Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы. ЧАСТЬ 7 (АРХИВ)
До уменьшения груди.
Ой, перевернулось)) |
|
||||
|
||||
Ксю76, Хорошие грудки, поздравляю! Отзывы об уменьшении груди это очень важно, спасибо!
Когда делали ОП? И фото до уменьшения груди, в студию Ксю76, Ой вижу вижу Исходник хороший, красивая грудка будет!!
|
||||
|
||||
[b]Nataly2245470: спасибо, самочувствие уже хорошее.Колют обезболивающий и антибиотик.Я тут под хорошим наблюдение м-все же Кардиологический...Пока хожу с баночкой,завтра ее уберут.Сейчас попробую выложить.НЕ ПУГАЙТЕСЬ!?
|
|
||||
|
||||
Вот так вроде получше: до уменьшения груди и после
|
|
||||
|
||||
Это второй день после уменьшения груди
|
|
||||
|
||||
kaikai, ну и кого вы тут напугаете?!!! Ждем солнышко, рада что хорошо себя чувствуете!
|
||||
|
||||
А это был...
|
|
||||
|
||||
kaikai, Супер!!!! Вот все время хочется сказать с облегчением ( ассоциация у людей другая ) но это действительно кроме эстетики и красоты ОГРОМНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!
Очень рада за вас! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! И еще раз спасибо за отзыв об уменьшении груди!
|
||||
|
||||
Пока хожу в бинтах,как дренаж уберут-компрессионку наденут.
Ксю 76:очень все красиво!Тоже рада за Вас! |
|
||||
|
||||
kaikai, это вообще что-то невероятное!!! Супер!
|
||||
|
||||
Ага....самой не верится!!А это все благодаря всем Вам!Начиталась Ваших сообщений-и вперёд к осуществлению мечты!Теперь я Ваших рядах!
|
|
||||
|
||||
Kaikai! Все таки как это круто так поменяться! Я бы тоже ещё год собиралась если бы не этот форум и поддержка девочек! Спасибо всем огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
kaikai, Вот радуюсь за вас и вдруг вспомнилось ( уж не знаю почему ) Где то через 4-5 мес после ОП иду с тренировки , а было еще прохладно ( кстати где то в марте ) , и не одела лифчик - Я была такая счастливая, восторженная и тд я и сейчас испытываю эти чувства!!!
Кто имел огромную грудь поймет! У вас все эти радости - впереди! Ради этого можно и ОП и любую реабилитацию пережить
|
||||
|
||||
kaikai, да, поддержка на форуме очень помогает и мотивирует)
То, что я вижу сейчас в бинтах - прекрасно! Только человек, всю сознательную жизнь проживший с таким грузом может понять нас, не правда ли?)))
|
||||
|
||||
Я делала редукционную маммопластику в Архангельске, клиника «Пульс», врач Алексей Робертович Калашников! На форуме об этом враче ничего не нашла.
|
|
||||
|
||||
Ксю76, Я тоже о своем враче по крупицам инфу собирала ( но кто ищет, а тем более еще и знает что искать - всегда найдет!) Скоро скоро будут - конфетки !!!!!!
|
||||
|
||||
Я знаю об этом докторе-Калашникове.Хороший доктор.Просто мне ближе ехать в Свктывкар, чем в Архангельск.А так бы тоже к нему поехала.
Да, девочки,согласна с Вами,поймет тот кто имел большую грудь.Я даже не представляю,как ходить в маечке без бюстика....И что теперь одежда в груди будет сходиться...да и вообще легко... |
|
||||
|
||||
kaikai, Сходится ?!! Да она болтаться будет
|
||||
|
||||
Да-да!!!Ещё ничего не меряла!Сама смеюсь от того,что написала!!
|
|
||||
|
||||
kaikai, ну охренеть вам отрезали!))) других слов нет!!!! Такие дыньки были, а стала аккуратная грудка! Класс! Представляю какое облегчение!!!
У меня вещи теперь тоже на груди сходятся, но без лифчика страшно ходить, хоть уже 3 месяца прошло))) оооо, у меня сегодня юбилей 3 месяца) уже 3 месяца счастья!)))
|