Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миргазова Ольга Дагиевна for babyjane: объемное моделирование лица с помощью препарата Радиесс (Москва).
Миргазова Ольга Дагиевна for О существовании препарата Радиес я узнала совсем недавно, конечно же, на форуме этого сайта. Потом, прочитав несколько положительных отзывов наших форумчанок, задумалась, что, может быть, и мне стоит попробовать его для приведения в порядок своего лица. Раньше я делала несколько раз инъекции ботокса в область лба, переносицы и внешних углов глаз и 2 раза прокалывала филлерами носогубные складки.
Первый раз я серьёзно задумалась о возможности поставить Радиес, прочитав пост одной из форумчанок о том, как он волшебным образом подтянул ей овал и, что самое главное, эффект держится уже более года. Тогда уже я начала обзванивать клиники и выискивать информацию в интернете об этом чудо-препарате, твёрдо решив, что он поможет решить проблемы с моим лицом. Я отправилась на консультацию в СПИК, к косметологу Миргазовой Ольге Дагиевне. Осмотрев моё лицо, Ольга Дагиевна нашла его подходящим для данной процедуры, обозначив наиболее проблемные места, затем меня сфотографировали в различных ракурсах. Процедура была назначена на 30 октября. Тут уже я начала очень активно читать про Радиес, просто-таки изучать его, выискивая информацию на различных сайтах, российских и иностранных. Особенно интересовалась негативными отзывами и возможными неприятными последствиями. Отдельное спасибо форумчанке, давшей ссылку на сайт американских косметогов, читала его запоем до утра. Ещё очень понравилась своей информативностью статья о Радиесе доктора Саруханова, выложенная на нашем сайте. Теперь о самой процедуре. Сначала мне удалили макияж, затем карандашом нарисовали линии введения препарата: по 2 линии на висках и по 3 линии (от ноздрей, углов губ и подбородка к скулам). Затем мне были сделаны обезболивающие уколы и вручён плюшевый мишка — видимо, для успокоения. Ольга Дагиевна объяснила, что будет ставить Радиес канюлей надкостнично, вводя препарат небольшими дозами. Почти 2 шприца по 1,5 мл ушло на мои виски, так как они имели видимые западения. Процедура вполне терпимая. Далее мне прокололи скулы и подбородок, чтобы убрать явную горизонтальную морщину, и сделали пару небольших уколов в носогубки, в область ноздрей. Всего на меня ушло 3 шприца по 1,5 мл. Вся процедура от момента снятия макияжа заняла примерно полтора часа. Лицо совсем немного покраснело в местах уколов и чуть отекло, совсем незначительно. Меня любезно напоили чаем девочки на ресепшн и отпустили домой. Примерно 3-4 дня у меня держались три синячка. Коррекцию мне не делали, не понадобилось. Сейчас, по прошествии трех недель, я довольна результатом: у меня поднялись и наполнились скулы, расправилась морщина на подбородке, подтянулся овал, наполнились виски, слегка приподнялись брови. Эффект, конечно, не такой явный, как после операции, но в целом лицо подтянулось и посвежело. Надеюсь, что он будет длиться 2 года, как обещано производителем препарата. Думаю, что в этом случае подсяду на Радиес. babyjane: до и через 3 месяца после |
|
||||
|
||||
отличный результат))) Здорово! УЖЕ видно изменения! Поздравляю))))
|
|
||||
|
||||
Супер ! Классно вышло !!!
|
|
||||
|
||||
Радиес Лицо стало очень свежим
|
|
||||
|
||||
да, значительно виден эффект: посвежела, помолодела, визуально заметно какая-то упругость, наполненность.
|
|
||||
|
||||
Отлично!!)) Замечательный результат, который я видела вживую). Красавица!)
|
Закрытая тема |
|
|