Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирургическая подтяжка лба и бровей. ЧАСТЬ 3 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1804
Девочки, принимайте новобранца) 12.02 комплекс с эндоскопической подтяжки лба. Сейчас 4 день и пик синяков и отеков. Красота еще та. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Соломия, поздравляю! Держитесь, отек - это нормально, тоже помню в этот период именно самый пик. Пройдет и будет красота. Отдыхайте
Vitalik1980, может я мало читала, но честно не слышала, чтобы эндо делали не под общим, хотя может и делают. А почему не хотите общий наркоз? Мне кажется это достаточно серьезная операция и вам и врачу будет спокойнее под общим, имхо. Я очень легко отошла от наркоза, выспалась замечательно и под местным или как ещё можно точно бы не решилась. лучше с врачами этот вопрос обсуждать |
|
||||
|
||||
Lati, а у кого делать собираетесь?
У меня через год от височной похожей не осталось и следа |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Да, синяки цветут) Отек сильный еще. Но был серьезный комплекс с эндо, поэтому реабилитация не быстрая. Очень помогают мне ваши отзывы в этой ветке, фото на разных строках!!! Спасибо огромное всем пишущим!
|
|
||||
|
||||
Мулька,спасибо!
А как вам Гранмед клиника?понравилась? Вы уже сделали ОП или только консультировались? Дунькина радость,не люблю я общие наркозы.стараюсь все что возможно сделать под местной. |
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей - ЧАСТЬ III
Ящерка, спасибо! А почему???????
Я сделала....три дня назад подтяжку бровей .пока брови разные..... Было и стало. Сегодня 3ий день. Отек большой.синяков нет. Беспокойно что была ассиметрия, и она стала больше видна. Либо подождать и чуть чуть доподнять бровь одну . Либо снять нити вообще.... Ведь как я поняла жффект от оп этой , пусть она хоть и не такая как эндо, очень стойкий . Врач дошел до черепа и скребся там и так и сяк) Фио назову попозже врача. Но врач очееь хороший, приятный. , ему сразу доверилась. Посмотрим. У всех бывают косяки... тут хоть если что, обратимо. Рубцы правдв будут (.... |
|
||||
|
||||
Ассиметрия в начале может быть вызвана отеком, по этому поврду переживать не надо. Не советую, тк не вижу результата от операции. На консультации специально задавала вопрос про ассиметрию, у меня она была, было сказано - уйдет, в итоге она на месте, да и общий эффект практически нулевой.
|
|
||||
|
||||
Ящерка,а как рубцы????
А после подтяжки брови были ваши высоко ? Прям совсем все вернулось? Как быстро? Сколько отдали? И у кого сделали если не тайна? |
|
||||
|
||||
Lati, рубцы? Какие? В волосах которые? Или Вы про рожки на лбу? Врач из запрещенных к озвучиванию, по деньгам точно не помню около 50-60 вроде. После операции было прямо высоко, но так не останется конечно. У меня они сейчас там же где и были до, прошло месяц и 22 дня.
|
|
||||
|
||||
Ящерка, смотрите, мне делали по методике лапутина. Лифтинг бровей после его смерти делают такой всего 2-3 хирурга кот.учились у него при жизни.
Разрезики в брови! Через них врач доходит до черепа, и пересекает мыщцу и сшивает ее в другом положении.и заживает бровь. Никакой кожи лишней он не иссекает. То есть разрезы в брови!!!!!!! Не над бровью, ни под, а в волосистой части брови. И только лишь. |
|
||||
|
||||
Значит у Вас технологически другая операция, так что не ориентируйтесь на мой результат, может у Вас все будет хорошо. Про то что они сейчас на разной высоте не парьтесь, не тот срок чтобы об этом волноваться.
|
|
||||
|
||||
Вот швы. Ящерка, назову пару людей кто делает такой лифтинг бровей.Кудинова Катя, и Кобулашвили Тимур Гивиевич |
|
||||
|
||||
Ящерка,у вас височный лифтинг был чтоли? Я отдала 70 т вроде. Она делается под местной. Домой через час сама уехала.
Врач сказал, что всем кому за 15 лет так подтяжка бровей, никто еще не вернулся подтянуть их вновь. |
|
||||
|
||||
У меня не височный лифтинг, у меня брови подвешены на нити доступом через разрезы в волосах и через тоннель от этих мест до брови.
|
|
||||
|
||||
Lati, а этим методом только брови поднимают или полноценная подтяжка лба? А брови опустить можно таким методом?
|
|
||||
|
||||
Матвей, мне сказали что в первые полгода там фоомируется рубец кот.сильно держит ткани. За 3 мес после оп, если не понра резалт, можно разрезать нитки и брови вернутся в исходник.
Нет, только подьем латерал.части вроде. Полностью бровь не поднять этим способом. Про опустить не знаю, честно( |
|
||||
|
||||
Lati, спасибо, а у кого Вы делали? Не знаете в Питере есть врачи, которые владеют этим методом?
|
Закрытая тема |
|
|