Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Леночка, спасибо!
В прошлой теме была ланью. Молодею!!! ))) Девоньки, хорошеть с вашей поддержкой куда легче, чем одной! Держу равнение! |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, что по правилам можно сравнивать только более или менее идентичные ракурсы, а не втянутый подбородок с подбородком вытянутым.
|
|
||||
|
||||
t58, спасибо, дорогая за склеечки!
Катерина, как раз сегодня, когда фоталась днем, вспомнила, что в начале темы поставила акционные фоты с прижатым подбородком. ))) Выяснилось, что пока он у меня еще плохо прижимается. ))) Видимо, и под ним все же есть еще отек. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, хорошеешь не по дням, а по часам. Про "глаза олененка" - прямо в точку))). Все думала, что мне твои глазки распахнутые напоминают? Пишу тебе второй день в метро, а связь постоянно прерывается, всё пропадает...Шлифуй свою красоту, пока что все замечательно получается))).
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, мне кажется,или носик стал гармоничней на лице? Как то поднялся нос,или аккуратней стал? Приятный бонус!!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, сделай пожалуйста фото ушка с близкого расстояния.
без лица)) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, алкона, спасибо! Приятно!
В детстве была любимая сказка про Бемби. Много его рисовала. С тех пор люблю оленей. ))) Нос, мне тоже кажется, чуть стал поменьше. За счет поднятия щек. И еще на нем морщинки по бокам мимические исчезли! Надеюсь, не от отека. )) Маслинка, уже сделала. : ) Сегодня конса. И дети едут ко мне, ведем малышей по врачам. Чуть позже выложу. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, как может выступать то, чего нет? У тебя козелок полностью срезан.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, )))) Прощупывается это как и где??))) Его должно быть видно, но его нет, извини, прямая линия среза, прямее некуда, откуда он проявится или явится?
Ну может конечно у топовых хирургов и проявляются срезанные козелки) |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,да не волнуйся ты так! )))
Из под толстого слоя кожи. Она натянута. Сядет и проявится козелок. До 4 месяцев об этом говорить рано. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, козелки не срезают.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, выбранные тобой ракурсы разные. )
Вот еще ухи. Сегодня утром. До консы. Козелки уже чуть больше проглядывают. Фото. Правое ухо. 10 суток после оп. |
|
||||
|
||||
Вдоль швов еще корочки и кожа шелушится.
А в верхней точке "крепления" уха болячка тоже сухая с корочкой - это место прокола для кровесборников. Вот вниз от нее по уху может быть виден потом шов. Надеюсь, будет как складочка выглядеть. Время покажет. Дальше вниз швы проходят за козелком и заканчиваются внутри уха, ближе к мочке. На первом фото слева узелок виден. На фоне мочки - нитка. |
|
||||
|
||||
Катерина это самая хорошая новость. Мы тут у всех уши разглядываем. Переживаем))
|
|
||||
|
||||
Маслинка, козелки прячутся, когда очень толстая кожа. И просто совсем утопают под ней после СМАС с платизмой.
Чтобы этого избежать, Ищенко, например, делает доп. шовчик перед козелком внутри под кожей. Наверное другие доки тоже. А м.б. еще каким методом?.. Я на эту тему перед оп. даже морочилась и дока не грузила, поскольку от природы они у меня кмк слишком сильно выражены. К тому же кожа тонкая. Думаю, что даже хорошо, если чуть притопятся. Но пока еще рано судить, насколько они потом выглянут, время покажет. ) |
|
||||
|
||||
Да? Это новость! А что с ними делают, когда они потом отсутствуют? Куда они исчезают ?
|