Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
она только вышла из декрета
говорят, к ней сейчас очень трудно попасть. даже на консультацию надо ждать 3 месяца |
|
||||
|
||||
У меня должна была быть консультация у нее в мае, но ее отменили и меня переместили в лист ожидания, администратор сказала, что у нее до конца года операции уже расписаны, в связи с этим консультации она отменяет, мол какой смысл консультироваться, если операция в лучшем случае через год. Мне бы тоже хотелось услышать живые отзывы, только по инстаграму знаю ее работы
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Галия - это фамилия? В какой клинике она оперирует?
|
|
||||
|
||||
Очень это на самом деле странно выглядит. Я тоже хотела попасть к Галии на консультацию. Мне сказали, что у неё все расписано по апрель следующего года и поэтому нет смысла идти на консультацию. Внесли тоже в лист ожидания...
Но мне как то слабо представляется, что бы такая запись была, да и девушка прежде написала, что была записана на май и её перенесли на неопределенное время. Такой записи я ни у одного хирурга не видела. Мне кажется, там поменялись рабочие планы. |
|
||||
|
||||
У доктора родился ребёнок, поэтому лето она практически не будет оперировать, я записана на осень /конец сентября. Она мне написала, что просто очень мало времени, а очередь большая, оперирует она одна-отсюда и запись на год вперёд
|
|
||||
|
||||
Я уже так и поняла! Жалко, не прорваться.
|
|
||||
|
||||
В теме- Полиуретановые импланты часть 2 , девочка загрузила фото с результатом после маммопластики у Галии. Результат шикарный, честное слово!!! Настолько аккуратная работа. Если кого интересует, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
А мне повезло-попала на консультацию, в окошко. Но сама операция почти через год. Тоже встала в лист ожидания! Доктор нам с мужем очень понравилась!
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у доктора Галии) она мне осень понравилась! Надеюсь, что и результаты операции не огорчат!!!!! Записывалась на консультацию гораздо заранее, как и дату операции тоже выбирала за долго до дня х... так что у нее и правда большая очередь и долгий лист ожидания
|
|
||||
|
||||
Diams, ты же уже совсем скоро, да?
|
|
||||
|
||||
Привет Девочки , я делала у Галии Саратоцевой грудь (подтяжка якорная + инпланты политех месмо 315мл) год назад .... результат плачевный к сожалению ..будет переделка . Только не знаю решусь ли снова к ней . Нашла несколько профилей кто у нее делал , кажется у всех нормальная грудь получилась .
|
|
||||
|
||||
Лисавета, ого как! Рассказывай, что у тебя?
|
|
||||
|
||||
Операция прошла успешно вроде бы, но у меня открылось внутреннее сильное кровотечение , одна грудь увеличилась раза в три, боль адская была . мне повезло, что я осталась по собственной инициативе в клинике, а не ушла в гостиницу после осмотра. Галия уже уехала к этому времени домой, но она вернулась, и делала мне еще одну операцию до глубокой ночи . Потом была тяжелая реабилитация: грудь одна сплошная гематома , отек такой огромный был (месяцев пять держался ), потом была серома , потом полезли нитки , волосы выпали на голове на 80% и т.д. В итоге на данный момент пострадавшая грудь болит, лежать на ней не могу , асимметрия сосков по высоте и по расстоянию от межгрудки , сама грудь в нижней части квадратной формы , один имплантат не до конца опустился (это Галия сказала).
|
|
||||
|
||||
Лисавета, чтобы оставить отзыв на форуме, необходимо выложить фото до и после.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это как сейчас выглядит грудь . Когда поднимаешь руки грудь сильно деформируется .Инплатнты политех месмо 315 в обоих грудях. Установка под мышцу верх , низ по железу.
|
|
||||
|
||||
Лисавета, вот это печаль. А скажи, почему так получилось? чем было вызвано такое кровотечение? А можешь фотки сейчас показать не близко снизу вверх, а как смотрится грудь вообще на теле (без головы)?
|
|
||||
|
||||
Это хирургия, и даже у самых лучших врачей и профессионалов бывают осложнения . Так как ни кто не знает как именно твой организм себя поведет после операции. А вообще с кого-то коагулированного сосуда оторвался тромб. И я думаю это произошло, когда меня мед сестры поднимали на обед (или на ужин, я не помню) тк именно в это момент я почувствовала первую боль. И грудь стала увеличиваться очень быстро ,а боль была такая сильная , аж брызги из глаз. Я очень рада, что Галия быстро смогла вернуться ко мне …
Most, Я попробую сфотать , себя как ты просишь. Позже выложу . Только я еще не поняла как надо правильно отвечать определенному человеку . natali712, подскажи как у тебя все прошло , красивая грудь получилась ? |