Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клиника Цертус, Ткач О.С.
Добрый день, девочки, ищу отзывы тех кто оперировался в данной клинике у Ткача О.С. Т.к. в интернете очень мало информации. Как все прошло ? Довольны ли Вы результатом?
|
|
||||
|
||||
potomu4to, была только на консе у него, не внушил доверие. Молодой и все у него больше общими фразами и все "сладко" без нюансов и осложнений...
Но кто-то тут на форуме писал о блефаро у него, все ок. Поищите в личных темах |
|
||||
|
||||
АннАКиев, странно, я когда спросила об осложнениях , доктор все подробно разъяснил и сказал что потом это поддается коррекции. Меня смутил другой момент, доктор очень сухо отвечает на все вопросы и как-то незаинтересованно . Хотя возможно это и плюс, нет погони за клиентами. Пока остановилась именно на нем, уже записалась на ОП.
А вот недавно очень интересный случай произошел... Я когда подыскивала хирурга, читала о Галиче, вышла на клинику Grace где он принимает, оставила там заявку, мне перезвонили сказали что оставят мой номер его персональной ассистентке , вечером мне перезвонила Светлана, она была очень любезна, сказала что сама является его клиенткой, очень подробно ответила на все мои вопросы, сказала что редукционная маммопластика это очень сложная операция и что я могу доверить себя только профи в лице Галича, он такой-растакой (описала все его заслуги ) и что у него куча лет опыта. Я спросила и сколько же стоит операция, она ответила 6-7 тыс у.е. только операция, и что она понимает что это дорого но это не их вина, все это политика клиники Грейс, они выставили такую цену. Я спросила где еще оперирует доктор, Светлана ответила что только в Грейс и в институте Шалимова , но туда нереально попасть т.к. доктор там оперирует на некоммерческой основе и только по направлению. На этом мы и попрощались , т.к. 6-7 тыс. для меня очень дорого. И вот на днях я попала на сайт клиники Ромиталь , и как же я удивилась когда увидела Галича в списке пластических хирургов, я набрала их и спросила стоимость редукц. маммо, мне ответили что у Галича и Храпача 95 тыс грн за операцию с наркозом и сутки пребывания в клинике, а это 3,5 тыс у.е. Я решила сообщить Светлане о том что может она не знала но доктор у которого она работает ассистенткой оперирует еще в одной клинике и стоит это в 2 раза дешевле. Она сказала что действительно иногда он оперирует в Ромитале ( а я же спрашивала!!! и она ответила только Грейс и Шалимова) , и что по поводу цены могут быть нюансы ( этого я так и не поняла) . Светлана еще раз переспросила 3,5 тыс это у Галича? Я ответила что у Галича и у Храпача одинаковая цена. Она написала что если делать то только у Галича и просила ей перезвонить. Звонить я конечно не буду, тут и говорить не о чем. Тут доктор конечно не виноват, но после такой ситуации я бы просто не доверилась этим людям. |
|
||||
|
||||
potomu4to, у Вас действительно сложная оп, Вы бы еще мнения пособирали. В укр версии есть 2 темы девочек с редукцией у Мыльникова и Усова, почитайте
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, да я уже перечитала все вдоль и поперек Сначала хотела к Храпачу, а потом нашла отзыв про него и Каминского здесь , и сразу перехотелось Про украинских хирургов действительно очень мало отзывов, поэтому я смотрю их работы на сайтах клиник, и пока понравились результаты у Ткача О.С.
|
|
||||
|
||||
e3dila k nimu ,,nuxxno bilo implanti 3amenit...bil ne ra3govor4iv, nuxxno bilo kaxxdoe Slovo vitjagivat,,bilo stranno. U nego ne operirovalas...
|
|
||||
|
||||
Была на консультации по поводу блефаропластики с месяц тому.. была очень настроена оперироваться именно у него, нравятся работы в Инсте, но после консультации перехотелось. Врач не внушил доверия, даже не могу сказать почему, но именно лицо я не готова ему отдать. Ищу своего специалиста пока.
|
|
||||
|
||||
Сделала операцию год назад у Ткача, результат превзошел все мои ожидания, у доктора золотые руки. Никаких осложнений, хотя операция длилась 5 часов, никаких отходняков после, ничего не болело, сейчас 3 размер, грудь стоит, все шикарно !
Так что - однозначно рекомендую ! |
|
||||
|
||||
@Аннетта, поищите у нее в профиле.
|
|
||||
|
||||
Замечательный доктор! Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к нему. Хоть и искала врача интуитивно. Очень лёгкая рука. Почти 3 недели назад сделала большой комплекс операций на лице: эндо средней зоны, смас нижней + подтяжка кожи на шее, верхняя и нижняя блефаро, булхорн. Спустя 10 дней провели дополнительно закрытую рино и липосакцию в области боков. Реабилитация проходит достаточно легко (возможно, возраст сыграл большую роль. 33). Пришла в клинику с конкретными пожеланиями и визуализацией результата. Олег Сергеевич подтвердил возможность провести весь комплекс и ожидаемый результат. В итоге все вышло именно так, как я хотела.
