Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, здравствуйте! Решилась!! Что посоветуете, врач работает аллерген и ментор... хочу аккуратные, полную тройку.. естессвенные, не шары
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите пожалуйста разобраться и определиться! Карамельная, вам мой личный респект и мольба о помощи. Всю жизнь мучаюсь со своим 0,5 и вот решилась. В выходные была на консультации у врача, т к это был первый заход затупила ужасно и кучу всего не спросила, и даже почему то фото пожеланий с собой не принесла!(
Собственно что хочу: размер 2-2,5 не больше, максимально натурально. в идеале хотела бы чуть больше полной двойки - прям пищу от восторга если когда грудь убираешь в бюст сверху выпирает. Сразу думала только об анатомах, врач их и предложил( allergan) Уже выйдя из кабинета пояаилась куча вопросов и недопониманий, хотя и форум лопатила и готовилась, а с перепугу все забыла... Рост 162-163, объемы я не измерила и что намерял врач тоже не посмотрела( я мелкая от природы - лиф объём 70-75 беру. Вес сейчас 50, в идеале 48. возраст вот уже почти 30 (к этой дате подарочек себе и задуман)) не рожала, не кормила и тд. 1) док предлагает объём 245мл, не будет ли это много? Не получится ли больше? Мне показалась прям огромной ☺ 2) есть ассиметрия ( одна грудь ниже - пока врач не сказал я и не замечала) - я спросила не станет ли заметнее? Ответ врача - нет, что на практике? Ровнять сказал необходимости нет 3) не спросила будет ли достаточно узким межгрудное пространство - чтобы сиси смотрели в стороны совсем не хочется. 4) не спросила у врача про профиль , понимаю что от этого зависит высота груди, но что спрашивать и как разобраться что мне подойдёт... 5) доступ: врач предлагает через ареолу исключительно из-за эстетики. Меня пугает что-то, я изначально была настроена на подмышку... может я не права? 6) по установке предлагает ставить под мышцу - чего я собственно и ожидала Планирую несколько консультаций у разных врачей- чтобы выбрать своё и не ошибиться. Посоветуйте, что спросить в следующий заход, на что обратить внимание... уже сейчас поняла что вопросов осталось слишком много. Прилагаю исходник и что нравится, картинка тут мелькала уже кажется больше десятка раз) |
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty, с анатомами верх врятли будет "выпирать"сверху
|
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty, через ареолу доступ лучше, через подмышку есть нюансы, почитайте.
Misstirty, и верх в бюстгальтере ( чтобы выпирало) получите только с кругом, ведь своей железы мало.
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty, смеюсь)) сходила на консу и ничего не узнала)). А к кому ходила? Удивительно про асимметрию он тебе ответил. У тебя будет очень заметна разница, если складки не ровнять. Но тут сложно, конечно, сделать, чтобы они одинаково смотрелись. Доступ - конечно лучше через ореолу чем через подмышку для тебя. Если анатом брать со средней высотой, то может и выпирать верх в белье. У меня выпирает, но у меня очень много своих тканей сверху.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Most[b/] не смейтесь) я растерялась , понимаю что глупо, но как есть...) потому и задела вопрос на форуме, чтобы к следующему разу быть во всеоружии)) ходила к Андрееву.
На текущий момент меня эта разница не парит.. но вот не станет ли хуже/заметнее вот в чем главный вопрос. Ассиметрия - пожалуй основное почему буду консультироваться ещё у других врачей VIKTYSKA, iceplatinum я понимаю что без белья ничего выпирать не будет совершенно точно. Бельём мне казалось можно в любом случае подобрать так чтоб была визуализация как-будто оно чуть маловато.. лучше пусть не впирает, но без кругов) больше всего я тут боюсь ненатуральности и того, что грудь может получиться совсем разной |
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty,
1)интересно почему он не захотел ровнять, на мой взгляд нужно, асимметрия на импланте увеличиться (ну либо тогда не париться по этому поводу) 2) с анатомами 245 думаю выпирать сверху не будет, тканей своих мало а сам имплант анатомический даже если его снизу сжать вверх не пойдет ибо, низ у него гораздо больше верха и ребра жесткости есть) 3) если док вел разговор о Натрель, то 245 это средняя высота, средняя проекция с базой 11,5, прям узкой не будет точно межгрудки. А если брать имплант с базой больше и сдвигать межгрудь то соски могут смотреть в бока 4) я согласна с девочками выше насчет доступа через ореолу, не нужно через подмышку на остальных конс спрашивай про асимметрию и что предложат насчет сужения межгруди. Щас карамельная придет, скажет может есть смысл смотреть на круги среднего профиля например? |
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanther, речь шла об аллерган.
