Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Васильев Дмитрий Олегович
Кто делал маммопластику у него с периолярной подтяжкой?
Была у 3 хирургов на консультации и только этот настаивает на подтяжке. Кто у него делал? Довольны швом? |
|
||||
|
||||
В инсте у него много результатов . С подтяжкой . Ищу сейчас по форуму о нем темы , но что-то пока без результатно
|
|
||||
|
||||
Lika_marvika, активирую пост, когда будут выложены фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@alisa461, Добрый день ! Если ещё актуально Я делала маммопластику у Васильева ДО
У нас с Вами очень похожи исходники, можете посмотреть во вложениях мой результат. Переделывать не буду , готовлюсь к удалению @alisa461, какая подтяжка вам ?))) хотя чего я удивляюсь ... глядя на меня все становится понятно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, А как глянуть ваши вложения ? Я новичек. Хотела бы глянуть его работу |
|
||||
|
||||
@Richa, пожалуйста глядите . Как сказал Дмитрий Олегович - непотребный вид .
Васильев не профессионал . Перечитываю нашу с ним переписку в директе и ужасаюсь . Очень жаль , что я попала в его руки , по рекомендации ( рекомендовала мне его кабаладзе Нино Константиновна косметолог известный в Питере, тоже не ходите к ней . Врет нагло в лицо , потом призналась деваться некуда было ) Василье мне одномоментно ещё ухо одно делал и там косяк , шов разошёлся и ухо стало опять торчать , а ушная раковина вся переломана , как будто у борца . На это он мне сказал - индивидуальная особенность . Это фото исходника и спустя 3 года . Когда Васильев открыл на первой перевязки компрессионку в лице изменился - а почему так ? Ну может и к лучшему Сказал он То есть было понятно сразу , что ничего там не опуститься , на распушится и как надо не будет . |
|
||||
|
||||
Какая у вас грудка красивая симметричная до .
Очень печально , что у вас такой опыт ,( Сочувствую . Спасибо что поделились да одна грудь ровная , а вторая замята 🤷🏻♀ Почему не понятно И асимметрию сделал 🤦🏻♀ Странно что он вслух говорил такие вещи . Что а почему так ? И переделку тоже не предложил ? Или вы не хотели ? |
|
||||
|
||||
@Richa, спасибо , мне очень очень горько , что я испортила себя (( через месяц буду удалять все это чудо силикона ( мне очень жаль , что я вставила это в себя . Да , он сразу предложил именно коррекцию ( видимо это слово звучит мягче для пациентов ) он сразу ввёл меня в заблуждение специально или не специально от своего незнания , я не знаю . учитывая , что я вообще особо лишних вопросов не задаю , да и в хирургии ничего не смыслю ( на этом форуме я не сидела , по другим хирургам не бегала , то есть в этих делах я вообще неподкованная была . Он говорил на осмотре и писал в Директ мол импланты сами трогать не будем , мы только разрежим так же по ареоле и опустим импланты и зашьём . Это очень легкая коррекция , говорил он мне , ничего сложного , ничего сложного ... а за пару дней до назначенной предполагаемой «коррекции» началось Самое интересное !
|
|
||||
|
||||
Что началось ?
Ну да коррекция - полностью снова разрезы и повторная операция это получается ....... Вам он под мышцу делал ? Вы планируете у кого удалять ? Я была у него не осмотре И слава богу нашла этот форум 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А он круги вам ставил ? Сколько мл? Почему вторая не расправилась тоже не понятно 🤷🏻♀ Ой сколько проблем с этим увеличением Буду думать Спасибо огромное вам |
|
||||
|
||||
@Richa, ох �� я очень хочу наконец то все написать , девочки должны знать и негативные отзывы , не только красивые картинки из Инстаграм . Я кстати тоже у него в Инстаграм есть , но только Видео в раскрытой компрессионке и с Большим отеком , почти сразу после ОП , поэтому этих косяков не видно . На видео все снять под таким углом будто все чудо прекрасно ! И куча восторженных отзывов , как все круто и супер ! Теперь я знаю , что за этим может скрываться ... я постараюсь сейчас написать вкратце продолжение моей эпопеи ...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое вам 🙏🏻
Спасибо что решились рассказать Ждём продолжения |
|
||||
|
||||
@Richa, я даже не знаю с чего все начать , если можно с позволения администратора прикрепить нашу переписку с доктором , она явно отражает все мое неудомение от происходящего...
