Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После якорной подтяжки
Девочки, привет!) 3 недели прошло с моей операции - делали якорную с редукцией, без имплантов - своей железы было много и не было в них необходимости. День и ночь, конечно)) не могу до сих пор поверить, что у меня снова грудь на месте и "стоит" ) и так хочется, чтобы это было на очень долго)) 2 вопроса у меня) Помогите опытом) понимаю, что грудь в первый год подопустится немного. но вот в целом отличный результат невисячей, девичей, так сказать, груди сколько в среднем длится? когда в среднем может понадобится вторая операция? и шовчики! в какой срок они могут пойти вширь? и когда можно расслабиться, если пока этого не произошло?) очень переживаю по этому поводу..
Спасибо всем заранее!!!! |
|
||||
|
||||
Тоже интересно! Мне врач сказал, что лет на 10 хватит, но может и поменьше, много факторов, возраст, тонус, поддержка, сила притяжения, у меня ещё и грудь очень « тяжелая».
|
|
||||
|
||||
Cherepasha, я лет через пять собираюсь. Но я в бюстгальтере только на улице хожу, а в остальное время я дома и без лифа) Наслаждаюсь так сказать))) Так что мне вряд ли на 10 лет хватит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а вы когда сделали операцию? и почему собираетесь через 5 лет? есть уже предпосылки? или просто так считаете? |
|
||||
|
||||
Cherepasha, а похвастаться новой грудью.))) покажите фотки, плз, мы тоже за вас порадуемся)
|
|
||||
|
||||
Cherepasha, недавно я сделала. Предпосылок нет, но у еще у меня свои загоны. Я хочу два прыщика вместо груди. Первый размер хочу. А сейчас у меня третий У меня была редукция и убрали по максимуму. Но я хочу меньше Но пока меня все устраивает, занимаюсь апгрейдом других частей тела.
Да Вы посмотрите фото в моих вложениях, если Вам интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как-то так
|
|
||||
|
||||
Cherepasha, у меня тётя делала, в 45 лет, 10 уже прошло. Так вот , она конечно опустилась, но! Форма такая же задорная. Соски не вниз.швов и не увидишь . В целом среди женщин за 50 выглядит очень круто. Мы бываем в бане в спортзале, есть с чем сравнить. При этом она практически всегда ходит без белья дома, кайфует)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за комплимент) вот я очень надеюсь, что меня она долго будет радовать и не станет похожей снова на то, что было)) и за шовчики еще волнуюсь.. чтобы они не стали широкими.. сейчас прошел месяц ровно, пока все нормально, но вот когда можно будет расслабиться, не понятно..)) |
|
||||
|
||||
Выложила в общей теме свою трехлетнюю грудь. Исходник и все трансформации можно посмотреть в личных темах. Дома хожу исключительно без белья, если одежда позволяет, то могу и на выход так отправиться. Что сильно обвиснет снова - особо не беспокоюсь, ведь рожать и кормить я больше не планирую, а значит, больших колебаний в размере не предвидится
|
|
||||
|
||||
А не проще ли делать с маленьким имплантом сразу ?
|
|
||||
|
||||
@Cherepasha, подскажите, пожалуйста, у кого редукцию делали.
|
|
||||
|
||||
@Cherepasha, очень красивая форма получилась у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, я за советом. У меня две недели после якорной подтяжки груди с имплантами. Началось как бы покалывание в районе швов и соски какие-то чувствительно- болезненные, но при этом чувствительность в них ещё не восстановилась полностью. и когда трогаю грудь вся кожа какая-то болезненнная чтоли. Даже не знаю, как описать правильно. Но может быть, у кого-то было похожее. Может, так чувствительность восстанавливается?
|