Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Муж у меня с ума сходить начал)) Я ж его на "сухом" пайке держала, пока реаба была, попробовали разок на третьей неделе, поржали над этим и все, дальше сам. А тут месячные прошли и нас понесло)) Так все - прям медовый месяц. Муж ходит за мной по пятам, тискает постоянно за сиси, разве что слюнки не пускает) Глаза горят) Я только радуюсь тихо и жду, пока болеть перестанет, чтоб нормально уже тискаться.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, мой до сих пор меня в каждом углу зажимает))) а уже больше года прошло после опи, такой вот пролонгированный эффект сись)))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, особенно девочки-пеночки, подскажите, плиз, когда грудь перестанет каменеть во время секса?? Груди 1,5 месяца. Сама по себе она мягчеет потихоньку. Своих тканей мало было да и срок еще небольшой, так что в общем твердость пока не парит. Но, блин, в самый ответственный момент грудь становится, как два кирпича....
|
||||
|
||||
![]()
Chuhnya, заинтриговала, теперь буду щупать-проверять. Я даже и не думала об этом) Она в принципе, без секса, просто лежа то твердеет немного, то отпускает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Chuhnya,
До полугода
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 2 недели груди. Сама балдею. Муж смотреть даже не хочет.(не то что трогать) Говорит не твоя, не идет тебе. У кого такое было? Когда привыкли мужчины?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь впечетлениями - была на мальчишнике у молодого мальчика (30 лет), формат был топлес. Так ко мне человек пять пацанов подошло - а это силиконовая грудь или своя? Очень красиво. Я такой никогда не видел! Один наглый спросил - а можно потрогать? И с восторгом "А это она такая всегда - как возбужденная, упругая" Сама не ожидала, что в этой прослойке есть куча тех, кто силикон не видел, не щупал. Но у всех вердикт - это супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Viktoria02, как он может видеть, идет или не идет, если ты в компре еще? Мужчины же как дети, им нужна красивая игрушка, в оберточке, чтоб глаз радовала, а не отекший полуфабрикат в компре) Вот снимешь ее, белье красивое купишь, и мнение мужа меняться начнет) Мой муж интерес с первого дня проявлял, фото с выписки уже рассматривал, но тоже поначалу в шоке был, да вел себя как обычно. А потом, когда за бельем пошли, его как подменили - как увидел меня в ажуре, так все, крышу снесло)
|
||||
|
||||
![]()
Viktoria02,
Если он с самого начала так говорит, наводя ли что то изменится.
|
||||
|
||||
![]()
Мое ЧУДОвище, мне говорит одно, а сам все разболтал, друзьям, женам друзей, что там что то есть, что одним глазом подглядывает и что разница заметна, а мне строго всегда говорит что, смотреть не на что у тебя еще бронь которая не дает посмотреть, тем более что результат еще не сформировался. Короче ЧУДОвище оно и есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж тоже отказывался даже смотреть, не говорю про пощупать
![]() ![]() ![]() ![]() Так что, привыкают, перестают бояться и полный восторг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, мое богатое воображение разыгралось, а чем закончился мальчишник?продолжение будет? А что сииликона в стране мало согласна, да и ругательное это слово пока у нас((
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка, Пять человек номер телефона попросили)
Меня знакомый пригласил быть барменшей на мальчишнике) Но там все было ооочень прилично, кроме моего топлес, просто пили и дурачились И вот девочки пишут - да видно сразу, что силикон, тут рядом весь вечер были и то не все поняли, а это средний класс классический, т.е. не работяги. Что не все - поняла, когда мы начили обусждать, двое повернулись "А что это силикон?" Хотя у меня то мне казалось, что вообще вопросов быть не может - все ясно |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, просто сделали вид, что не понятно, а вдруг потрогать разрешат)
Ловет, ты одна там была?
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка, да, без пары)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, у тебя работа такая? Ни разу не слышала, чтобы приглашали на мальчишник обычных девушек топлес...
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas,
Сколько лет вашему мужу? Valery, Просто пригласить и голой станцевать?))) ну, это просто неуважение, к простой девушке ;) Если стриптизёрша/ то норм, работа такая
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, как может видеть? Видет, помогает мыться, да и компра пока стирается. Радует, что меня это радует. Подруга сегодня увидела " Вау сказала ". Была в восторге больше, чем я. Все хотела потрогать. И в итоге, решила откладывать себе на операцию
|
||||
|
||||
![]()
Valery, просто напитки разливать топлес, и не работа, а по фану, знакомый искал просто девушку для создания обстановки на мальчишнике, чтоб не просто мужики бухали, а была красивая приличная девушка с голой грудью
Тем более это в сауне, у меня куча знакомых ходят голые разнополыми компаниями именно в сауну, примчем без какого-то подтекста |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово звучит «приличная девушка с голой грудью», «в сауне». Не хотела обидеть)