Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мой Кабинет/Настройки и параметры/Редактировать Подпись - вносим нужный текст, нажимаем Сохранить.
Максимальная длина подписи - 100 знаков. Запрещено указывать мейлы и оставлять ссылки. Если у вас не получается вставить подпись, попробуйте ее максимально сократить. Если подпись занимает менее 100 знаков, но у вас не получается ее сохранить, подайте заявку на коррекцию подписи через раздел Контакты.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, сделала подпись, сейчас хотела бы ее изменить , тк сделала ещё одну операцию. Подпись изменить не могу, тк исчез карандаш, на который надо для этого нажать. Help please!
|
||||
|
||||
![]()
@ANewMe, напишите плз текст, я изменю.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, добрый вечер, помогите получить ВВ код, что-то не выходит
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, добавите мне подпись? А то у меня выходит больше 100 знаков
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, давайте
|
||||
|
||||
![]()
16.10.20 липофил лица, булхорн Батюков Д.В.☺️
@Sabiwa,
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините, что не совсем по теме. Я просто не пойму, видит ли мои собщения кто-нибудь или нет. У меня не получается создать личную тему. Иду через пару недель на комплексную опи, хотела вот начать делиться, и никак.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, если ты хочешь создать личную тему в Антивозрастном разделе, то это, к сожалению, невозможно. Доступно только для акционерок.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, О! Спасибо за ответ! А где можно личную про антивозрастную+переделка носа? В другом разде? Или теперь вообще личную про антивозрастные нельзя? Может в других опи в области лица?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, про рино можно писать в рино. Про антивозрастную пока только в общей теме про антивозрастные. Но эта тема по личным подписям.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, да, спасибо. Просто тут у меня тоже не получилось новую тему создать))))
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, как в мобильном приложении писать ответ конкретному участнику, при этом не цитируя его текст? Задаю вопрос здесь, тк других тем про такие тех вопросы нет, либо они заркрыты ...
С основного сайта эта функция работает на ура, но ГДЕ она в мобильном?? Потыкала уже везде куда можно, ничо похожего не нашла! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Не могу сама поменять личную подпись. Хочу добавить опи, которые сделала. Помогите пожалуйста!
Подпись:Блефаро,Маммо+абдомино,Рино+СМАС+платизма, Эндо 2/3 верх, чек-лифт Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, добрый день) Меня с моим вопросом к вам отправили, подскажите пожалуйста:
Я вижу, что у некоторых в подписи не текст, а прямо ссылка на их тему. Можете помочь мне также сделать? Моя тема - https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=18628&page=4 Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Похоже эта тема какая-то заброшенная, модераторы совсем не отвечают на вопросы в ней(
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите, слетела подписка на эту тему, не приходили уведомления.
@Polik333, в мобильном приложении это невозможно, это сторонняя разработка, там недоступны хаки, которые мы устанавливали дополнительно для удобства пользователей. @AnnaI, готово. @Elesa, сейчас сделаю. @Elesa, линк неверный.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, прошу прощения.
Что-то пошло не так. Вот верная ссылка на мою тему. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18628
|
||||
|
||||
![]()
Исчез карандаш, не могу подпись изменить
|
||||
|
||||
![]()
@Good_, напишите, я изменю