Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жернетик
Девушки,познакомилась недавно с французкой клеточной космецефтикой Жернетик
Кто пользовался? Поделитесь информацией)) |
|
||||
|
||||
Пользовалась давно, лет 6 назад и достаточно долго. Хорошая линия, иммуно и синхро всегда нравились, умывашка дерма и глико не сушат очень комфортные. До настоящего момента пользуюсь маской для глаз, для меня это чудо- продукт) очень комфортная линия для тела. На мой взгляд, достойная уходовая космецевтика, лучше в салоне )
|
|
||||
|
||||
Впервые об это
Впервые слышу об этой фирме. Не могу сказать вообще ничего конкретного. Все же отдаю предпочтение более проверенным маркам. |
|
||||
|
||||
Моя базовая и любимая фирма. В постоянном уходе: Морской гель для умывания, ТОник-использую через день или 2 на утро (он на кислотах). Кремы:Синхро-очень плотный, плотнее классики Ля мер. Идет под альгинаты, поверх вит с. Маслянистый,впитывается долго. Крем очень хорошо подходит для жирной кожи,несмотря на свою плотность и насыщенность. Крем Иммуно Плюс с небольшим количеством кислот. Использую в холодное время года утром. И Жер Окси, очень хороший базовый и спокойный крем. Маска морская для лица хорошая, лифтинг,легкое очищение. В планах закупиться товарами для тела.
А, еще пробовала Масло красоты. Запах конечно чумовой. Слегка дренирует кожу. Ну вот для лица-это моя база, вот уже 3 года. Вечерами у меня третик, вит. с. Конечно другие средства пробую, но всегда возвращаюсь к своей базе. Покупаю,не стесняясь салонные объемы, все хранится в холодильнике. Цитата:
Просто я стою сейчас перед выбором. Брать молочко Липо, или уже крем 3 в 1. Они вроде оба работают на уменьшение отечности. |
|
||||
|
||||
я у этой марки регулярно беру противоотечную маску для век-очень крутая, реально мне суфы сводит на нет практически. Хочу еще что то попробывать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем,кто откликнулся Давно не заходила сюда. Для тела ничего не пробовала. Я закупила проф объемы,до сих пор пользуюсь,уже пол года,даже больше Маску для век не пробовала,теперь хочу взять,раз такие отзывы хорошие. Тоник фибро разве с кислотами? Полных составов в средствах нет Это минус
Крем Цитоби,ну очень крутой. Регенерация кожи восхитительная. Прям чувствуется на утро на физическом уровне. Как то даже заломы на декольте разглаживаются После пилинга супер Читала на одном форуме как надо использовать косметику жернетик,там консультант отвечала на вопросы Странноватая немного схема применения. В 4,5 слоев надо,потом сверху сыворотку. Я на семинаре была по Жернетик Докладчик все ерунду говорил,по теме 3 слова блин |