Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоб после эндоскопического миниинвазивного листинга бровей. У кого-нибудь так было?
Добрый день! Очень нужно узнать Ваше мнение. Пора ли паниковать или успокоиться. Месяц и одна неделя прошла с момента эндоскопического миниинвазивного лифтинга бровей. То что я имею на сегодняшний день, это катастрофа. Я не могу понять ,это вообще нормально? Лоб должен становится все лучше и лучше, но заломы на месте. Полосы, волны через лоб тоже. Говорят это отек, но это не очень похоже на отек! Что скажете? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Nadingar, я видела нечто подобное, только эти бугры были от конца бровей к вискам. Это нити, которыми подвешивали брови, рассасывались около 4 мес., после этого бугры пропали. Но у вас как-то чересчур выражено и странно расположено. Попробуйте задать вопрос хирургам в разделе Консультации (их 2, на сайте вверху, под картинкой, и на форуме вверху).
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Nadingar, как у вас сейчас дела? Лучше стало?
|
|
||||
|
||||
Слава богу это все ушло. Но лоб все равно кривой. Справа на свету как стиральная доска. Волнами. Видимо криво пришито.
|
|
||||
|
||||
а на ощупь? уплотнения?
|
|
||||
|
||||
Да. Твёрдая волна. Придётся переделывать в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Nadingar, у этого же доктора?
|
|
||||
|
||||
Боже упаси! У другого. Ясно вижу не желание и неуверенность переделывать. Зачем мне эксперименты. Я ужа намучилась.
Вот фото. Но на нем не так сильно видно. Чтоб вы понимали. |
|
||||
|
||||
Nadingar, а физио, рассасывающие - может что-то из этого сгладит?
|
|
||||
|
||||
Кололи релатокс. После операции делала Хивамат. Ничего не ровняет. Со временем, как ушёл ужас и отек, брови вернулись на место и стали видны торчащие и волнистые мышцы(или рубцы). Другой врач сказал, что криво пришито. Так, что тут ничего не поможет к сожалению.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nadingar, вот так вот... а Ищенко считается супер-профи
|
|
||||
|
||||
Видимо не по лбу. Грудь он мне сделал хорошо. Но лоб это страх и ужас. Все списывают на особенности организма и сильный отек. Но у меня в первый же день из правого шва шла кровь. Что-то пошло не так. Меня не расстраивает даже то, что эффекта ноль. Я молилась что б лоб стал как до операции. Увы и ах. Чуда не произошло.
|
|
||||
|
||||
Ищенко такое наваял? Я подумала что какой то "гений" из инстаграмма.
Помнится в антивозрастных был срач на тему его смаса, там у девушек были и волны и ямы после операции. У когото потом прошло и все стало гладко, но заняло год или даже больше и много процедур. У ЕленыП по моему.. может и у вас все разгладится еще. Подождите до года. Ps из шва после эндо лба и у меня шла кровь на второй день. Ну как шла.. Немного покровило, просто внутренняя гематома была. На результате никак не сказалось и шов зарос идеально. Я к тому, что это может быть не связано с таким результатом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На руки не вернули, но оставили в клинике на депозите. Могу ими пользоваться, тратить на что-нибудь. Я конечно хотела деньгами. Но сказали ситуация спорная. И это компромисс🤷🏻♀. Не то что бы меня это устроило, но желания дальше выясняло не было. Ещё потому, что тогда у меня не было так выражена рябь. Было просто отсутствие эффекта. |
|
||||
|
||||
Nadingar, ну что вы, хуже у вас не стало, первое фото это реально страшно, сейчас гораздо лучше.
Волны кстати очень похожи на его смасовские... где-то год назад в той теме было обсуждение. Как-то там было связано с нитями, которые доктор использует для крепления. Точнее не вспомню((( Поищите поиском Ищенко волны, Ищенко нити, ну или по сообщениям ЕленыП. Она очень подробно описывала, что делала и когда все окончательно прошло. |
|
||||
|
||||
Нужно вытаскивать эти нити, т.к.
это нити, жесть. Конечно лучше сделать обычную височную , крепление на нити ( обычный шовный материал) , а не на эндотины, они тоже могут контурировать. |