спасибо - буду тогда в первую очередь обращать на это внимание. не можете случайно подсказать кого-нибудь с форума с подобным? изначально меня круги очень пугали, но здесь столько мнений об этом... хотелось бы посмотреть на работу, похожую с тем, что у меня имеется. возможно я действительно зря паникую на счет их неестественности) |
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty, аллерган это и есть натрель)) я бы с удовольствием, но не могу, это только у Карамельной у нас тут память кто сколько ставил и на каких исходники)) а насчет кругов зря паникуете, но это тоже к карамельной она видит кому можно круги а кому анатомы.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, девочки, объясните мне, сама не могу разобраться - от чего зависит форма ареолы в профиль? От импланта? От строения? От рук хирурга ? От того что подтяжка была или нет ? У кого то круглый получается , а у кого то вытянутый, при том что импланты - анатомы. Как заполучить остренькую форму ? ( как на нижнем фото). (Извиняюсь заранее у кого фотки взяла ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Полагаю, в первом случае ареолярная подтяжка есть, во втором - нет.
|
||||
|
||||
![]()
Shata, и я согласна с Катериной, в первом случае что то делали по ареоле или подтяжку или уменьшали, а еще мне кажется от строения САК зависит у кого то плоские соски, растянутые кормлениями например, тургор снижен, а у кого то торчком в любую погоду. Еще от установки имплантов, можно сделать соски под 45%/ можно прямо смотрящие/ в бок/ вниз .
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, да, подтяжка по ареоле делает грудь помидорной формы. Но важен исходник. Второе фото это Алена88, у нее исходник шикарный, ареолы тоже лисья мордочка были. Есть шов "сцепка" которым хирурги делают лисью мордочку, но получается по-мне, не естественно. Так как у Алены не будет рукотворно, точно.
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanther, то есть если у меня маленькие ареолы, не растянутые, подтяжки как таковой мне не требуется, но будет перенос ареолы ( скорее всего только на одной груди , для устранения асимметрии) - то может получиться один остренький, а второй будет круглый в профиль ? Или хирург все таки может как то сделать остренький после переноса соска?
Valery, а у кого можно этот шов посмотреть ? Кому делали так? |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, у меня из-за подтяжки, как на первом фото, не конусовидная короче.
|
||||
|
||||
![]()
Мечтатель, отлично, осталось написать свои параметры и фото хотелок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty, у меня анатомы средний профиль 245. Есть пушапчик пока) а в профиль мало)
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, подскажите пожалуйста где ваши фото до и после можно посмотреть? в профиле не вижу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty, мнда вот как можно хотеть 2-2,5 размер и узкую межгрудь и что бы выпирало сверху, это называется выберите один из пунктов. Если выбирать только размер, то 245 то что доктор прописал для тебя, если межгрудь или эффект пуш-апа то размер нужен больше. О доступе тебе всё написали. Ассиметрия тут сложнее, складки сровнять не проблема, проблема ареолы на разном уровне вот тут сложность которую нужно обсуждать с доком и исправлять или смирится. И это ещё один плюсик к доступу по ареоле, что бы не делать кучу швов.
Shata, в первую очередь от исходника. Gulyashik, а какой у тебя рост и опг?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, рост 168, ог90, опг80.. грудная клетка широкая, наверное... хотела вот��Что то подобное.. хочу если смотреть сбоку, чтоб вытянута была чуть (не знаю правильно и понятно ли объясняю..)вес 68, но думаю пару кг уберу..
|
Закрытая тема |
|
|