Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя новая красивая грудь от А.Л.Ищенко
Всем привет! Я все-таки решилась на личную тему.
Возможно кому-то будет интересным и полезным и мой опыт маммопластике. Когда-то у меня была своя красивая грудь, полная троечка, но после родов и кормления осталось полтора размера, грудь сильно обвисла. Да и время идёт, гравитация делает своё дело. Я занимаюсь спортом, тело подтянуто, но грудь спортом не подтянешь никак, так что один только выход - операция. Выбор хирурга был несложным. Несколько консультаций, которые однозначно дали мне понять, что мои хотелки и видения совпадают полностью с А.Л.Ищенко. Мне очень не хотелось лишних швов, наверное, с ними бы вообще не решилась на операцию. |
|
||||
|
||||
Мне повезло, у кого-то перенесли операцию, и мне нашли окошко на 29 марта.
Импланты выбрали пену силимед 270 объём высокий профиль, шов только по ареоле. Вот ещё фото до, а дальше будут уже новые сиси )) |
|
||||
|
||||
Операция прошла отлично, наркоз не почувствовала. Только было ощущение, что все равно не выспалась. И есть очень хотелось, потому что до меня оперировали ещё кого-то, и меня взяли около 4 часов дня.
На следующий день немного побаливали мышцы, это потому, что я их качаю, да? Сейчас уже муж забрал домой, чувствую себя хорошо. Вот сфоткала в компрессионке, на перевязке не догадалась, они мне такими большими показались, что я растерялась. |
|
||||
|
||||
BeatrixKiddo
Поздравляю с осуществлением мечты,пусть реабилитации пройдёт на отлично и красивого результата! |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, систер по Ищенко) Теперь вд****е интересно, ждем новых фотографий!
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, поздравляю! А подтяжку по ореоле делал? Уменьшал их или ты решила так оставить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, так приятно, когда такая поддержка. Мне завтра на осмотр, если разрешат, сфоткаю без компрессионки.
Ареолы не уменьшала, я не люблю очень маленькие. У меня средние, как мне кажется, меня устраивают. Мне складку подгрудную занижали, где-то на сантиметр. |
|
||||
|
||||
Не просто разрешат, а и сами сфоткают и даже на твой телефон если попросишь , там такие суперские врачи и медсёстры
А какие параметры ДО? Мне немного больше чем тебе импланты поставили 315 |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, поздравляю!! Заживай красиво! И ждем фоточек) конечно сфоткают!! Ты попроси, иногда АЛ в жуткой запаре, можно еще Юрия Рафаэловича попросить
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Меня записали на осмотр на среду на вечер, часов в 17-18, точнее сообщат позже.
Поэтому я не выдержала и по быстрому сама сфоткалась. Они такие большие! Не могу поверить! Но форма и межгрудка мне очень нравится. Ssveto4ek, мои параметры: рост 162 см, вес 52 кг, ОПГ 72, ОГ 85. |
|
||||
|
||||
Ваууууу,и правда большие такие))))Красивыеееее!
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, поздравляю с приобретением!!! Классные получились! Межгрудка просто огонь!!!!
у меня оп 13, милости прошу в мою тему тоже))) |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, какие сочные получились!! Конечно еще отек, но все равно будет очень аппетитно! Межгрудка шик! Заживай красиво
|
|
||||
|
||||
Ммм, такая межгрудка аппетитная. Я тоже невысокая 157, но коровушка по сравнению с тобой ОПГ 85 было, может сейчас больше, ОГ сейчас 105, но не знаю увеличится или уменьшится
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, и очень красивое расположение сосков - по центру. Док молодец!!!!
|