Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На четвертом десятке выглядеть лучше, чем в 17? Легко! Абдоминопластика. Козеличкин А.В.
Вот и пролетел месяц со дня моей абдоминопластики в Гито г. Нижний Новгород. Автор моей рукотворной красоты - Козеличкин Анатолий Викторович.
Это талантливейший хирург и просто Мастер своего дела. Я счастлива, что нашла именно своего врача и доверила ему своё тело. И еще раз хочу сказать огромное спасибо МаришеНН за то, что она, можно сказать, привезла меня на консультацию в первый раз ( я делала грудь в сентябре), всё сделала, обо всём договорилась. Если бы не она, то я бы прооперировалась у другого хирурга, о чем сейчас думаю с содроганием) О переделке живота я начала думать еще в сентябре, после первой операции, была назначена дата на июнь, но вот ближе к февралю в меня вселился бес и я начала просить А.В. найти для меня дату пораньше. Так и была назначена дата - 27 февраля) Вы знаете, столько хотелось рассказать, но получается, что и сказать-то нечего особо) Ночь перед операцией я провела в Гито, спала крепко, а наутро мне сделали разметку и отвели в операционную. Страха не было абсолютно, в операционной я шутила с сестрами и анестезиологом, я совершенно не боялась, я пошла на операцию с радостью, с полным и абсолютным ощущением счастья) Пара вдохов в маску и я в палате. Без ощущения тошноты, просто словно после тяжелого сна. Морок наркоза ушел моментально и уже совсем скоро после наркоза я весело болтала с соседкой и фоткала себя на телефон. Пришедший вскоре Анатолий Викторович был удивлен моей живостью Он помог мне нацепить компру, сказал спать первую ночь на спине из-за дренажей. Встала я почти сразу после операции и уже к вечеру рассекала по отделению, ходила за книжками и за водой. И ела, ела, ела) Да, ощущения не такие как после редукции. Потяжелей, но не настолько, чтоб лежать и умирать) Выписалась я на третий день после операции, самостоятельно добралась до вокзала, села на Стриж, доехала до Владимира, там меня уже ждали и доставили домой. Чувствовала я себя прекрасно. По приезду домой единственное, что доставляло дискомфорт - это кашель, внезапно появившийся Но и с ним я научилась бороться) Болей не было, немного ныло, но куда без этого? Это же объемное хирургическое вмешательство и ожидать сразу легкости и подвижности глупо) Мыться АВ разрешил сразу по приезду, то есть на 4-5 день после операции. Через 10 дней мне стало совсем-совсем легко, а на 16 день я поехала в Нижний на снятие швов уже абсолютно нормальным человеком. Там я много двигалась, встретились с дорогой Маришей))) Много ходила и хожу с первого дня операции) Сейчас я уже почти забыла, что была операция, АБСОЛЮТНО никаких неприятных ощущений нет, только ощущение эйфории от такой красотищи))) Кому что интересно, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы))) Фото с разметки, на следующий день, на пятый день и за три дня до месяца. Сегодня обязательно сфоткаюсь стоя и выложу их, заодно и выложу фото "до". Сейчас дочь не дает мне пристроиться для фотографирования, вот уснёт и займусь)))
|
||||
|
||||
Фото анфас и фото шва. Не умею я сама фоткаться, аж бесит) Буду мужа просить))) Шоб в профиль меня запечатлел и в полный рост. Фото при естественном освещении с включенным светом)
Месяц со дня операции) На грудную компру не обращайте внимания) Более удобного домашнего белья я еще не нашла. Кстати, на фото талия кажется толще, чем есть на самом деле. В реале она тонкая, особенно с утра. А тут фото после очень обильного обеда и завтрака)))
|
||||
|
||||
Пока такой вот коллажик)))
"До" у меня ситуация не такая уж и критичная была, но всё равно меня бесил и раздражал этот пузняк со складкой!
|
||||
|
||||
osenpatriarha, шикарно получилось. Скажите, чем швы обрабатывали?
|
|
||||
|
||||
Panita, спасибо) Водкой и недельку зеленкой. Всё)))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Танюша, красотка, с месяцем идеальной красоты тебя !!!!
Все просто отлично - и талия, и пупок и швы!!!! Ну швы на тебе вообще как на собаке заживают!))) ттт, пусть всегда так будет!!! Радуюсь вместе с тобой!)))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо))) О, да, точно как на собаке) Чему я чрезвычайно рада)
|
||||
|
||||
талия шикарная, но тут конечно природа постаралась! у вас и до она отличная, сейчас конечно вообще супер!
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну она и по сантиметрам не уменьшилась после опи, кстати)))
Но вот ненавистной складки нет Спасибо)
|
||||
|
||||
osenpatriarha,
osenpatriarha,Как_то на месяц вообще не похоже)))) Врёшь ты все Танюш, настолько классно, что слов нет!!! Молодец Док!!! |
|
||||
|
||||
Лапуша, он волшебник!
Спасибо)
|
||||
|
||||
osenpatriarha точно волшебник) талия, пупочек, шовчик и весь облик просто волшебство!! Поздравляю с красотой! Стоя результат ещё лучше чем лежа
Пупочек такой втянутый, максимально естественный получился!
|
||||
|
||||
Emilina, спасибо большое) Да, результат меня радует с каждым днём всё больше и больше. Я словно змея, которая сбросила свою старую шкурку и обрела новую жизнь, новую кожу, новую молодость, новую стать, новую себя...
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Отличный результат. А отеков не было? у меня вот три недели с операции прошло, очен сильно отек. Хожу на массаж ЛПЖ. Скажите а компрессионку сколько носила? А улки компрессионные сколько носила?
|
|
||||
|
||||
такой у вас позитивный отзыв!!! Сразу страх перед операцией пропадает...)))
|
|
||||
|
||||
елена0077, здравствуйте, чулков не было вообще, отекла немного день на четвертый, но отёк сразу сошел) В компре все еще хожу, но снимаю на стирку и хожу "ню") Спасибо
Апрельская Фея, настрой очень много значит))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
grand1973, спасибо большое
|
||||
|
||||
osenpatriarha, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо!! Я сама в восторге))