Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Seleka2302, а вот насчет отличных работ-какой там у него опыт? на сайте абриелль можно прочитать)))
эээх,слышали б вы как этот приятный человек о пациентках говорит, я раз в палате прямо напротив поста сидела после оп под местной анестезией,ждала я,пока траумель с бепантеном впитается,скучала-скучала, а тут в коридоре он разговорился с кем-то,он же по оп обучался приходил присутсвовал,ну и ждал стоял оп, ну я и выходит так,подслушала случайно его речи))))) |
|
||||
|
||||
vladada, и.... Да все они за спиной нас " мясом " называют... Вот точно не по имени в увади еььной форме.
Ой нет не хочу знать ...что он говорил. Знаю ,что помощь получала всегда .за это им большое спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте, может здесь мне кто-нибудь ответит!
Нам девочкам за 40 важно следить за состоянием груди и делать раз в год маммографию. Так вот я ее делала последний раз перед операцией, прошло уже почти 2 года. Не знаю куда пойти, переживаю немного, тк помню как там грудь сплющивают и не особо представляю, как это будет с имплантами. Кто делал, поделитесь опытом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
VolNa76, с имплантами маммографию не делают, не из-за того что сплющивается, а из-за того что малоинформативен или УЗИ или мрт.
|
|
||||
|
||||
Я перед оп пришла делать маммографию (за что меня потом онколог-узист пожурил, до 40 лет не надо делать), так вот, на стене табличка висела "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ИМПЛАНТАХ".
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, ну так я после 40
Карамельная, я не знала. Но ведь УЗИ не совсем информативно, не все может показать, именно поэтому рекомендуют и УЗИ и маммографию после 40. А МРТ так же информативно как маммография? |
|
||||
|
||||
VolNa76, смотря что смотреть, если железы то УЗИ прекрасно на импланте видно, он как "проводник" работает, если более углублённо то уже на МРТ могут отправить, а вот на маммографии он будет "шуметь" и всю картину не покажет, МРТ в нашем случае более информативно.
VolNa76, вот тема флюорография, маммография и т.д. |
|
||||
|
||||
Кто рожал после маммопластики и после 40 лет?
Девочки ,поделитесь опытом кто рожал после маммо после 40?
Есть здась кто рожал после ареолярного доступа когда кормить нельзя? Как боролись с природой лактации? |
|
||||
|
||||
@Afroditushka, есть отдельная тема про Беременность и кормление с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Мне сейчас 43, родила третьего в 40 и рада, что не сделала раньше маммо, иначе ожидала переделка, а я к операциям отношусь с осторожностью и если что можно поправить, подкачать естественным образом, то по мне лучше спорт, питание, массаж. Жаль что с грудью иначе никак, только маммопластика))))
Когда узнала, что в один день со мной будут делать маммо другой девушке, ещё подумала: Вот узнает сколько мне лет, ещё спросит зачем мне всё это после 40)))) А оказалось моей соседке по палате 45))) Мы обе посмеялись и решили, что самое то для пластики Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо автору за эту тему, потому что я тоже только после 40 (мне сейчас 41) собралась на увеличение груди.
Раньше никак не получалось: то дети, то деньги и вот наконец-то можно сделать себе подарок! Через неделю иду на консультацию и вся в нетерпении! |
|
||||
|
||||
Мне 40, 16 января наконец то консультация) не могу дождаться) младшему год, теперь можно и маммо делать, а то после кормления двоих грудь совсем исчезла 😁
Спасибо автору за тему) очень воодушевлена 👍 |
|
||||
|
||||
Девочки , случайно забрела в вашу тему , читала соседнюю про удаление имплантов , но название интересное завлекло, потому что я сама примерно такого же возраста . Сразу скажу что я не ставила и не собираюсь импланты. Просто интересно, а Вы отдаете себе отчет в том, что импланты придется менять через 10 лет , а потом возможно еще через 10 лет доставать, потому что вряд ли в 60 или 70 лет они вам будут нужны )) То есть идя на первую операцию морально надо быть готовой к еще одной -двум... Просто много сожалений об установке читаю в соседней теме, тоже пишут девочки : "вот если бы я знала заранее..."
Поэтому нужно 100 раз подумать , уверена что каждая из Вас так и сделала )) Если что , я никого не хотела обидеть! |
|
||||
|
||||
@tanka_den, к тому времени это их уже не удивит))
Кто-то из девочек выше сравнивал маммо с пластикой лица, с лицом сложнее реаба, но там все-таки отрезали и подшили , а здесь внедрили инородное тело в ваш организм и живите с ним . И думайте потом почему например иммунитет снизился : из-за имплантов или совпадение ... Сейчас на фоне освещения этой проблемы Лерой Кудрявцевой она приобрела актуальность , вот я и пытаюсь понять что Вами движет )) Каждой из Вас желаю удачи , пусть все будет отлично какое бы решение вы не приняли!!! |
|
||||
|
||||
@Елена73, все просто и не зависит от возраста, кмк. Если нет принятия себя и есть возможность это изменить, пускай даже не навсегда, то почему бы и нет? Движет именно это. Мечта иметь красивую грудь, не комплексовать, не рефлексировать при примерке белья и не переживать на пляже.
Можно долго об этом писать, но чуть ясна, думаю. |
|
||||
|
||||
@Елена73, если так хочется вставить свои три копейки-есть тема делать грудь или нет. И конечно, Вы одна по всем темам прошлись-при том что ставить не планируете, а кто планирует только в подбор имплантов зашли
|
|
||||
|
||||
@Елена73, потому что те, кто в последствии отказался от имплантов, без видимой на то причины,просто изначально не особо серьезно подошёл к этому вопросу. Ситуация вокруг Леры, это вообще не то, на что можно ориентироваться, она своей цели достигла, и не удивлюсь если у неё вновь появятся импланты через какое-то время. Зубные импланты, это тоже инородные тела, но однако никто не хочет ходить без зубов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему в 70 лет не захочется грудь?! Моя мама в 76 только и крутится перед зеркалом примеряя очередной наряд, и также следит и за талией и за осанкой и за своей грудью, правда натуральной, но суть от этого не меняется. Конечно, эстетика - это осознанный выбор, ставить себе имланты или нет, риск каждого. Вот у мужа заменен тазобедренный сустав и пошла аллергия на протез, вернее на какую-то составляющую в сплаве. И ничего не сделаешь. А на очереди замена второго, ходит уже с тростью и терпеть будет до последнего, а ситуация без выбора. |