Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция втянутых сосков
Девочки! Скажите кто делал коррекцию втянутых сосков? Я очень много лет мечтаю сделать хирургическую коррекцию втянутости. Скажите, кто делал? Остались ли швы и рубцы на сосках, заметны ли они? Была ли в последствие возможность грудного кормления или молочные протоки перерезают напрочь? Откликнитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я делала коррекцию втянутых сосков. Когда разрезали, то доставать особо было нечего, мало было тканей, но... соски слепили)) Рубец только на одном, т.к. я не послушала доктора и корочку сняла сама. Второй сосок - все гуд, дождалась, когда корка отпадет сама и рубца там не видно совсем.
По кормлению - уже двое деток есть, поэтому мне было фиолетово. Единственное, в моем случае, даже при моем желании сохранить протоки это было бы невозможно,т.к. своих тканей, заложенных природой практически не было. Сделала фото. По рубцу - думаю сейчас как мне его убрать. |
|
||||
|
||||
Внятутые соски. Коррекция
Alinka0310, по фото не понять. Сильно заметно в реальной жизни? Не жалеете, что сделали коррекцию? Меня мои соски так бесят.... и ещё, долго ли был восстановительный период? Вам под местным наркозом делали?
|
|
||||
|
||||
Vedette, аха, заметны) Увы, исходника нет, т.к. ту «красоту» я не любила фоткать. Нашла в НЕТе картинку очень похожую на то, что у меня было... две щелки))
Не жалею, вот ни капельки. Я когда узнала, что можно сделать коррекцию, то за день нашла где и записалась на прием. И не раздумывая слелала, т.к. это была моя мечта - иметь соски! Реабилитация легкая. Ничего не болело, обезболивающие дома не принимала. Ходить надо с марлевой повязкой первое время. Где-тофото было... сейчас найду) Делала в середине сентября, а в конце октябре уже в море плескалась. Корочка на соске еще была, но она абсолютно не мешала. Наркоз был общий, без трубок. Фото сразу после коррекции втянутых сосков. С марлевой повязкой ходила до снятия швов. Швы сняли где-то на 10-12 день, не помню точно. Потом просто прикладывала ватный диск и пластырем тканевым фиксировала, чтоб не терлись об лифон. Чувствительность была хорошая такая) Да и, если раньше они у меня совсем не чувствительные были, то после операции чувствительность появилась и,самое главное, осталась) |
|
||||
|
||||
Alinka0310, хороший результат
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал коррекцию вытянутых/длинных сосков? Планирую увеличение груди+коррекцию вытянутых сосков. Интересует шрамы /рубцы, как вообще внешне это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, здорово получилось.
|
|
||||
|
||||
Ketichka, делала 2 мес назад увеличение+коррецию сосков шрамов или каких-то рубцов я не вижу. Но думаю все-таки от хирурга зависит
|
|
||||
|
||||
А какой доступ при увеличении груди у вас был? Думаю о подмышечном, но не хочется шрамов в нескольких местах. Если я правильно понимаю, после такой коррекции грудное вскармливание невозможно, вам хирург по этому поводу ничего не говорил?
|
|
||||
|
||||
Ketichka, доступ подгрудный. Кормление будет невозможно, хирург предупреждал об этом. Но мне и не нужно, двоих откормила)
|
|
||||
|
||||
Почему при подгрудном доступе кормление будет невозможным?
|
|
||||
|
||||
Имеется ввиду невозможность кормления из-за коррекции сосков, а не доступа
|