Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика). ЧАСТЬ 17 (Архив)
Девочки, помогите, а? Я так уже устала с этой сиськой, просто нет сил. И жаловаться не хотела, но кому, как не вам. На узи все нормально, ровно стоят, заломов нет, крови, жидкости - тоже. Но терпеть уже нет сил. Эта постоянная ноющая боль достала меня до последней возможности ((( верхний полюс в области межгруди ноет, режет, болит, и так почти постоянно. Уже не знаю, что и думать и чем все это кончится. Массаж не помогает, только хуже, мазюка противоотечная тоже (((Внешне вроде все нормально. Но терпеть уже нет сил. Док говорит ждать, но никакого прогресса нет вообще. Капец, я так устала от этого нытья в груди, хотя вроде терпеливый человек. Ну что же делать? Долго так я не прохожу, иногда хочется выдрать аж, хотя сиськи мне нравятся. Было такое у кого-то? И как долго будет болеть? Вот сижу не сплю, больно ((( с самого начала эта грудь не задалась и болела сильнее
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, у вас месяц? Всего месяц? А болит всегда, в любом положении, в компре и без компры? Может еще вариант что нервные окончания задеты как-то, может для них что-то попить, витамины группы В я читала хорошо влияют. Но вообще если у вас месяц, то это конечно рано еще для того чтоб боль и дискомфорт ушли полностью... Хотя тут много девочек у кого на этом сроке грудь уже как своя. Но у меня вот тоже страдания долгие и я тоже в число этих девочек не вхожу)
Надо набраться терпения стиснуть зубки и ждать. А массаж не от боли, мне доктор когда его назначал, сказал, можно делать если не болит, и если заболит после, то надо переждать, прежде чем повторять.
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, если ноющая боль постоянная - это не нормально на мой взгляд. У меня постоянной боли точно не было. Так, кольнет резанет, ну поболит часа два, но не постоянно. так чтобы аж не спала! Доставай дока, ищите причину, постоянная боль в месяц не нормально.
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, я могу ошибаться, но по описанию боли похоже на межреберную невралгию. Может к неврологу сходить? Мне обычно мидокалм хорошо помогает. Желаю скорейшего выздоровления!!!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. К сожалению, именно в груди и постоянная. Жжение, напряжение, нытье. Ощущение застрявшего инородного тела под мышцей.Верхний полюс левой груди. При подьеме рук в стороны и их разводе ощущение камня поде мышцами. Ну точно как застряло что то. Вот лежу - болит. Встаю - болит. На работе и вообще в течении дня отвлекаюсь, конечно. Но стоит остановиться - как вот она, эта боль. Может, карман мал? И он давит?
|
||||
|
||||
Julio, вроде отправила, с телефона не удобно посмотреть. Если не получили, дайте знать.
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня скоро 3 мес после операции, по планам УЗИ груди.
Подскажите пожалуйста, что именно должен смотреть узист, на что обратить внимание? В нашем городе, я даже не знаю, куда и к кому обратиться, чтобы посмотреть грамотно, все ли в порядке
|
||||
|
||||
millk, ну вот я делала еа прошлой неделе, у меня был месяц. Смотрели отсутствие жидкости, гематом, положение импланта, отсутствие заломов, состояние железистой ткани, протоков (у меня расширены), на 3 мес уже капсула есть, наверное, так нужно смотреть толщину. Сейчас девчонки еще подскажут
|
||||
|
||||
millk, все правильно тебе ВичкаСпичка, написала, но только хочу от себя сказать. У нас со Свиристелкой один док. Он сказал до 6 месяцев узи просто так не надо делать, только если что то сильно беспокоит. Первое узи в 6 месяцев. Вот я собираюсь как раз к нему 10 апреля и сделаю перед этим. Он объяснил это тем, до до 6 месяцев в оперированной груди вполне нормальны гранулемки, отечность и много других процессов, которые к полугоду должны закончится, а оценивать и паниковать до этого срока неправильно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
millk а что наша врач говорит? У меня осмотр в 3,5 месяца, про УЗИ пока ни слова.
Как твои красавицы в целом?)
|
||||
|
||||
millk, а у тебя где то прописано, что узи надо сделать? у меня же тоже 3 месяца, скоро на осмотр, про УЗИ врач не говорила ничего.
