Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Happy29, а до 18.10 ретромерк ))))
@Эльмира, а дата ,оказывается,мне и не нужна))) Рыбакин обещал переделать и подбородок и сиськи,а ключевое слово обещал)))а обещать-не значит жениться. написала сегодня админам,сказали что на 2021 год все даты уже расписаны ну ,конечно,а расписания на 22 год еще нет,а когда оно появится,то все будет занято до 31 января 22 года. я еще на консультации удивилась что он так легко согласился на переделку.потому и согласился что не собирался переделывать . |
|
||||
|
||||
31 декабря 22 года)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, до 18.10.21 ретро Меркурий? Хэппи, когда можно возражение на исковое заявление подавать в суд, в ретро можно ведь? У меня все с алиментами на внука тягомотина тянется, сегодня получила копию искового заявления от зятя бывшего на освобождение его от задолженности по алиментам, а это за 12!!! лет. сумма немалая, суд присудил, а он ответочку кинул, говнюк, прости, Господи...
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, лучше до, если успеваешь, или после.
|
|
||||
|
||||
На след.неделе хочу возражение в суд отправить, сейчас подготовила, нормально будет по датам? Блин, ну почти 5 лет выбивала
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, да, в понедельник лучше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Happy29 Эх, конец декабря и ретроградная Венера.. а я специально под НГ каникулы дату ОП подгадывала. И так нервничаю , теперь ещё больше сомнений. Вот правда говорят- меньше знаешь, крепче спишь!
|
|
||||
|
||||
@Happy29 информации здесь за два года по своим сомнениям я нашла очень много. Сомнения не от недостатка информации, они просто внутри. Про таких как я говорят «и хочется и колется» видела выше вы отвечали по событию на конкретную дату- исковое в суд. А по моей дате ОП сможете чтото сказать? Или это сложно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|