Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Всю свою жизнь (мне 28) мучаюсь от синяков под глазами. Заболеваний нет, это наследственное строение века, как мне сказал один из косметологов. Местные инъекции гиалуронки и чего-то осветляющего (пептиды) не помогают. Крема уж тем более. Каждый день маскировать с помощью косметики надоело, да и кожа портится, да и хотелось бы чего-то серьёзного, чтоб навсегда. Изучая тему, очень понравилась (только не смейтесь) блефаропластика (или что там было) нашего президента - если сравнить фото до и после, после выглядит очень натурально, загладились провалы под глазами, очень интересно каким именно способом. Я боюсь там имело место быть подтяжка лица, мне такое ещё рано. Какие есть методики, с минимум риска, для моего возраста, и чтоб навсегда? вот фото |
|
||||
|
||||
Таких методик нет.
|
|
||||
|
||||
а имеет ли смысл попробовать поколоть Коллост (коллаген) в эту область?
|