Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди без подтяжки при птозе
Всем привет!!! Решила создать свою тему, очень надеюсь, что это кому нибудь пригодится))) Потому что сколько бы ты не готовилась к операции всё равно в период реабилитации возникает тЫща вопросов!!!
Мне 34 года. Рост 170, вес 62, опг 75. Изначально грудь была 1-1.5 с красивыми сосочками. 14 лет назад, в период беременности, ареолы увеличились почти в два раза, появились растяжки и после кормления грудь обвисла и превратилась в два "блинчика" ( так их назвал мой сын в 3-х летнем возрасте, когда случайно увидел без белья) Исходник |
|
||||
|
||||
Мой док предложил мне без подтяжки, размер 3-3.5, сказал что все будет супер, в подтяжке не видит необходимости, даже в периареолярной. Имплант выбрал пенополиуретановый Silined, анатомический, на круглой базе, сверхвысокий профиль, 360мл. Доступ через ареолу.
Фото через неделю |
|
||||
|
||||
Операция прошла хорошо, наркоз вообще не поняла. Страха на было, уснула в палате, проснулась с сиськами. Первые 2 дня было больно, но у меня была какая-то эйфория, я была счастлива и любила весь мир! На 3-ий день меня отпустило и понеслось. Боли были сильные, постоянные, давление скакало, аппетита на было вообще, похудела на 5кг за неделю, на улицу гулять почти не выходила, грудь сильно сжималась на морозе, мне казалось, что от такого давления у меня ребра переломаются. И это продолжалось ТРИ НЕДЕЛИ!!!
Фото две недели |
|
||||
|
||||
Сейчас прошло уже три месяца) Боли до сих пор присутствуют, покалывание, жжение(как у многих, в пределах нормы, я думаю) особенно в правой, она у меня проблемная. Депрессия была страшная, первые два месяца плакала каждый день, в основном из-за боли, но и результат меня не вдохновлял. Хочу сказать огромное спасибо форуму и девочкам за поддержку, за ответы и советы. Как видно по фото прогресс есть и это не может не радовать)
|
|
||||
|
||||
По фото заметно как сходит отёк, это для девочек, которые пишут, что через неделю отека у них уже нет))) Я, если честно, тоже так думала))
|
|
||||
|
||||
Kiparis, Привет! А я тебя как раз вчера вспоминала, хотела узнать как у тебя дела. А ты сама появилась)
Прогресс заметен! Я как раз писала про свой втянутый сосок, как у тебя оба, что мой док сказал, что к году они рассасываются (внутренние швы) и расправляется все. Если не до конца, то можно под местным сделать коррекцию. Так что у тебя отпустит этот шов и ареолы еще вверх поднимутся немного. Сейчас эта сцепка их держит. А рябь - да, ну может немного еще поправишься и ее не так будет видно, тем более только в наклоне. такое очень часто бывает. У нас тут вышла дискуссия в теме Пены по поводу установки ее при первичной маммопластике. Тебе куда установили, под мышцу? А под железу не предлагал? |
|
||||
|
||||
Most, привет) Док сказал под мышцу, но как я понимаю, скорее всего комби, т.к. внизу легко прощупывается имплант. По фото, да и в жизни, имплант не заметен, в наклоне только и возможно лежа на спине.
Имплант заметно мягчеет) от этого и рябь скорее всего. |
|
||||
|
||||
У меня грудь похожа на Вашу, исходник я имею ввиду, и то, было побольше. У меня стоит круг высокий профиль без подтяжки, вам не правильно подобрали имплант я думаю.
|
|
||||
|
||||
Kiparis, ну комби так и называют - под мышцу. Тут просто зашла тема, что пену на первичку зарубежом практикуют ставить под железу. Поэтому стало интересно, вдруг ты помнишь ваши беседы с доком на тему установки.
Я представляю, как ты переживала, и сейчас, наверное, волнуешься. А он видит, что в чем то его косяк? что тебе говорит? Я не очень в имплантах разбираюсь, но у тебя он укороченный по высоте что ли? |
|
||||
|
||||
Ponczus, да! Девочки в «пене» тоже сказали маловат, для моего птоза.
Most, он сказал ему всё нравится)) ареолу чуть скорректировать в полгода. Как я поняла у нас с Ириной*** одинаковые импланты стоят. Most, про установку он сразу сказал, что под мышцу, чтобы не контурировал. |
|
||||
|
||||
Kiparis, а можно фотку ДО в профиль? Если птоз и есть, то минимальный. Мне кажется, тут не имплантат неверно подобран, а неверно сформирован карман и не занижена подгрудная складка, которую занижать было надо...
|
|
||||
|
||||
Most, я сейчас нормально уже. Плечо моё почти не болит уже и это очень радует меня)
Посмотрела фотки свои в месяц, вот это Жесть!!! Это, кстати, пик моей депрессии был. И я понимаю, что не на ровном месте. murrrk, нет, в профиль нет фото. Подгрудную складку не занижали. |
|
||||
|
||||
Kiparis, а не вспомнишь, складка кожи по бокам тела, где заканчивалась грудь, была выше или ниже соска?
А складку точно надо было занижать, тогда бы так вниз соски не смотрели. |
|
||||
|
||||
Kiparis, и мое после укола и ударно-волновой прошло, но подвижность еще не до конца восстановилась.
Нормально доки рассуждают..коррекцию)) как нефиг делать) Ничего, к полугоду может у тебя все будет зашибись! |
|
||||
|
||||
Most, вот и вот-то!! Причем я хотела изначально уменьшить ареолу, но он так убедительно сказал, что всё будет гармонично, что я сбилась.
murrrk, спасибо огромное)) Очень надеюсь) |
|
||||
|
||||
Kiparis, если опустить складку ниже и грудь, кожный мешок будет ещё больше и смысл? Стоят импланты правильно просто или имплант больше нужно, что бы заполнить всё или убирать лишнюю кожу подтяжкой. Профиль видно как сел и не такой пугающий уже и кожа села, но есть излишки и когда рукой верх поднимаешь это хорошо видно.
|