Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В раздумьях быть ли пациенткой Арбатова на ринопластику?
Девочки,посоветуйте стоит ли исправить мне горбинку носа и сделать его чуть поменьше 🤕🤕🤕 или лучше вообще не лезть ,нос у меня дышит прекрасно, мед показаний нет
Могу ещё скинуть фото если нужно Благодарю всех за ответ |
|
||||
|
||||
Я бы не трогала. Фас шикарный, профиль породистый. Мне нравятся такие носы, это даже не горбинка, а намек на неё, по крайней мере в таком ракурсе.
И всегда есть риск, что что-то пойдёт не так и будет хуже, чем до. |
|
||||
|
||||
И я бы не стала трогать нос. Вы красивая девушка, дефектов носа нет, проблем с дыханием нет. Зачем трогать то, что и так хорошо выглядит и работает?
|
|
||||
|
||||
Для большинства получить такой нос по итогу ринопластики- большое счастье. Не трогайте. У Вас работа с миллиметрами, это всегда огромный риск.
|
|
||||
|
||||
Его можно довести до идеала, но пластический хирург Арбатов боюсь не справиться.
Может быть Агапов? |
|
||||
|
||||
Если уж речь об идеале, то пропорции нарушает скорее всего не нос, а подбородок.
|
|
||||
|
||||
Ne_zlobna, нужно фото на уровне головы и четко в профиль, у вас в развороте и снизу. Когда фоткаетесь, разворачивайтесь всем телом, а не только голову поворачивайте. Либо просите кого-нибудь вас сфоткать, либо на автоспуске. Голова должна быть в кадре полностью для оценки пропорций. Переносицу не замазывать.
|
|
||||
|
||||
Ne_zlobna, если б мне показали ваши фото выше и написали, что это после рино, я б так и подумала . Профиль хороший анфас тоже( во всяком случае на этих фото).
А стать пациенткой какого либо хирурга всегда можно, при желании., это дело, как говорится сугубо личное, сугубо личное виденье красоты) |
|
||||
|
||||
Не трогайте свой нос,он у вас хороший)))
|
|
||||
|
||||
У меня такая же ситуация как ваша) Пластический хирург Арбатов приглашает на ринопластику) ну да есть пару вещей как его можно довести до идеала (если ещё получится с первого раза!) я выкладывала тут фото, все хором сказали не делать) подруги кто делал ринопластику, тоже все против. Даже папа делал нос, говорит оставь. Многие по 2-3 раза переделывают. Вот это также меня останавливает. Так что останусь с родным своим носом, во всяком случае пока!)
|