Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плохой сервис и результат ринопластики у Доктора Каспара Фелдманис
Я сделала ринопластику у доктора Фельдманис в январе 2017.
Прошло полтора года . В итоге кончик носа отёкший, на самом кончике носа синяк, который явно виден и при холодной погоде ещё больше выражается. Нос искривлён. И явно видно на фото которые я отправила доктору Фельдманис. В итоге сам доктор мне даже не ответил не на один мой емайл. Его секретарша Майя Фелдмане при ответе на все мои просьбы о помощи и решении моей проблемы посоветовала мне обращаться в страховую компанию . Только в какую страховую компанию она не указала . Я обратилась к агенту ( его зовут Ромиель,)который мне рекомендовал клинику Доктора Фельдманис. Этот агент звонил мне каждый день и обещал замечательный сервис в клинике Фельдманис. Этот агент ответил на все мои просьбы о решении моей проблемы , что если я хочу переделывать нос это мое решение и что ещё никто в его практике не доказал что доктор виноват в ринопластике это не возможно доказать . Можно ещё долго описывать все мои проблемы после плохого сервиса и неудачной операции . Доктор Фельдманис и его клиника это не профессионалы которые не несут ответственности не за что . |
|
||||
|
||||
Ala Howard, вы бы добавили пост еще в раздел "Пластическая хирургия за границей" http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=34. Напишите фамилию врача на английском, чтобы поисковики могли найти ваш отзыв.
А как вы сами решили у него оперироваться? Можно увидеть фото носа до и фото сейчас в стандартных ракурсах (фас, профиль, 3/4)? Сколько стоила операция, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Спасибо, что делитесь, но мне кажется вам надо на англоязычном форуме продублировать своё сообщение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ala Howard, так главное не сервис, а насколько хорош хирург. А об этом скажут его работы, отзывы реальных девочек с фотографиями как на этом форуме.
Интересно посмотреть ваши фото До, в нормальных ракурсах профиль анфас полубок, а также конечно нормальные фото после ринопластики, тоже, профиль анфас полубок. А так в принципе, сложно судить по данным фото такого ракурса. Ну и думаю на возрастных лицах хуже операции по рино , так как кожа тургор имеет не тот и так далее. Больше побочек в процессе реабы может быть. Не зря же говорят , что ринопластику можно делать конечно когда хочешь, но лучше до 30-35 лет где то. |