Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я вот думаю, делать сейчас или позже. А вы себе какой фирмы поставили ?
|
|
||||
|
||||
Chuhnya, я думаю, что тут нужен всего лишь контроль. Систематический. Ну ходим же мы к стоматологу раз в полгода? Ходим, и ничего, живы. А к тому моменту, когда тебе 40 будет, или наркоз придумают вообще безвредный, или сиськи сверхпрочные, противоударные, вечные. Я вот в 39 поставила, если удалять буду - то больше размерчик захочу адназначна
|
|
||||
|
||||
Chuhnya, ну, ты уже поставила)))))))))))))......, после драки кулаками не машут. А до 60 еще дожить сначала надо!))))))))))))) с грудью или без
И, если честно, я с трудом себе представляю лопающуюся грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaI, я поставила, потому что в принципе не против имплантов ни в 30, ни в 40, ни в 50 лет. А вот 60 - это все-таки возраст солидный. Ощущать себя, конечно, можно молодой, но от возраста все равно не убежишь... В любом случае, я не жду какого-то четкого ответа, просто интересно мнение женщин по-старше. Может врачи им давали какие-то рекомендации на этот счет. Про лопающуюся грудь я не поняла, шутите вы или нет )) Лопается не грудь, а имплант. Ну и не то чтобы прямо взрыв, кровища, мясо в разные стороны ))) просто нарушается целостность импланта ввиду истерания оболочки. На инфу про это как раз тут на форуме и натолкнулась, так что за что купила, за то и продаю ))) |
|
||||
|
||||
Меня вот тоже инфа о истерании оболочки напрягает(
|
|
||||
|
||||
Chuhnya, да, нет никакого четкого ответа и не будет. Так что нет смысла об этом думать, по крайней мере, когда уже сделала опи. Да и кто вам сейчас скажет, что в 60? Это надо было когда поставить? Ну, пусть в 40 лет, т.е. 20 лет назад. Таких единицы и импланты совсем другие были. Будут проблемы, просто, вытащат по показаниям, не будет, не будут трогать. Я не видела инфы по истеранию оболочки. Это сколько лет носили, что она истерлась? Зато видела передачу про импланты, где по ним машина ездила, а им хоть бы что. И даже, если оболочка нарушается, там ничего никуда не растекается. Резали имплант и показывали, что ничего не выдавливается. Конечно, внутренность может контактировать с организмом. Но, сидели хирурги и в один голос убеждали, что это миф. Ну, хз, конечно. В любом случае напрягаться поздно по этому поводу, расслабьтесь и получайте удовольствие от своей груди.
И, насколько я сталкивалась, девы переделывали грудь не потому , что импланты пора менять, а потому что грудь опять теряла эстетический вид. На сайте есть темка по удаленными результатам. |
|
||||
|
||||
Chuhnya, вы озвучили мои сомнения. Мне скоро 40, постоянно думаю, что если придётся по показаниям лет в 60-65 удалить, как перенесу наркоз и перенесу ли. Да и стремно как-то, бабулька с силиконовыми сиськами. В общем пожалела, что сделала, очень пожалела
|
|
||||
|
||||
Мне хоть ещё и не за 40, а только 31, но я не понимаю ваших страхов. А как переносят наркоз по показаниям хоть в 60, хоть в 70 лет? Точно также и вы перенесете. И вообще лучше жить сегодняшним днём и действовать по обсоятельствам, зачем загадывать что будет через 20-30 лет, если никто не знает что с нами будет завтра. Наступит то время и тогда решать уже. Я думала на эту тему, для себя решила что грудь мне нужна сейчас, в молодости)). Использую её по максимуму, наслаждаясь каждым днём, а годам к 60 вытащу и буду встречать страрость. Хотя это я сейчас так думаю, никто не знает как я изменю свое решение с годами
Yupi_yu, это вы берете наше поколение бабулек)), а сейчас идёт новое, мы! Так что это будет уже обычной историей бабулька с силиконом и вы не будете выглядеть белой вороной, так что не переживайте)). Зачем накручивать себя на ровном месте, когда для этого ещё никаких причин нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди в 50-60 ээ.. и даже старше переносят и более сложные манипуляции, например, пересадка органов, аорто-коронарное шунтирование, удаление здоровенных опухолей и т.д. Удалить импланты намного проще. В таком возрасте вряд ли будут отдирать капсулу, просто вынут, зашьют и поедет тётенька домой. )) |
