Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика у Андреищева Андрея Руслановича.
У меня случилось чудо, боюсь его спугнуть. Повторная ринопластика.
А точнее Андрей Русланович Андреищев сделал мне коррекцию моего многострадального носика, и на данный момент (11 день после операции) результат еще впереди, но начальные очертания носика меня уже радуют и обнадеживают. Поясню: перед этим были еще 2 ринопластики. После 1ой не нравилась выпуклость на левой боковине носа и излишне широковатые ноздри для такого крохотного носика. После второй ринопластики совсем сильно стал расстраивать попугаичий клюв на кончике носа. К этому еще добавилось чувство что нос какой-то "не мой", чужой слишком. Дело в том, что при очень тоненькой и изящной спинке, внизу (в хрящевой своей части) нос заканчивался более широким и массивным кончиком, ну то есть получалась такая как бы "бульбочка" на кончике, а для моего лица это как-то нехарактерно. Мой изначальный, природный нос был прямой с небольшой горбинкой и заканчивался острым, тонким кончиком (который в улыбке еще и к низу подгибался), поэтому эта "бульбочка" делала мое лицо совсем каким-то чужим, очень далеко уводила от оригинала. А ведь хочется как всегда невозможного: улучшений + сохранение индивидуальности. К тому же я поняла что еще не вяжется с моим лицом - это небольшой еле заметный прогибчик на спинке, прямо перед этой "бульбой". Сама на себе я его не сразу разглядела, только потом на фотографиях заметила что линия носа не единая от верха до низа, где-то посередине блик прерывается (на моем природном носе блик на фотографиях от верха до низа был непрерывный). В общем тонкий, острый четко оформленный кончик и полное отсутствие всяких прогибчиков - это то, в чем больше всего нуждается мой нос. Надеюсь после схождения отеков он таким и будет. На фотах - следующий день после снятия гипса. Отек еще очень сильный, хотя пью мочегонные сборы и на ночь попробовала 1 раз (по советам с форума) толстеньким слоем накладывать лиотон на кончик и оставлять так до полного высыхания. В СПИКе сказали ждать. Время и только время поспособствует схождению отека. Вообще эта операция у меня была "галопом по Европам" - в четверг мне позвонили из СПИКа и я неожиданно для себя самой узнала что в понедельник рано утром я оперируюсь. На редкость быстро за пятницу успела все анализы сдать, все справки получить и билеты купить. Даже не ожидала, что все так быстро произойдет. Быстро съездила и быстро вернулась домой уже с новым носом. Даже сама не заметила как все произошло. Никаких неприятных, болезненных ощущений за это время не было, только первые дни небольшой дискомфорт от того что спать нужно с заткнутым турундами носом. Но это можно и потерпеть ради красивого носика. То что есть сейчас (11 день после оп): |
|
||||
|
||||
О да, изменения в лучшую сторону налицо! Даже на отечном носе видно
|
|
||||
|
||||
Sana, а кто автор второй ринопластики? Я так понимаю, не пластический хирург Андреищев? Почему выбрали Андреищева для реконструкции, если не секрет?
Вам надо всеми силами сгонять отеки, а не надеяться только на время. Чем сильнее отек, тем больше рубцевание. У вас уже была деформация "клюв попугая", так что риск немаленький. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я стараюсь, в смысле борюсь с ними как могу - диету соблюдаю, от солененького всего отказалась, на ночь не ем, не пью. Мочегонное время от времени принимаю, вредных привычек не имею, алкоголь не употребляю. И на всякий случай бромелайн купила, пью. Пробовала еще лиотоном на ночью мазать, но как-то не пошел мне лиотон, пришлось отказаться. Фото на 18й день.
|
|
||||
|
||||
Sana, а есть фото носа до всех ринопластик - фас, профиль?
Еще от отеков можно делать физиопроцедуры: микротоки, УФФ. Мазать нос на ночь гелем с арникой (раз лиотон не понравился), после высыхания наклеивать омнистрипы поперек кончика, чтобы усаживать кожу. Утром умываетесь, гель растворится, и стрипы легко снимутся. Вот тут я писала подробно http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1249. Днем можно мазать под пищевую пленку и так ходить хотя бы полчаса-час, иначе гель быстро высохнет. |
|
||||
|
||||
Sana, мда, Андреищев вам знатно накосячил, конечно. Из нормального носа сделать клюв попугая - это надо быть "умельцем". Если бы вы заранее написали, я бы посоветовала поменять врача. Но теперь дело уже сделано, будем надеяться, что хоть с третьего раза все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати да, самое важное - АР сделал корректировку без забора материала из ушей или других частей. И что самое удивительное для меня - там где заканчивается костная часть носа и начинается хрящевая (это как раз посередине носа) у меня перед 3й коррекцией была впадинка, которая еще больше подчеркивала клювность кончика, так вот теперь нос в этом месте полностью ровный и никаких впадинок. Мне это нравится. Единственный момент который меня сейчас немного напрягает - я девушка остроносая (у меня оба родителя остроносые) и мне бы хотелось это в себе сохранить неизменным. Ну т.е. чтобы кончик был чуть приподнят, но при этом оставался достаточно тоненьким на кончике и как бы остреньким по нижнему краю (я эти пожелания перед опи озвучила), теперь вот думаю: получится/не получится так? На самом кончике обычно долго держится отек, поэтому пока рано говорить, не видно ничего. Может получится? |
|
||||
|
||||
Sana
Как у вас дела с носиком ? |