, как ваши дела? У меня также проблема.
|