Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика, Тюмень. Хирург Нерсисян Г. Ж.
А вдруг сделают хуже чем есть? Все естественно отговаривают, мол муж любит что ещё надо. А я хочу, но плохо представляю, что с таким носищей можно сделать чтоб было красиво. Девочки а вы что думаете по поводу моего красавца? Резать? Ну и кожа жирная, толстая ...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Смотря кого Вы выбрали их хирургов!
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь моделирование сделать? За ранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Im_Lazy, нос неплохой! Фотография, сделанная вблизи, искажает действительность. Даже самый красивый нос, снятый с такого ракурса, будет казаться большим и странным.
На счёт вопроса о том, стоит ли резать-ничего не могу сказать, решайте сами. Я до сих пор мучаюсь надо или нет из-за антологичного страха. Каких хирургов для ринопластики вы рассматриваете? |
|
||||
|
||||
Буду делать ринопластику ( если не сбегу с операционного стола) у Нерсисяна г Тюмень. Хотела делать у Колыванова г. Екатеринбург , но он мне в уши напел что у меня прекрасный профиль и не надо мне этого, а кожа жирная результат не предсказуем и т.д. Короче убедил, но не надолго...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что нет смысла делать моделирование, с учетом толстой кожи - нарисовать можно что угодно, а вот получится ли...
|
|
||||
|
||||
Блин, лотерея какая-то
|
|
||||
|
||||
Как и почти все в жизни Но да, пластика похожа на лотерею и в наших силах уменьшить волю случая, но не полностью исключить.
|
|
||||
|
||||
Im_Lazy, но почему, второй вариант моделирования думаю вполне вероятен. А так, кто его знает.. лучше чтобы примерное моделирование сделал хирург. А вообще, да, думаю небольшие изменения по любому будут даже при толстой коже. Носик будет поуже и попрямее( если вы прямой хотите? ), но прямо радикальных изменений думаю не стоит ожидать. Много видела носов( не тут, а на сайтах пластических хирургов), смотришь, кого то прямо изменило в лучшую сторону, а кто то в принципе и остался в общем виде неизмененый, именно в общем виде, да носы меняются но не всех они особо красят и в красавиц превращают, но есть и те кто значительно в красоте прибавляет. Это я все по интернет просмотрам, не по данному сайту говорю о девочках, а обобщённо . Поэтому ну не знаю, лотерея точно.
Im_Lazy, и ещё, есть такое при ринопластике, чисто визуальное, что расстояние от носа до губы как бы увеличивается. Ведь нос меняет форму, становится уже, становится повыше, поменьше по отношению к другим частям лица. Мне кажется может булхорн потом понадобится, ну для гармонизации черт , то что у вас расстояние от носа до губы большевато видно по фото в посте2, фото в полубок. |
|
||||
|
||||
Вот и я на многие работы смотрю стало не лучше не хуже, просто другой нос. А Здоровье и деньги при этом затрачены. А так хочется стать красивее)
|
|
||||
|
||||
Im_Lazy, фото для моделирования не подходят. Нужны фото нормального размера и разрешения, чтобы не расплывались при увеличении. Без наклонов, ровно на уровне головы, не селфи, желательно на контрастном фоне (стена, шкаф...). Фас, профиль, 3/4, а также вид носа снизу (с запрокинутой головой).
В принципе, второй хирург вам сказал правду. Если кожа толстая, это усложняет операцию и послеоперационный период (нужно сгонять отеки всеми силами, иначе кожа не сядет, и будут рубцы, которые могут испортить форму носа). Нужен высококвалифицированный специалист. По какому принципу вы выбрали хирурга? Вы видели его работы на независимых сайтах на сроке более 1 года с исходником, похожим на ваш? Сколько? Вам понравился результат? Моделирование анфас малореальное. Чтобы сказать точно, мне нужно видеть фото носа снизу. |
|
||||
|
||||
Фото постараюсь завтра сделать.
Отчитали меня, как девочку)) но да этот хирург вообще пластикой занимается года 4 , работ крайне мало, а вот устно хвалят. Тюмень город маленький))) понимаю что бред пишу, ну ведь новые хирурги тоже как-то берутся, не рождаются же с опытом за плечами В таких городах всегда с фото-отзывами проблема, боятся засветиться |
|
||||
|
||||
Im_Lazy, да, новые хирурги не рождаются опытными, им надо на ком-то тренироваться. Ключевой вопрос - вы готовы стать тем, на ком тренируются? Это русская рулетка. Ринопластика - одна из самых сложных операций. Может повезти, если хирург - будущая звезда. А может и не повезти, и нос будет испорчен. Что вы тогда будете делать? У вас есть 500 тыс. на повторку? Нос нормальный, вам есть что терять. Если не можете найти хирурга с реальными отзывами в Тюмени, значит, ищите в других городах.
|
|
||||
|
||||
Капец у меня нос кривой((
Девочки, кто в курсе, подскажите, если нос чуть ассиметричный, то это усилиться при его сужении? |
|
||||
|
||||
Да разве же это кривизна!
|
|
||||
|
||||
Вы не видели кривых Носов)
|
|
||||
|
||||
Im_Lazy, моделирование готово
- рино: вам надо изменить только кончик, уменьшить проекцию в профиль, практически не меняя носогубный угол. Анфас сузить кончик, подрезать и попытаться выровнять ноздри. Какая-то асимметрия все равно сохранится, у вас ноздри прикреплены немного на разном уровне снизу, это нельзя исправить. Так сильно сузить, как на моделировании анфас, не удастся, но попробовать можно. - в профиль видно, что нависают верхние веки. Блефаро или височная подтяжка. - липофиллинг лба, чтобы сделать его более выпуклым, и ботокс - удаление родинок - липосакция подбородка (или просто похудеть). В целом, у вас довольно правильные черты лица, будет обидно, если нос сделают хуже. Ищите нормального хирурга, не торопитесь. |
|
||||
|
||||
Жалко что моделирования в анфас нет. Или я не вижу?
А мне остеотомию сказали надо делать... да, похудеть надо ! Я над этим работаю, моим двойняшкам всего 3 месяца, ещё не все сошло)) |