|
||||
|
||||
Почитаешь вас и прям легче, серьёзно. Потому что когда эмоции захлёстывают , необходим кто-то с холодной головой. Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, я такая тоже раньше была, мне нужно было обязательно продумать всё до деталей на года вперед. Во-первых это выматывает, во-вторых в голове много не нужных мыслей. Потом провела работу над собой и решила, что когда возникнет ситуация, тогда и буду решать что делать, а заранее накручивать себя не имеет смысла))
|
|
||||
|
||||
девочка надо тему поменять после 40 и 50 лет ))
и на фоне переживаний 50 лет вы все 40 летние уже побежите как говорят вчера делать )))) |
|
||||
|
||||
Ой! Девы, читаю, ну правда, прикольно. Из серии после 40 жизнь заканчивается. Уж, поверьте, есть там вдали, на той стороне и секс, и страсть, и желание быть красивой и желанной. Больше скажу, если желания нет, то его и в 35 уже нет. Ну, я не беру какие-то жизненные крайности, но, вот если все ровно, то очень хочется быть красивой и в 60. Это я по знакомым сужу. И правильно здесь пишут, надо жить здесь, сейчас и на полную катушку, потому что никто не знает, что будет завтра. И опи, не особо сложная и длительного наркоза не требует, это я про вынуть имплант. Короче, не нагнетайте))))))) Живите и радуйтесь!
|
|
||||
|
||||
вот сделаю я грудь в течении года и покажусь вам 40 летним )))
|
|
||||
|
||||
Да дело не в том, что после 50-60 нет жизни. Есть, безусловно. Речь о том, что в этом возрасте намного тяжелее переносятся операции, а некоторые не переносятся вовсе. Одно дело когда это по жизненно важным показателям , не зависящим от тебя. А другое дело от того, что дурь взыграла и ты в себя силикон запихнула. А если что не так при удалении?! Как детям, внукам , мужу потом?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, на комплексе вины далеко не уедешь. И обостренное чувство долга красоты не прибавляет. Обстоятельства, «не зависящие от тебя» - те вообще многих даже сильных выбивают из седла. Но если женщина хочет видеть себя красивой/здоровой и что-то исправить в 60 лет - это и есть жизненно важные показания, это основной инстинкт. Что для этого понадобится вставить сиськи или убрать сиськи, подшить выпавшие органы или пересадить лицо на 5 см выше.. это одному богу известно, это вообще не суть. Просто глупо думать если ты вышла на пенсию без силикона - то вуаля, я ж молодец!, мне ничего не придётся делать из операций.
))) |
|
||||
|
||||
итак сегодня я выпила 300 гр шампанского и и кураж еще остался и у меня все подруги молодые
и и звините если я скажу где то нагло где то с похвалой ( нсчет мужа мне 50 лет , мужу 54 лет- секс ра в неделю и то торможу, объясняюю мужу что в нашем возрасте надо качество, а не количестве и грудь конечно хочу сделать для двоих ( я ранее писала что он против, но мы же знаем эту правду ))) форум я этот открылы недавно , плстику глаз сделала 2 года назад и эх девочки если бы форум я открыла бв лет 10 назад у меня уже были бы сиськи а теперь я хочу хотя бф только подтяжку и очень прошу автора темы изменить и после 50 лет уверена , чт 40 летним подстегнет извините заранее за ошибки я из прибалтики ))) |
|
||||
|
||||
rilora, да пох ошибки, главное суть!)))))))))))))))) ......Вот только и количество важно!))))))
Да, это так уж, речь зашла)))))))))) Я к тому, что качество жизни должно быть в любом возрасте. И я не вижу смысла оказывать от него сейчас из-за мнимых проблем в будущем. А то будет как в том анекдоте: всю жизнь беспокоился о том, что некому будет перед смертью стакан воды подать, а пить-то и не хочется! |