Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие хирурги!срочно нуждаюсь в вашей консультации!
здравствуйте!мне сделали подтяжку вокруг ареолы с уменьшением сосков.и увеличением груди с неполного 2 -обвисшего с небольшим птозом - евросиликоном 240 средний профиль круглая форма.после 8 дня образовалась впадина под соском-ощущение что там не хватает молочной железы и с каждым днем только становится заметней!врач однозначно не дает ответа пройдет или нет и что это-понять не могу-ведь правая грудь ровная!
|
|
||||
|
||||
лежа не так это видно
а так же при небольшом напряжении грудных мышц ямка остается а верх напрягается! |
|
||||
|
||||
спустя сутки на мой взгляд стало только хуже!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Необходимо дождаться окончания процесса реабилитации (до полугода). За это время ткани молочной железы будут претерпевать изменения. Выполняйте рекомендации вашего доктора и регулярно ходите на осмотры.
|