Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,неа,не планирую)))) сиськи только сделала,хватит мне их уже))))) решила сюрприз устроить, пока время есть, придумываю)))))))
Блин, ну и где 830 на мне?? Худеть и худеть мне еще,короче |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, очень гармоничные сисички, меньше вообще не вариант, а если больше то может обабили бы, вот я очень боюсь обабливания, тут грань тонкая)) У тебя все супер, такие сиси наоборот стройнят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Топ нашла, кормащий, еще после третьего ребенка,кажется
Romashka_O, спасибо огромное, привыкаю к ним, но вот первый раз мне нравится голой валяться,когда швы сушу и как девочки писали, в зеркало проходя мимо поглядывать и хочется белья всякого красивого, навнрно это точно мое уже)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza вышла на охоту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eugina,ага, в молодость решила заскочить))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, так самое время)) план по деткам выполнен, надо и о красоте подумать!
Когда женщина хочет быть красивой для мужа, это тоже своего рода вклад в семью, в отношения))
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Компру долой, привет белье разное)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, отличные сиси!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, ура!! Поздравляю!! Грудь отпад
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, спасибо огромное!
Orlin,спасибочки, швы сняли так рааааз и все, даже не почувствовала, сразу разрешил белье всякое- всякое, сказал, это уже не одевать, думала,еще носить буду))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, а мне док не разрешает бельё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Orlin,а я тоже спорттоп одела, но еще дискомфорт сильный у меня, к белью только по острой необходимости только пока
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, а как спишь? Как вообще любишь спать, не мешает ни чего?))
Я вот задумалась, об этом, поскольку вообще не могу спать на спине. Купила подушку новомодную от морщин, привыкала-привыкала спать на ней на спине, но так и не смогла((
|
||||
|
||||
![]()
Romashka_O,я всегда на боках сплю, больше на левом, от беременностей привычка осталась, если им другой бок не нравился,колотили во всю в живот, приходилось переворачиваться на другой бок, тогда засыпали))) у каждого был свой любимый бок и уже почти 10 лет меня окружают беременные подушки и мужа тоже научила на них спать, так что все по прежнему, сплю на берем подушке, вчера разрешили на боках спать, но я уже полубоком спала, подушку подтыкала под сись и так спала))))у меня подковы не очень большие, в 1 раз после опи купили огромную подушку в рост человека, но она жутко для меня не удобная, напонитель плохой, хорошие подушки с мелкими белыми шариками,а в той что то типа поролона,что ли, ну что то не очень,короче. Емли ты пишешь про ортопедическую подушку, с выямкой такой с одной стороны, для шеи, что в Икеа продается, то она мне тоже не понравилась совсем, и мужу не понравилась, мы ее( стыдно сказать даже для какого дела приспособили)))) особенно счас, когда верх надо беречь, она очень помогает)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, как хорошо что я свою подушку беременную не выбросила))
Бьюти Слип (от морщин) у меня подушка, и до этой тоже пробовала разные ортопедические, и все не подходят(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет,поздравляю новеньких 500+ ♡♡♡ Нам 4 месяца после переделки. Мужу готовлю подарок на Новый год, фотосессию)))
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, какая красотка! Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, просто вау!
|
|
||||
|
||||
![]()
Viktushka божественна! Рукотворная красота в сочетании с внутренней поистине бесподобна, какие же мы умницы, смелые отважные и целеустремленные, и достойны восхищения мужчин, поражаюсь женщинам, которые упрекают нас и при этом выглядят как
![]() Ты красотка, муж будет в восторге дорогая! А я вот переживаю.... Девочка что литры у Круглого ставила она пропала и не выходит на связь....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо) жду не дождусь остальные фотографии)
Agrilla, спасибо ![]()
|
|