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, тормоши дока! Это не дело совсем. Понятно, что все мы разные, но мне кажется таких ощущений не должно быть. Ну бывало кольнет там, стрельнет, но чтобы постоянная ноющая боль и тем более ощущение импланта под мышцей....я не знаю, у меня такого не было даже на следующий день, не говоря уже о том, что у тебя месяц прошёл
|
||||
|
||||
Была на консультации у Арбатова. Как и Карамельная, сказал делать УЗИ, потому что левая его сильно смущает. И сразу сказал, что надо базу брать на 1,5 см шире и занижать складку, иначе будет большой верхний полюс. Доступ предложил через сосок, чтобы старые швы не трогать...
Карамельная, а может можно по старым швам? Просто не хочу лишние)
|
||||
|
||||
Byk, конечно можно по старому шву, он чуть поднимется на нижний полюс и спрячется в белье.
|
||||
|
||||
Девочки, от чего стало болеть по ночам и немного утром правая межгрудка. Да так, что при повороте на бок, или на спину, боль ноющая и при каждом движении. Уже не было никаких болей, а вот последние 5 ночей вот так. Температуры нет. По ночам только эта грудь отекает. Левая вообще как своя уже давно, распушилась даже, я в другой теме выкладывала) да и правая уже как своя была.
Врачу сказала, написал до 6 мес боли это норма. Но меня настораживает, что болей то уже не было! С 10 дня до 6 недель получается никаких болей. Что могло случиться? Знающие подскажите пожалуйста. Распереживалась. Я сначала думала может мышцу потянула, но тогда бы она и днем болела. Сейчас с перепугу компру опять одела сразу болеть меньше стало.
|
||||
|
||||
Lissssa, я на твоем сроке еще в компре ходила и спала уж точно в ней) и так же было, то все хорошо, а то болеть начинает. Особенно за несколько дней до месячных. Ну это я, у меня долгая история с компрой, но все же. На бок только к двум месяцам начала поворачиваться. Врач твой прав по поводу до 6 месяцев.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lissssa, меня тоже периодически что-то беспокоило, месяцев до 5-6, наверное. Думаю, это всё в пределах нормы, после такого нехилого вмешательства в организм) А у вас срок ещё совсем небольшой..
Несколько раз было так, что под утро болела межгрудка со стороны той груди, которая была сверху в положении лёжа на боку. Видимо, имплант, смещаясь в таком положении к межгруди, при длительном нахождении в таком положении, поддавливал. Со временем это прошло. Я любитель спать голая или в просторной строчке, поэтому когда ворочаюсь, грудь перекатывается туда-сюда) Но, при этом, сплю с подушкой в обнимку, она амортизирует грудь))))
|
||||
|
||||
Most,
Pacific Ocean, спасибо девочки, легче после ваших слов стало. Вот бы врачи так же доходчиво все объясняли на всё у них один ответ, а мы все равно себя накручиваем) Most, врач разрешил в месяц полностью перейти на спорт топы. Поношу-ка я компру ещё не много) Pacific Ocean, попробую тоже с подушкой в обнимку спать
|
||||
|
||||
Вот смотрю я на свою грудь,ей почти 3 мес и мне она не нравится! Она какая-то кривая и разной формы и причём когда смотришь на себя в зеркало этого не видно или когда фоткаешь себя в зеркало. Но если фоткает муж или на фронтальную камеру,то видно,что грудь разная и как теперь это исправлять не понятно. На фотке в зеркало видно,что грудь какая была в 1 мес,такая и в 3 осталась (в 3 мес верхнее фото). Поэтому я не надеюсь,что она как-то изменится и причём к врачу я приезжала с наклеенным мепиформом и в пластыре соски наполовину заклеены и все смотрится норм. Когда говорила врачу,что вот полюс нижний разный,что они какие-то разные,он говорит,что ещё выровняется,но я в это не верю уже. Как это исправить тоже не понятно ??? Причём до вчера муж как-то особо не комментировал грудь,типа ну что ещё,она ещё поменяется,а вчера как раз пластыри меняла,показала ему без пластырей,а он говорит мне они какие-то разные и тут я вообще расстроилась. В итоге форма какая-то разная,нижнего полюса мало и размер тоже маловат. У меня 275 мл Силимед анатом на круглой базе высокий профиль. Может если бы размер был больше,так и сосок как-то был выше. Я в расстройстве.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки! Арбатов я так понимаю очень популярный хирург и грудь делает хорошо? Вчера подруга силой меня к нему записала,в понедельник поеду на консу к нему)
|