Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Лучший пластический хирург Вы голосуете за лучшего хирурга нашего форума! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарю своего хирурга за отличное увеличение груди!
Чтобы оставить свой голос, надо соблюдать следующие условия:
1. С момента операции должно пройти от 6 месяцев до 7 лет. 2. У вас должно быть не менее 50 сообщений на форуме (отсекаем рекламу, когда регистрируются ради отзыва). Все сообщения от новичков будут удаляться. 3. Вы должны выложить фото до и после операции (в одинаковом ракурсе, примерно одинаковом освещении, если речь о подтяжке лица - все оперированные зоны должны быть показаны). Назвать хирурга, срок, подробности операции, и оставить свой отзыв – как можно более подробный! Отзыв можно оставить, если вы довольны результатом без всяких «но», а если какие-то нюансы и есть, то это нюансы, не зависящие от работы хирурга. 4. Комментировать посты нельзя! 1 пост = 1 отзыв 1 посетителя форума об операции. |
|
||||
|
||||
Кочнева Илона Сергеевна , Клиника Абриель, декабрь 2016, периареолярная подтяжка + липофилинг груди по 500 гр жира в каждую. На представленных фото срок 11 месяцев после операции. Довольна и результатом и отношением хирурга и самой клиникой. После этой операции оперировалась у Илоны Сергеевны ещё раз). Подробный рассказ об этой операции оставлен на этом сайте, в разделе рассказы пациентов, веду личную тему по этой операции, там представлено очень много фото на разных этапах и в разных ракурсах.
Считаю, что мой хирург справился с поставленной задачей на 100 %. И выражаю огромную благодарность . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Благодарю своего замечательного хирурга Ищенко Андрея Леонидовича за отличную маммопластику!
20 сентября 2011 года была проведена операция по устранению тубулярной деформации и увеличению груди, имплантаты POLYTECH с пенополиуретановым покрытием, анатомы, высокий профиль, 290 сс, комбинированная установка, периареолярный доступ. Грудь, несмотря на "пену", очень мягкая, подвижная, естественная, как я и мечтала! Рассказ об операции по ссылке: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14291 В рассказе фото только в 7 месяцев, поэтому здесь прикладываю склейку в год и в 5,5 лет. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Я счастлива! Андрей Леонидович, низкий Вам поклон |
|
||||
|
||||
Благодарю своего хирурга Кочневу Илоне Сергеевне за отличную маммопластику!
Импланты Ментор круг 275мл, установка под мышцу, доступ подмышечный. С момента операции прошло 2 года и 8 месяцев. Это моя не первая и не последняя операция была у Илоны Сергеевны., отличная клиника, полное доверие к доктору, и результат устраивающий меня на 100%. Реабилитация была лёгкой, гуляла с третьего дня. С дренаж и даже ходила гулять, их сняли на 4 или 5 день. За руль села через неделю, на работу вышла через 2 недели. Я очень довольна тем как грудь выглядит и ощущается сейчас. На фото результат в 3 мес, сейчас грудь естесственнее и мягче. Когда я искала фото своей работы в инстаграме хирурга, прочитала много отзывов о том, что до было лучше. Да, у меня была неплохая грудь, но я всегда хотела больше. И вот я получила это "больше", не потеряв красивую форму и мягкость на ощупь. Я считаю увеличение груди лучшим решением в моей жизни. Ещё раз спасибо за отличную работу Кочневой Илоне Сергеевне. |