Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция после увеличения (приложение)
Фотографии на сейчас (5 месяцев после коррекции).
Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, что нужно сделать. Выяснилось, что видимо карман в левой груди больше, грудь очень подвижная, а в правой после коррекции наоборот, что-то схватывает, то ли мышца в тонус встаёт. Другой хирург предлагает сделать коррекция ареол, вертикальную подтяжку левой груди или это все плюс ушить карман. А может вообще пока не трогать? Я жду Ваших советов! Прошу помогите. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ! позвольте спросить, почему? разве опустившаяся грудь может подняться или может правая также опустится и диаметр ареолы растянется. Скажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Потому что, по законам биологии, процесс полного заживления раны заканчивается через год. В течение года рана проходит одинаковые, обусловленные биологическими законами, стадии. Вмешательство в этот процесс на какой - либо не закончившейся стадии запускает процесс заживления раны опять сначала. Рана - это не только наружные кожные швы. Это также и все те ткани, которые находятся глубоко - железистая ткань, жировая, фиброзная капсула имплантата. Наслаивание стадий заживления ран одна на другую способствует формированию малопредсказуемых по форме рубцов - как наружных, так и внутренних. Малопредсказуемые по форме рубцы обуславливают малопредсказуемую форму молочных желез. Поэтому, при коррекции результатов эстетических операций, логичным для профессионала представляется вмешательство не ранее, чем через год.
|
|
||||
|
||||
Дайте фото до и укажите, что Вас не устраивает во внешнем виде.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не устраивает диаметр ареол, левая грудь провисает, амплитуда большая при вращении руками и в положении лежа немного съезжает к подмышке.
6 фото перед операцией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что использовал кисетный шов нерассасывающимся материалом.
Понимаю, что ТАКИХ КАК Я, много, но очень прошу подсказать, что сделать, чтобы грудь была без провиса и с одинаковыми ареолами. Стоит ли ушить карман или вертикальный шов? Ответьте пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. После операции, для оценки результата должно пройти не менее 6 месяцев. Если по истечении этого срока, имплантат не опустится и по -прежнему будет отмечаться избыток кожи в нижнем полюсе груди, решить эту проблему и удалить лишнюю кожу, сформировав ровный контур груди, поможет коррекция с использованием вертикального разреза, возможно в виде перевернутой буквы Т (якорный разрез)", в данном случае, это самый надёжны метод. Если имплантат будет свободно двигаться и патологически смещаться, безусловно потребуется ушивание "кармана". Также на этих сроках будет видно, потребуется ли коррекция ареол.
|
|
||||
|
||||
Екимов С.В., 6 месяцев будет 13 мая. Спасибо Вам большое за ответ!
Скажите пожалуйста: 1) правильно ли я поняла, если имплант опустится, значит он еще больше провиснет и тогда результат будет хуже, чем сейчас? 2) доктор, который делал операцию и коррекцию говорит, что все нормально, что я могу потребовать в данной ситуации от клиники, на что я имею права, должны ли они бесплатно исправить это? Прошу ответьте на мои вопросы, это для меня очень важно, так как проблема есть, а денег нет! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
1) Когда имплантат немного опустится, он не провиснет, а заполнит нижний сектор груди, при этом кожа перераспредилится на имплантате (расправится, натянется) и сформируется правильная, естественная форма груди. 2) Для решения этого деликатного вопроса, я рекомендую обсудить сложившуюся ситуацию с Вашим лечащим врачом, рассказать ему свои опасения и услышать его рекомендации. Я уверен, что совместно Вы найдёте правильное решение и выход из данной ситуации. |
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста!))
|
|
||||
|
||||
Не вижу проблем по ареолам.
Согласен с коллегой, при избытке кожи может потребоваться вертикальный рубец слева. Подвижность имплантов и их движения кнаружи и вверх в положении лежа - норма. |
|
||||
|
||||
Батюков Д.В., спасибо!
А если в положении стоя тоже он шатается? даже стоя видео, что он в стороне видно, что имплант съехал в сторону. если слегка попрыгать, правая грудь немного прыгает, а левая прыыыгает. |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что Вас беспокоит, но не знаю предсказуемых способов достижения симметрии с гарантией. Пробовать можно. Вопрос, зачем. Новые рубцы, новые риски. То, что левая грудь будет птозировать быстрее, понятно по дооперационным фото. Асимметрия была.
У Вас хороший результат операции. |