. операция была в январе 2017 аллерган анатомы 295 гр. на первой консультации врач хотел ставить 320 , на самой уже Операции я говорю не много ли будет , мол я худая кожа да кости , не хочу быть с явными шарами , хочу 2,5 не больше тройки ! Доктор измерил ещё раз и решил 295 ставить . Вообщем на протяжении нескольких месяцев доктор говорил мне , то у меня импланты не опустились , то железа не расправилась , то я не такая . Нужно подождать , если ничего не изменится будем делать коррекцию . Именно коррекцию , такую простую легкую без замены имплантов - мол здесь по ареоле разрежим , импланты опустим и зашьём . Это простая коррекция снова говорил мне врач . Вообщем я решилась на эту коррекцию . Буду краткой ) А за несколько дней , до этой злосчастной коррекции под штурмом моих вопросов В Директ ! Это так нелепо , хотя я лично приезжала , почему сразу врач не поставил меня в известность , что это будет полноценная повторная операция с заменой имплантов ещё большего размера ! И за сутки в Директ опять же от того , что я стала задавать все неудобные вопросы врач пишет мол выбирайте 335 либо 370 !!! Типа вы что не понимаете , что вам нужно железу расправить по импланту!? Нестыковок много , мнение доктора постоянно менялось , то у меня железа не расправилась , так а как ей самой расправиться , это должен был сделать он на операции , то у меня импланты не опустились .. то мы просто импланты опустим , то просто железу расправим ! А за сутки я узнаю , что мне хотят впихнуть 370 или 335 ?! Если бы я сама ему на написала , то проснулась бы с дойками! это все очень печально , грустно и так нелепо было мне вляпаться . Вы молодец , что так тщательно подошли к этому вопросу , я бежала с завязанными глазами и верила выбранному хирургу. К сожалению мы для них обычное мясо для заработка и плевать ему было как я буду выглядеть с 370 размером . ( я худой человек , как он мне говорил постоянно ) Я считаю Васильев очень непорядочно поступил . Не по человечески . Ввёл меня в полное заблуждение ! наплевательское отношение к своим же косякам ! @Richa, я буду удалять у другого хирурга , сейчас не хочу писать раньше времени , потом по факту уже все напишу . У меня анатомы . Это сейчас все резко от них открестились , мол они перегибаются и рвутся от этого со временем , вообщем эта индустрия мне кажется начинает себя изживать , импланты рвутся и часто и это уже скрывать невозможно , каждая замена это ещё больший имплант, а если удалить это целая проблема . Исходника уже не будет . А ментор на который они сейчас все резко соскочили вообще проблемный , его потом не оттерешь при желании от тканей . Мой вам женский совет - если груди нет , ходите чем природа наградила , если висит - сделайте подтяжек , но только не к Васильева . Могу посоветовать Куприн . У него хоть опыта побольше Это не молодой Васильев , у которого на просторах интернета одни боты отзывы ! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за совет 🙏🏻
Да подтяжку надо сделать . После родов начался птоз молочной железы. Ну да рассказ конечно ужас ..... вы такая худенькая куда там 330-370 😱 Я в шоке что он не предупредил , о полноценной операции. |
|
||||
|
||||
@Richa, вот решилась показать кусочек переписки , наверное со стороны все и правда выглядит странно . Клиника пирогова , ( он тогда в ней работал ещё ) врач , столько отзывов ( сейчас я уже вижу больше половины это боты )
Он предлагал на одном из осмотров , либо опустить имплантаты , либо заделать свои косяки моим жиром ( липофилинг) . Только где его взять этот жир с меня ? И при условии , что от него больше половины не остаётся со временем . |
|
||||
|
||||
На самом деле у меня полный букет ! Нижняя часть импланта не покрыта железой, то есть имплант голый, моя железа свисает на импланте , с боку эффект дабл.
|
|
||||
|
||||
Ну да переписка конечно странная .
Как хирург может писать мне кажется ..... он должен знать что когда и как нужно сделать. |
|
||||
|
||||
@Richa, там выше я писала ментор проблемный . Не ментор , а политех , я читаю пишут , что он очень специфичный , мол его не отодрать так просто при желании , сильно срастается внутри с тканями
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эллен_, больше половины тех отзывов в интернете фейк. Ещё с 2017 года их было подозрительно много , часть заблокировано модератором . Я это только спустя время поняла .какие могут быть восторженные отзывы у стажёра . Да и есть и негативные там отзывы , смотрите внимательно . Это уже минимум четвёртая клиника, что он меняет . Разве это достижение выйти на контакт ? По моему это прямая обязанность . Врач в своём Инстаграм признался в одном из постов или сторис не помню , что любимая его операция на лице . Увеличение груди не особо мол . Да и по описанию Инстаграм сами видите его фавориты . Ринопластика/ операция на лице .
@Эллен_, вы видимо не внимательно выше .. я чудом уберегла себя от вторичной операции с 370 шарами , он умышлено ввёл меня в заблуждение . Не профессионал . Я после него была минимум у 10 хирургов . Все его косяки мне сказали . На , что он мне говорил - индивидуальная особенность . Впрочем они все так говорят при своих просчетах |
|
||||
|
||||
Кроме Вашего отзыва нет нигде ни одного отрицательного я очень внимательно везде искала). Желательно с фото, а то и отрицательные отзывы фейками запросто бывают. Почитала бы с интересом. В инстаграмм сейчас у него больше маммо). Спасибо за ответ.
|