Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Мне 33 года, родов не было, детей не планирую.
С подросткового возраста, как начала расти грудь, она была асимметричной. Из-за приема гормонов во взрослом возрасте грудь стала большая (сейчас ношу белье 85DD), при этом я сама худая. Грудь тяжелая, стала обвисать, особенно левая. У меня тонкая кожа и больная спина, из-за груди все время испытываю боли в спине, сутулюсь, сложно подбирать одежду. Была на консультации у 2 хирургов, оба фактически отговорили от операции. Сказали нужно сначала рожать (а я вообще не планирую!). Хочу операцию, но так и не поняла, что лучше сделать, чтобы потом не пожалеть. Нравится форма правой груди, не хочется ее потерять. Хотелось бы приподнять ее и левую сделать похожей по размеру и форме. Что делать оптимально? Подтяжку правой + уменьшение с подтяжкой левой? Помогите, пожалуйста, определиться! Уточню, что вообще всю жизнь мне хотелось маленькую грудь, 2 размера. Связано с проблемами со спиной, кроме того, мне кажется что 2 на худышках смотрится эстетичнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ориентироваться на правую грудь, можно уменьшить обе. Здесь Вам решать.
|