Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно ли что-нибудь с этим сделать?
Вообще, очень интересует ваше мнение. Можно ли сделать что-нибудь со всей этой красотой. Если можно, то что и как. Знаю, выглядит, как будто ребёнку дали скальп и попросили сделать операцию))на самом же деле было увеличение с подтяжкой с вертикальным швом. После- Длительная Серома после травмы и как результат-удаление имплантатов с попыткой одновременной подтяжки. Сейчас прошло больше года. Импланты стояли под мышцей, карман на сколько я знаю не ушивали( не знаю почему). Очень хотелось бы узнать мнение хирургов
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Ставить импланты, делать липофилинг, в дальнейшем, при необходимости, кор рубцов. |
|
||||
|
||||
Возможно, липофиллинг первым, отдельным этапом. Нужен очный осмотр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему именно липофиллинг первым этапом? Чтобы скорректировать асимметрию сначала? |
|
||||
|
||||
Я бы рекомендовал сначала увеличить объем, тем самым получить распределение тканей на имплантатах, чтобы более точно было понятно в какие участки и в каком объеме делать липофилинг. Желательно выполнять липофилинг спустя 3-6 месяцев после протезирования, потому что в этот период опускается имплантат и мы получаем завершенную форму и после этого становится понятна тактика липофилинга, а значит результат будет более точный и предсказуемый.
|