Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамопластика после 40. Отзывы?
Есть кто делал мамо после 40? как перенесли, довольны ли результатом? Расскажите о своем случае, как у вас все прошло, какие поставили?
|
|
||||
|
||||
Мамопластика после 40. Отзывы?
Я пока подтяжку сделала, импланты позже буду ставить, все отлично! Это еще не возраст, чтобы бояться оп. Как же люди смас делают после 50, там посерьёзней заживление и усадка кожи идет. Делайте и ничего не бойтесь, если здоровы все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
так вот смас как по мне менее травматичен да и период реабилитации там какой? собственно никакого Встал и пошел.
|
|
||||
|
||||
Tu, мне 40, правда повторка была, всё хорошо прошло) фото есть во вложениях и в теме пены)) тут вроде не мало девушек кому за 40))
|
|
||||
|
||||
tu, я сделала. Перенесла прекрасно. Судя по форуму, если нет каких то конкретных заболеваний - все также переносится как и до 40) и реаба у всех разная не зависимо от возраста. Очень довольна, не жалею. Есть косяк, но это уже не из-за возраста) откорректируем, если само исчезнет.
|
|
||||
|
||||
я сделала в сорок) реаба легкая у меня, результат пока неясен.
я давно думала об операции, но сначала хотела родить третьего ребенка, выкормить, а потом сделать, но в итоге рожать передумала, и как только удобный случай подвернулся, решилась. |
|
||||
|
||||
tu, я сделала в 55 а еще после 50-ти делала смас, платизму, рино, чик-лифт, нити, липофил все реабы прошли легко и быстро.
Кстати, после смаса, даже если чувствуете себя хорошо, вы встать-то встанете, но далеко с таким лицом не уйдете посмотрите тему смас |
|
||||
|
||||
Сделала симультанную операцию(10часов)в 52 года-четыре:лифтинг-Total+платизмопластика,мамиопластика,абдоминопласт ика,интимная.
Повторно-маммопластику(Серома),повторно-абдоминопластику(желание большего натяжения) Мечтаю о ринопластике,но не планирую пока...Мне 55 |
|
||||
|
||||
в название темы можно добавить и после 50 ))) тоже актуально
|
|
||||
|
||||
40, 2 операции, просто импланты и смена имплантов с якорной подтяжкой в октябре и феврале, все ок
|
|
||||
|
||||
Мария62, для меня вопрос странный - можно в 30 быть развалиной по здоровью и нюней, а можно и в 60 огурцом! Если вы здоровы, анализы в порядке, настой делать - так делайте, не теряйте время на опросы!
|
|
||||
|
||||
Valery, это не я вопрос задала и тему открыла, а tu я то как раз отвечала, что не только за 40, но и за 50 нормально все проходит
|
|
||||
|
||||
Оцениваете прежде всего состояние своего здоровья. легко и просто у всех не даёт вам гарантии что так же будет у вас. Это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Мария62, сорри!!! Это же tu темку создала! Это к ней мое обращение))) Она темку создала и убежала, а мы тут разошлись!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, на меня тоже бывает "накатывает", скоро 39,и начинаю думать, что уже наверно и не надо мне всё это, лишние проблемы так сказать... Но вот знаете, что сейчас поняла, все эти сомнения начинаются от влияния на нас окружающих, особенно тех кто помоложе. Но ведь жизнь то наша!Да пусть говорят что хотят, я считаю, что и в 40 лет и 50 и т.д.женщина имеет право быть красивой и исполнять свои мечты.
|