Сама клиника мне тоже очень понравилась. Осталось ооочень положительное впечатление о персонале, докторах и вообще...))) Было чувство, что им не пофигу. И это очень приятно! Так что, положа руку на сердце, рекомендую!))) Послезавтра снимут стрипы с носа и я обязательно выложу фото до и после, дабы не быть голословной. |
|
||||
|
||||
Добавляю фото:
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, очень красиво вырисовывается результат. Стрижка короткая очень вам идёт, сразу такая девочка полностью) И для 3 недель отёка бешеного нет, не то что у меня с таким же комплексом.
У вас личко худенькое, липофил док вам не предлагал? |
|
||||
|
||||
@SkLo, спасибо большое)))
Отек у меня очень быстро сошёл, тьфу-тьфу. Да, он, конечно, ещё немного присутствует, но это совсем незаметно. Видимо, возраст сыграл большую роль. Вообще, восстановление получилось очень стремительным. Я сама не ожидала и была готова к ужасам реабилитации, но повезло, слава Богу)) По поводу липофилла... я спросила, стоит или нет (предполагала, что не стоит, так как у меня тонкая кожа и это, скорее, противопоказано), он подтвердил, что не нужно и в моем случае это может навредить. На данный момент мы полностью справились со всеми поставленными задачами, но, возможно, лет через 5 буду ставить подглазничный имплант, так как структура лица такая. Вы тоже у моего доктора оперировались? |
|
||||
|
||||
@Sandra999, нет, я у другого и не совсем довольна результатом)
Скорее всего ваш не умеет липофилить, мой не умеет и тоже "против липофила", но подглазничные импланты я считаю злом)) |
|
||||
|
||||
@SkLo, да нет, я видела его работы с липофиллом, мне как раз понравились результаты. Просто он, реально, не всем показан. В моем случае, только тяжести добавил бы. Первоначально был выбор между липофиллом скул и эндо. Второе показалось более практичным и эффективным.
На счёт имплантов, пока не уверена сама, так как не приветствую инородных предметов в теле. Но, с другой стороны, если все пройдет удачно (тут уж, как повезет), это наверняка решит проблему недостатка объема и в будущем. Это которые не на скулы накладываются, а те, что ставятся между носом и скулой. То есть которые прямо под центр глаза устанавливают. А почему Вы результатом недовольны? Осложнения были? |
|
||||
|
||||
На сайте действительно результаты хорошие , жаль на форуме мало информации о докторе
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Напишу свой отзыв о консультации с врачом Олегом Сергеевичем.
В своем сообщении опишу лишь свой опыт общения с врачом не посягая на его хирургические таланты. Допускаю, что в других ситуациях и с другими людьми О.С. проявлял себя как прекрасный специалист и человек. Моё дело - поделиться своим личным опытом общения с ним. Консультация проходила онлайн и длилась 10 минут. Первые 5 минут нашего общения Олег Сергеевич, торопясь и таким тоном, словно делает мне одолжение, сказал что-то вроде: "Ну какие там у Вас вопросы?". Я стала задавать их с ожиданием получить развернутый ответ, который в некоторых вопросах бы меня успокоил и вселил уверенность, но ответы были односложные и поспешные, после чего звучало: "Дальше". Когда я спросила о своем будущем внешнем виде после операции, врач ответил мне: "Это Вы мне скажите, как Вы хотите выглядеть". Я в недоумении, ведь я уже и фото примеры показала, и на пальцах объяснила... Мне нужно было слово доктора конкретно о моем случае, но его не последовало. Я продолжила и задала вопрос о том, как будет проходить операция технически (где будет надрез и сколько их будет), на что О.С. с ухмылкой мне сказал: "Вам, что, от этого станет легче?" Так, к слову, я даже у стоматолога спрашиваю, что он будет мне делать и зачем! Не говоря уже о хирургическом вмешательстве! Плюс, существуют разные техники операции, и я хотела их обсудить! Но доктор посчитал это лишним... Спустя 5 минут разговора связь оборвалась, и еще на протяжении 10! минут я звонила то в вайбер, то по мобильной сети, шли гудки, но ни там, ни там мне не отвечали! После чего мне все-таки удалось дозвониться, и первой фразой доктора было надменное (дословно не помню, но суть): "Могли бы хоть попытаться со мной связаться". А мне перезвонить в течении 10 минут самому было сложно??? В общем, честно, до этой консультации этот врач мне очень импонировал, я была готова после нашего общения выбирать дату операции, плюс у него огромное количество хвалебных отзывов и прекрасных работ. Но пообщавшись с ним вживую, я поняла, что этому человеку ни за что не доверю свое здоровье! За это осознание я заплатила 500 грн |
|
||||
|
||||
Цитата:
|