Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка с липофиллингом. Помогите найти хирурга в Украине!
Девушки, добрый день!
Обращаюсь за помощью вам, так как нет ничего лучше чем реальные отзывы и личный опыт. Кто делал успешную подтяжку без имплантов в Украине? После кормления двух детишек -мечтаю сделать подтяжку груди, но без имплантов ( я аллергик, муж против, а также понимаю,что финансово не смогу переделывать и убирать/менять). В большинстве отзывы о имплантах, а кто из врачей лучше делает подтяжку и липофиллинг - не могу найти информацию. Хочу пойти на несколько консультаций,но к тем, кто реально умеет это делать и не настаивает сразу на имплантах. Также очень буду благодарна за ссылки! Вдохновлена историей ОльгаВВ "Тити на 8 марта" http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12653 У меня очень похожая ситуация. Обещаю писать подробно о всех консультациях и о самой операции и фото результатов. Спасибо заранее всем,кто откликнется! |
|
||||
|
||||
Если достаточный объём груди, лично я бы не липофиллила, это не настолько изученный момент, чтоб экспериментировать на себе, жир может капсулироваться, потом бегать каждые 3 месяца на УЗИ и наблюдать... Смысл? Лучше сделать свою плотную единичку, чем нервничать из-за новообразований.
У девочки из темы очень аккуратная подтяжка, я 12 лет назад делала, так у меня просто жесть, месиво, швы все расползлись, симметрии вообще никакой ни по ареолам ни в целом. Форма как шарик в носке. |
|
||||
|
||||
SkLo, спасибо большое за ответ. А Вы делали именно подтяжку? у кого, есл ине секрет?
|
|
||||
|
||||
mechty_sbivautsa, да, именно подтяжку без импланта, у меня была троечка, да и понимала, что спустя лет 10 возможно надо будет менять. Хирурга назвать не могу, так как надо фото.
Спустя время грудь снова обвисла, резких колебаний веса не было, всю жизнь стабильно 48-50 кг. Не так как было, но всё же этот момент присутствует. Я тут не видела отдалённые результаты подтяжки с имплантом или без, чтоб увидеть динамику спустя не год-два, а много лет. |